WishCT - 愿望城市

用户注册

试了熟女的我 (有照片看)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 Y9 z; C. T! G' ]
这里要谢谢这里的会员介绍所以可以上到这个熟女, 本人最爱上熟女了。 因为她们很有经验,可以带动被动的我。  4 ~: [! |' v9 _4 S: S) f
5 W* l2 k# N/ u
就这样上了这个热辣辣的熟女, 如果有兴趣的可以参考一下下面的资料。 3 ~- x  w3 |; H6 f& k3 R' \
0 S2 X+ P; S% [0 r, `
姓名:CHRISTINE(本地)
7 n8 V9 f3 l$ h  K年龄:28++1 Z$ G" @& b# J( e
样貌:7/10   (还可以看): M8 n; \+ w1 F
胸部:6/10   (B杯,可惜奶头有点黑不过手感还不错)) i, o: ]3 i8 w1 q+ l
身材:7/10   (还可以胜在技巧)
0 b. o2 m' l; Z& E$ f% }口交:7/10 (有经验只是有点随便,可能比较累了), W0 d4 J  X5 q  Q+ z. s+ z
做爱:7/10   (喜欢熟女就来呀!)4 B4 y5 K1 ?2 ?+ N" R. l
赛后感:7/10 (适合熟女爱好者)
2 M. v- O! m- H: n* o3 E% x代价:RM180 (包房间跟套)( i; |; B* m$ g% @2 J
  @; z6 C- A5 V3 g( I
要的话就PM我。听说跟她一起还有一个本地妹妹好像只有16岁
8 v2 A  e; L7 ]3 e5 Q+ y4 m6 [# c( l5 C

评分

c1-330-6600 + 1
Kentchen + 1 我也特爱熟女!
金沙 + 2 感谢分享
kkkwww + 1 感谢分享
datou4896 + 1 感谢分享

回复 2# 弟弟吓死你 3 w! |7 v/ \3 P3 |/ q
2 R  s8 \* E/ j9 B

! s  L; o" b% C6 K    不懂小弟我24岁,所以定义比较低。 {:3_290:}

都还不错。但是看到奶头黑就有点XIAN掉

我熟女的定义是35以上
" ?, ?& E" M0 @$ E) v4 L3 ~; _哈哈% F$ h! ~/ N1 a, H6 {# F! }

1 D. K$ o% [& _% k+ H每个人都不一样的.....呵呵
2 y6 B) N1 o4 P% `5 T+ g3 y- I弟弟吓死你 发表于 2011-11-16 20:24

- w; S' Y. k' S" C8 l8 y; T; e5 U! c1 G0 Z1 S" H: \1 S: j

# e4 _. Q+ p! N/ r8 Z2 C+ a    呵呵,原来如此。想必老大应该是前辈了! {:3_296:}

回复 7# 弟弟吓死你 . o+ I! X1 \7 k# }* E0 K

% [7 h8 y& z3 [% d9 }! G6 \, |& i5 l# r7 i
    原来,每次都去那里冲? 有好康头不要忘记小弟我。

我以后有试过这位熟女,但工作很马马虎虎,不是很好。

回复  弟弟吓死你
% A" ]' ?& _+ O5 Z) J
. V, |8 |; @0 e" [; q+ K, K
3 Y! ^9 f7 ]: o  t    不懂小弟我24岁,所以定义比较低。- X" i* n+ e7 }+ e, U1 N2 t
i4u 发表于 2011-11-16 20:22

- C, c1 U/ P% N" {应该说轻熟女才对。。

大大真这妹妹好美,你真有富。

28还好~不算熟女~这位christina样子不错哦~支持!

感觉上有点大只,不过她的样子还蛮美的。 他都是在哪一带服务呢?+ @9 L. I, s6 E/ v$ ~2 T
8 i1 Y2 ~7 K7 h( c
谢谢分享。

大大,本地菜一定很适合胃口了咯~~~~

这个妹妹已经是这里的黑名单了小弟。。。。旧会员应该知道是谁。。。。

这个妹妹已经是这里的黑名单了小弟。。。。旧会员应该知道是谁。。。。, H6 G, ~& i4 m* e& S( i
citygun 发表于 2011-11-17 06:42
! q* P8 |9 e: O6 W7 \; w: k

# j; E3 Z* D- e3 T: @7 G, T這次有照片哦. F7 N, C2 [" [1 R, r, w; I9 L3 O- h
XDDD% F7 n7 @. Q: _
雨X 嗎 XDDDD

哼!!!这个很久以前就列入黑名单了,哈哈哈我以为她已经发霉了{:4_307:}

哼!!!这个很久以前就列入黑名单了,哈哈哈我以为她已经发霉了
) v/ e* V" ^; w+ I  u% b+ }一阳指 发表于 2011-11-17 07:36

4 r+ x9 y- G* j5 L
- m0 |: A' Y/ V+ ]1 y, w
& E+ Y- g5 k9 m! T/ A) H    昨天在facebook上还有广告呢,无套+100

这里要谢谢这里的会员介绍所以可以上到这个熟女, 本人最爱上熟女了。 因为她们很有经验,可以带动被动的我 ...: T* o! I5 |- Y) Q2 w. i1 X: X) a& J
i4u 发表于 2011-11-16 20:18

& @* h3 ]3 m+ z+ Z  h+ T- n# U7 ?8 l- J

$ H/ k8 }# N$ u) d6 q3 J5 x    在新山哪里?

支持!支持!謝謝分享!

回复 1# i4u 3 }3 z3 u# e5 S1 w5 g
- C( W' z' U$ S+ U$ k
* u3 g  n  a  Q* Y
    她不是雨菲吗。有点丰满了。。

大大,可以Pm我熟女的电话号码吗?谢谢你!

评分

listerine -6 漠视版规

我喜欢熟女~~~ 赞