WishCT - 愿望城市

用户注册

来一篇 KL十全游~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

电脑前,双孔撑大鼻子闻着手指还残留的味道让我一丝丝的回味着那大约30分钟的缠绵。

故事是这样的....

2011年11月15号早上5点半起身,就去载了breaker,从槟城的一个小地方出发去鸡笼玻。此行的目的主要是去见我的一位好友,这不多谈。下午4点左右得空了,breaker这条水老嚷着要去见青青,breaker老早就在路上就和青青约了时间,我们也因为得空了就提前从Damansara开车过去鸡笼玻闻名的PUDU,为了去青青的地方,我们一路上兜兜转转,还好找到了。就在某家著名超级市场的楼上{:3_292:} ,接下来的我不多说,因为我在车里等了breaker那条水1个多钟,他上车后一直说不试是遗憾遗憾遗憾{:3_301:} ,我听了多么想冲上去但是我因为不想接breaker的后面所以我决定下次才找青青{:3_298:}

离开了青青的地头,我就和breaker在查阅google关于十全的地图后,还是不得要领找不到十全的正确位置{:3_303:} 。还好本人够聪明{:3_300:} 在我使用"iproperty" - apps 来寻找SMK PUDU后,我发现了JALAN GELANG。花了10分钟左右就找到了十全,刚看到的时候拿已经褪色的招牌竟然没有引起我的注意,对面的十美招牌看起来更加艳丽。但是我保证你不会把眼睛逗留在招牌上超过2分钟,因为我们到达的时候接近下午6:00p.m.了,在远处就看到十全的楼梯口几乎被PRC占领了{:3_294:} 看得我又爽又怕又paiseh{:4_320:}

走进去里面坐,一路上的美妹无数让我和breaker直呼痛快虽然也有蛮多是上了年纪的。叫了两杯Milo - RM6.00  {:4_315:} ,那边的水好贵!上个厕所要RM0.30{:4_315:} (离开前,breaker共去了6次厕所,而我去了3次,共花了RM2.70厕所{:4_315:} {:4_315:} ),Milo喝完了我们连喝了两支的黑狗,听着台上的uncle aunty表演唱歌我们也不停的物色美妹。其间有不少美妹走来:"帅哥,去不去"或“帅哥,要不要按摩”,还有“帅哥,要不要去开心”,也有“帅哥,走去做爱” {:4_322:} 拿了其中3个PRC的电话,觉得这三个都很美而且我们看着她们都有陪客人聊天吃东西又不急着去开房就暗地里心想这样的应该服务不错,不会赶时间。

夜色渐暗,7:45p.m左右我上了厕所后就直接走出外面准备打给其中一个我拿了电话的女孩。(她,穿着一身的豹纹连身棉裙,笑容甜美,身材匀称,而且头发很香{:4_324:} 。)谁知道还没打电话给豹纹女,我竟然被外面的PRC拉着手硬要带我去开心,虽然是长得不错但是我觉得在外面拉客的应该会赶时间还是拒绝她了。5分钟后的我,搂着豹纹女走进了对面的后巷。接着....请看FR.....

名字:不想透漏,担心哪个聪明的去和她说 
年龄:26
样貌:8.5/10(没有照片,但是淡妆的她很美)
身材:瘦!但是胸部有B/C cup,一点点地下垂 (胸罩也是豹纹的{:4_327:} )
服务:波推,戴套口交,全身漫游,吸蛋蛋。服务好(会帮我脱衣服,完事后还会帮我穿衣服)
做爱:叫声很大(有些很逼真,有些很假。外面有人也听到{:4_310:} )
鲍鱼:不会很紧,多水,没有去嗅 (完事后,床上也留下她的水,她说因为对我有感觉所以水多{:4_325:} )
伤害:RM100 + tips RM30 (美妹很不错,完事后我问她多少她说随意,免费都行)
回头:,除了她还有几个,但是不知道几时还会再去。 {:4_314:}

p/s:美妹才来一个多月,新年前会回去。回去前她可能要来槟城玩几天{:4_319:}

评分

Homecoming + 6 + 2 感谢分享
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
highsuf + 1
jt15 + 3 图文并茂+感谢分享+支持照片!
1118 + 1 不错哦!加油.加油。。。。。。

回复 1# pawnprawn

来槟城,就由你去代他走走了

评分

pawnprawn + 1 我觉得是客套话而已...

难得的一个十全美好回忆!!

感谢分享,顶一下。{:3_301:}

回复 1# pawnprawn

不错哦!还有这样的地方哦!你也很厉害找哦!

回复 6# 1118

我也会去!!!你的fr呢?{:4_318:}

回复 7# o2h

是吗?你没有带我去啦!还好意思讲你会去啊!
没有fr啦!

回复 8# 1118

{:4_321:} 吊了不写fr~

回复 9# o2h

都不是很好料啦!所以不还意思写啦!

回复 10# 1118

哈哈哈~你要求高!!!说人不好!!

十全,那边变成旅游胜地了,有机会必定去那边朝圣。。。哈哈!

回复 6# 1118

KL有十全,,北海有故乡,,槟岛有快乐,,BM有银星。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

pawnprawn + 1 kaki ^_^

十全还有很多女子吗?

回复  1118

KL有十全,,北海有故乡,,槟岛有快乐,,BM有银星。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
patrick1804 发表于 2011-11-16 19:44

学长, 我看十全是最赞了...{:4_314:}

十全还有很多女子吗?
babee 发表于 2011-11-16 19:51

十全加上对面新开的十美,和路上拉客的。20岁到40岁,环肥燕瘦的。应该有40++ 50++ 个{:4_322:}

十全加上对面新开的十美,和路上拉客的。20岁到40岁,环肥燕瘦的。应该有40++ 50++ 个
breaker 发表于 2011-11-16 20:45

酱多,看都看到眼花{:4_322:}

回复 13# patrick1804

『老大』不还意思啦!我kampung出来的啦!见识不多啦!谢谢你的提醒啦!哈哈。。。。。。。。

十全还有很多女子吗?
babee 发表于 2011-11-16 19:51

晚上路边收parking的印度人都不够PRC多人.....{:3_301:}

回复 16# breaker

那么多了...下个星期要去看看了...楼主你有去过槟华吗?

回复  breaker

那么多了...下个星期要去看看了...楼主你有去过槟华吗?
babee 发表于 2011-11-17 01:09

没有 因为不懂路而且这里有人说新宾华的妹妹都过去十全了...

你过去玩得开心点 {:3_296:}

回复 19# pawnprawn

利害..利害...以前都没那么多很久没去了....

回复 15# breaker

你好色学弟!!!

现在槟华已很少妹妹了,可能是过了保鲜期吧。。。。。。。。。大家都跑去十全了,妹妹们找不到吃也要换地方啊