WishCT - 愿望城市

用户注册

与90后的初恋-小敏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是关丹人,从关丹来到怡保公干有几天了,刚好工作都完成就开始心痒了,打给天地通看看在怡保有什么康头,他介绍
    了个新来的美眉给我。迫不及待的就冲到了指定的酒店看美眉了{:4_312:}

敲门后很快的就听到了清脆的高跟鞋脚步声,过后欢迎我的是一个非常灿烂,甜美的笑容,娇小玲珑的她名叫小敏,外表是
    如此的清纯,邻家小妹妹的感觉,看了都会一见钟情。。。楞了一回{:4_310:} ,都是由她先打破僵局,‘进来啊,楞在那里
    是干嘛啦,不满意吗?’,甜甜嗲嗲的声音,让我以为回到了初恋,毫不赶场的她,跟我闲聊着,态度非常可亲。。。聊了一阵
    就开始准备洗澡了,非常体贴的给我洗澡,是个很用心的女生。

进入期待的戏肉了,样子看起来像十多岁的她,漫游功力不是盖的,舌头在我身上不停的打转,从颈项到大腿,几乎每一寸
    肌肤都不愿意放过,还会用牙齿轻轻一咬,酥酥麻麻的,正当我享受之际,小弟弟忽然感觉一阵温温湿湿的好舒服,就看见她整
    颗头已经在我胯下了,非常用心的吹,时快时慢,啧啧有声,AV的画面正现场演着,深喉的时候,枪枪到顶,眼见这样下去快要
   擦枪走火了,都是我主动拿起帽子,她很醒目的拿了过去给我戴上,先是来了个做莲,享受着她在我身上的扭动,一手刚刚好可
   以掌握的奶奶,跟随着节奏摇晃着,充满淫意的画面,羞答答的呻吟,激发了我的兽欲,再来一阵子的传教士之后,就把她给抱了
    起来,从大腿两边抱起,娇小的她抱起来完全不觉得累,她双手紧抱着我,就这样站着抽插她,加快了速度,浪叫声随之提高,
    抽插了几分钟后就让她躺在床上继续以男上女下的方式进攻,最后就在这招式下亿万兵马败阵了,躺在床上喘息着,她则小鸟依
    人的靠在我身上,给我的亲吻是对我的赞扬吧。。。清洗过后我们还继续聊着,她人很健谈,感觉大家认识好像很久了那样,总有
    说不完的话题,很快的也够钟了,真的很舍不得离开,她亲自把我送到门口,深情的拥抱后我还是离开了房门,回到了现实世界里。
    很乖巧斯文的她,轻易的就把我魂给勾走,多么可怕的90后啊{:4_325:}

名字:小敏
    年龄:20,讲18你都信
    身高:159,小巧
    身材:34B,24    握着刚刚好,腰也很细
    样貌:9分,上网看照片后还是觉得真人漂亮很多
    满意度:10分 ,很认真用心
    回头:会,想给她包夜
    damage :公主价+私人tips

×小敏说她在怡保待不会很久,真的想去看看邻家小妹的狼友们要趁热了。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
怡保小公主 + 5 + 2 多谢支持怡保小公主的美眉,
alonglow82 + 10 + 6 第一次以版主的身分评分,谢谢分享

哇~~我要去怡保啊~~

哇,楼主这么快就去试车了,还找到初恋!

那么爽,我也要去试车咯!!!

小敏人很nice,相信除了我,每个人都会很喜欢她。

哇~~我要去怡保啊~~
魔尊寂寞 发表于 2011-11-15 21:43

是不是真的。。。怡保欢迎你。。。来。。我带你去。。不用开帖问。。。

那么爽,我也要去试车咯!!!
tay6402 发表于 2011-11-15 22:25

来到怡保记的分享一些NL或日本空头给我。。。。。。哈哈哈。。。

回复 7# alonglow82

大大,日本的在怡宝我没有咯!!我还要等你介绍的咯!!哈哈哈哈

来到怡保记的分享一些NL或日本空头给我。。。。。。哈哈哈。。。
alonglow82 发表于 2011-11-16 01:10

老大我也要。

回复  alonglow82

大大,日本的在怡宝我没有咯!!我还要等你介绍的咯!!哈哈哈哈
tay6402 发表于 2011-11-16 01:34

那在怡保的NL有吗??哈哈哈。。。

来了新版主阿,恭喜

回复 6# alonglow82

哇哈哈~~就算有也是下个月了, 我去过LuXXY HoTXL 的~还有1个地方我不会讲。。哈哈

回复 10# alonglow82

新版主万岁!!!!{:4_313:}

新版主万岁!!!!
kimmann 发表于 2011-11-16 22:45

欢迎你来到怡保。。。有去吃这里的芽菜鸡吗??

alonglow82 发表于 2011-11-16 01:10

恭喜大大,当版主了~!!{:3_296:}

回复 16# cheney1024

谢谢,几时还会来怡保公干??哈哈哈。。

回复 15# alonglow82

怡保人都不吃那里的芽菜鸡了,你还叫我去吃,你指条黑路给我啊{:4_314:}

怡保人都不吃那里的芽菜鸡了,你还叫我去吃,你指条黑路给我啊
kimmann 发表于 2011-11-17 19:05

怡保人不是不吃。。是吃到闲了。。。。。。。所以很少去吃。。。。
回复 1 0

回复 19# alonglow82

我还是特别钟爱‘玉福门’的点心。。。。早餐就是南香的白咖啡+炒粿条+蛋塔,perfect{:4_311:}

我还是特别钟爱‘玉福门’的点心。。。。早餐就是南香的白咖啡+炒粿条+蛋塔,p ...
kimmann 发表于 2011-11-17 23:50

名阁的点心也不错,不过有点小份。。哈哈哈。。怡保的人不叫炒粿条的,叫炒粉,你喜欢加什么料都可以的。。。

多谢大大分享, 恭喜大大吃好料