WishCT - 愿望城市

用户注册

很拽的皇后住家OKT

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道是不是她最近生意很好,还是生理期,讲话的态度实在差。
- [2 ~: y5 [' h- F( @. ?那天上去看了第一个妹,之后问她还有其他的吗?1 t$ o9 l$ }, b! K  ]
她说:你要就拿,不要的话我们要收工了,bye bye"就直接挂电话。
. H" d2 y5 M" I% f/ M: r& d5 [想到都一肚子火,我决定从此以后都不光顾她了。
哇,他做生意讲话的态度那么差,整样生存噢???

讲福建话那个aunty?

30+80 按摩+下水的那个啊???

我那天也是遇到个态度差的okt,可能是太好赚就嚣张了咯,我以后也是不光顾他们了,有钱怕找不到小姐吗....

新山的okt是全马最多的,酱的态度他是想退休了吗?

评分

angel_wing + 1 现在OKT多到~~~
hunter2011 + 1 我很赞同

新山的okt是全马最多的,酱的态度他是想退休了吗?: i1 i  X1 Z9 I6 }1 H; {* ]
DK冠希 发表于 2011-11-15 16:21
" \; p4 h. G6 l
1 d9 N  D# v5 H% S% t% X
$ L+ {+ ^- y( F. H
    有些是这样的,讲话态度好像我欠他的。

有些是这样的,讲话态度好像我欠他的。. z1 y9 `/ ]  N" `. T3 T" M* f
hunter2011 发表于 2011-11-15 16:25

F* i6 [3 f( j5 j  V( X: |5 n) s7 ?

9 ]; \9 d7 S& Q" Y6 c2 i5 j    这样他会有生意吗?

这样他会有生意吗?
/ N) E8 z" z# ~) s) nDK冠希 发表于 2011-11-15 16:39
6 [, ?1 {! F6 b* K# v1 J

K" F/ P- r0 G  u, H4 S) U/ P  ~8 b: B* ~$ V$ B) F0 B
    有,一些不会上网的老坑。。。。还有一些极度贫穷者

这样他会有生意吗?
, r- d* g1 e4 o$ F2 _9 G& q% T" hDK冠希 发表于 2011-11-15 16:39

$ @  N. b; e' H* H" L, |8 J/ h+ p8 R, Y' L  H4 W7 z+ e! p
6 z! M* y: P6 W1 Q
    也会有的,如果MM很漂亮的话,给他吊两句,烂烂也是照上。。。这个就叫溅。

回复 10# hunter2011
: }; b* d: o: T9 A- J% ^2 M4 w# [) ]7 D# O, X& W, g3 T

. Z2 Y$ d) M0 q1 f0 E" L3 B# H. ]    这句话我赞同,因为我也曾经是这样。美女力量无法挡啊!

回复  hunter2011 % Q) r+ d; N; A4 a
6 }" Y  T" k- P; M5 L+ n! {( T

- K" A7 \& V. W    这句话我赞同,因为我也曾经是这样。美女力量无法挡啊!
* q! s) W) P6 C0312tyt 发表于 2011-11-15 17:25
. W# O" D7 D4 D  J2 I

; n; ]: b; \; T6 Z2 b
& _' f+ e. ^1 k+ o! J* O) }    狼友所见略同。{:4_317:}

不知道是不是她最近生意很好,还是生理期,讲话的态度实在差。, ~6 S" z9 Q. E, l3 d
那天上去看了第一个妹,之后问她还有其他的 ...
! d5 c! w7 r  U' u5 \虾蜜郎 发表于 2011-11-15 15:49

0 s, }! e+ C) q; G2 W
3 T$ g; P8 R1 M5 l& t, S- o/ K
+ C1 m' C4 d# j    我曾经去过两个都是TOMYAM的按摩OKT,堵令到。。。。!!{:3_303:} {:4_312:} 0 v$ }) @, a: C( s3 ]  `6 i
他们以为新山只有他们两个OKT!!!我也发誓不会去“高管”他们!!{:4_321:}

楼主请问是哪里的??  这种态度真不敢领教。。送她懒叫

当时很想打回去鸟粗话

狼友所见略同。5 D- a' H# M2 d# O% m
hunter2011 发表于 2011-11-15 17:27

( {/ C& r9 S1 g* a7 \/ Z5 Q2 S! H- R
  Y  h- _/ ]& e你會拿這樣的康頭咩= =?

你會拿這樣的康頭咩= =?
2 o  Y1 G! o2 }- g6 l4 }2 Z5 rmankind169 发表于 2011-11-16 06:38
% D. f  m* V7 E! T

; d5 ^/ U: T  V0 M9 y) C- l
6 V# J6 a3 Q4 Y1 V5 a. w: a; T    哈哈,进来爽一下吧了。

哈哈,进来爽一下吧了。- `1 E/ d2 h# E+ S* _* @
hunter2011 发表于 2011-11-16 09:03
0 ]6 k" m7 c- d: t' Y2 o

8 l' j; }; H$ O% i你要這樣咩 XDD

讲福建话那个aunty?4 m9 s) N' B; U' I3 F' Y* N
listerine 发表于 2011-11-15 16:10

" y- B5 V# k1 b' L2 M' h& E* _% o# M4 |% H' v

% E4 [& V$ _2 D* v: Z, }% H不是,是皇后组屋那个

这样他会有生意吗?
) v. G# g9 G) K2 ]( a1 \DK冠希 发表于 2011-11-15 16:39

8 l1 G) |$ w1 U/ E  J4 e2 d1 L  }, M. \; j- [$ k( ?

( k" p/ P. k& \7 e4 w    新山狼友多嘛!少一个不少{:3_292:} 不然哪来那么多OKT

新山的确越来越多OKT,但是不是每一个人都赚到钱,可能楼主是人家已经下班的时候才去吧,(四点过后)要不然怎么会有钱不要赚呢?

屁啦!楼主遇到那个okt是全皇后最淋屎的那个{:4_307:}
2 V  P% i* }9 O+ f' O菜最差的也是她 以前就ok,菜美
6 J0 C% N. j/ G( ?' U" g7 `! t) i现在?!我先给她这个{:4_307:}再叫她去吃蕉

不知道是不是她最近生意很好,还是生理期,讲话的态度实在差。
/ z3 G- j+ Y, k+ u+ W那天上去看了第一个妹,之后问她还有其他的 ...6 T7 M% @# T2 ?( J; c0 {
虾蜜郎 发表于 2011-11-15 15:49

. z; n2 A9 h+ D9 J3 d' C下次可以考虑来光顾我们,我们的地点就在nusa bestari而已,应该离你的家不会很远。

下次可以考虑来光顾我们,我们的地点就在nusa bestari而已,应该离你的家不会很远。
. v3 ?+ Q$ C% |) @( }' [! a4 }; _独心侠 发表于 2011-11-16 23:51
7 r+ T# `. _8 d, u, T" A. _

, r& ?3 {6 b# ~8 j' E6 U- E4 _+ {# P* {% O1 c7 y
第二天就去光顾滑山了。