WishCT - 愿望城市

用户注册

小蓝真的是笑懒,服务请你们进来自己看【看照片】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚我一下飛機% x3 d8 `: T3 {$ S) @# ~- C2 K4 O
check in 酒店後,
, d1 @( C  M4 y) x# k! O就打给那间酒店的OKT
# S" H# @+ E& v6 J0 d4 {(我住在NB的黑金酒店-隔壁有一间PUB的)
& ]. d6 w! W' L+ W. X9 d' Y4 m5 p- z$ w
問okt有甚麼..他告訴我星期天比較少..只剩下4個prc 和 2個越南...那我叫他給我看prc..
2 E8 r4 H7 ]+ ~/ k$ M一去就看中了一個....問過之後..知道她叫小蓝...3 f* @! X, h: R  s; V, D

5 I0 d, ~7 V: K  P& T7 W6 k一進到房間...小蓝馬上抱住我...哈哈哈...給她那兩粒奶炸下...挺爽的...接下來就是洗澡, bj, fk, 然後就做世界....
" }# h1 o; [: j2 ?+ F: S' r- h* R" Q
可能由於剛下飛機的關係...有點累...所以很快就搞定她了...; c. V. ?; S& p. Z. h8 ?7 m7 Z( W  Z

3 t6 c, ?2 b; m3 J. w/ |4 H7 G名字:小蓝: e9 j; B% C9 _5 r: G8 o% N
年龄:23
- f$ f, t9 {- e; H样貌:一看就是那種很觸電的感覺
- j* D9 \5 p. `身材:7/10
: z# P. ?$ s5 f7 Z: D波波:8/10 (36C 吧)! V' t+ F) I. V
FK: 一進門她擁抱我的時候..我就FK她了..臨走前還死命FK她 xD
9 o, U5 S7 O: I: Z2 x7 VBJ:8/10 (还不错)
% e; ~) P/ G' _/ P0 H5 l% H毒龍: 沒有/ M) m7 c; B( L, C) ^. l
ML:8/10" M9 O0 p3 M2 _- W
GFE:10/10 (哈哈..這個嘛...不錯拉...她叫我老公...我變稱她夫人...很健談的,也很好笑的)
( O: {; B! u% N% E服务:9/10 (合格,不赶场,聊了很久)
8 q, ?: {* X7 }  ]6 pDAMAGE: RM170
" ]6 A% T- T5 X! b; L0 `! r
! Z' g2 P+ J! k8 z$ w+ K不錯的阿這間....可以來這裡試一下...當然這個酒店敲门,只是一個簡單的炮房,不是五星级酒店...xD
' J! @: C1 K* c) ^3 {, O: ~3 U  |' a% G" c
OKT的号码0106693281

评分

娱乐天王 + 6 + 4 图文并茂

哇~~~不错的背影!!!幸福的LZ

哇~~~不错的背影!!!幸福的LZ
4 a  m6 t- A& l$ N" U5 E, i. F$ K3 T" E五毒北极黑熊 发表于 2011-11-15 13:52

' U, z% K, ~% C5 Z+ k6 s6 M* U" q" c, h4 @9 x

8 C# U1 |0 ?+ h; e9 d    他是傻蓝叫的,很像没有见过蓝叫那样,拼命的吃

不错下的美眉!

回复 3# 卢西奥 , k0 h, e2 R- S$ K

* J$ K- j  Z/ ^9 w" e9 _8 i, u3 t
: K9 \* ?3 p  [$ K8 a! U    哇~~~那么你的一定是大蓝!!所以他才会拼命的吃>~<

我要我要我要是我的名字~
* N/ t% j- K! d" I/ }0 r. H0 ]; ]+ n我要我要我要也是大蓝叫~我要给她吃我的大蓝叫~

有点像我的初恋啊。。。。。。。

不错啊...还有图片看..谢谢大大的图片分享

谢谢分享...................