WishCT - 愿望城市

用户注册

适合年轻大奶爱好者,服务一流像战斗机的美眉(有图)

火.. [复制链接]

9 l$ r. E5 j  y3 A+ q. C
哈哈LZ好幸福>~<致命双峰很的好强>~<; G, s; I; d4 c0 c2 o. Z- t
谢谢分享

耐心点啦。。。华哥要在百万镇开分行了。。下次不用去那样远了。。

我要我要我要是我的名字~
0 a5 N9 {" H6 c; ?- ]& q  j7 C这mm很大~我死北酥卡~我要去找她了~

在寂寞难耐和性需要双攻击下,打了一个电话给我的战友们一起去爬山+ Y5 B# H6 r3 b, j( S4 `
+ N; N" L' G$ M" B* i! ~3 Q  D: O
我人住百万镇, 这地方真的有一点远, .../ K) z1 a  r' a- L5 U, d7 Z
爽不要钱 发表于 2011-11-15 13:35

4 L. F6 h$ s7 C" K0 h- Z2 w! l; _3 ]7 h

; v: _- l' F9 m2 b她的两粒车头灯真的sibeh大! {:4_311:}

回复 5# 爽不要钱 7 Q( q% L! F- B

6 L# w9 g" J* D# `+ I* l! a" A1 ^, Q, E9 Y! f6 y
    是哦!哈哈!!那么华哥要失望了嘻嘻~~
' a3 f/ y, y% D& O还象好多事的感觉,,LZ性福就好,传不传没关系的>~<

"我回头一望,挥一挥手,也不带走她的鸡白。"0 v4 M! l* }$ T% \/ J

; U1 w4 [* @  m: E' [哈哈,那留下次帶走吧!^^

这个在皇后一带的哦!昨天我有看到她

两个小时吗? 不是45Min+45Min=130Min?
4 @& I! I# z$ |谢谢分享!
+ z9 Z' i# y1 j9 `! H楼主加油!

耐心点啦。。。华哥要在百万镇开分行了。。下次不用去那样远了。。
" q% p0 @& q1 [' u9 M! ^- Txianren 发表于 2011-11-15 14:39
9 t, P+ f! C/ T; n; ?$ M" r

. I8 ]' M+ ]+ U1 S7 d
- T) A$ \! n$ O  开在哪里!  大大你就近喽!!{:3_292:}

两个小时吗? 不是45Min+45Min=130Min? 4 W0 ]: c/ M$ h6 E; H( l( z, w8 `( b
谢谢分享!
" J9 u& P% i9 p4 Y1 Q/ u) R& M楼主加油!7 Y! A# I5 q& G0 P
dreamdesire 发表于 15-11-2011 15:51

' M4 O  F+ g+ z: K2 k
' w/ V6 g* V( {) P! S- h怎么样45min+45min = 130min?
6 y) Z! C, ]0 d; q* G是怎么算的?

回复 13# 9979
, F. W" p- y( q# P- z2 m# z" `) I! I9 Y0 x& k' u

, w8 Z; P. P! q    等华哥宣布好了。。我也不知道。。不过下次你来时,和我说声,一起喝茶。。看妹妹呵呵。。

怎么样45min+45min = 130min?' Q- t1 C& A6 [. [; ?' \  z
是怎么算的?0 j% l9 ~) H4 y" |
kenmaster 发表于 2011-11-15 17:49

3 D9 a3 E6 L6 X7 E: b* L# R; \- ~2 Q  w3 r$ Q9 ?% S
/ r1 i$ r& w. n% }0 _
哈哈﹐不要凸召我{:3_300:} . c4 b* t$ i  `1 S$ d( x4 j

# z4 G8 f+ L# n) e7 q. u" r1小時30分鐘

不是这个。。。。。。。。。

这。。。。 23岁??

摇啊摇,摇到深山草丛去探深谷。

果然是大奶爱好者的选择....厉害

回复 22# 滑山润奸
; K" j$ U' N& n4 u  E9 o
& \4 z( T. H/ j3 J( G1 g2 Q# v0 j7 N" p% V; t
    {:4_309:} 大奶不刚我....

支持。。。。。。。。。。。。