WishCT - 愿望城市

用户注册

人妻

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次在这写FR,看了如你满意,请给分支持, 谢谢

昨天下午一点多突然间我的弟弟很想要找康头出火,只好打个电话给朋友问看那里有好康头介绍介绍,朋友就说他那边有偷偷出来 做的人妻,因需要钱还帐,所以逼不得已才出来做,我听了当然要啦!就问看在那里,快快的介绍好康头给我的弟弟出火,嘻嘻!朋友就帮我打个电话给他的好康头,我们就马上飞去,到了那边,我和朋友就进去看看,不错的人妻,我就马上进去,进去了,我们先聊聊天,她说钱够还帐就不要做,话说完了, 我们就各自脱自己的衣服,进了浴室里去洗澡,她帮我清洗 我的弟弟洗白白,洗好了,我先在床上等待, 她洗好了,我们聊了几句,就开工,她趴在我的双腿之间先在我的胸部舔着慢慢的慢慢的下到我的弟弟,慢慢的把我的弟弟一上一下,左一舔右一舔,做到我的弟弟 爽到BEH TONG对他说STOP..... ! 我真想射在他嘴里,过后他帮我把弟弟戴上安全帽,我们就先女上男下,她开始慢慢的摇摇,我就在他的奶奶捉着摸着摇到把我顶不顺,我就换了男上女下,我就慢 慢的一进一出,我的手就忙着舔着奶奶,忙到我也做也兴奋,我就也来也快速的进GEAR,就用我的力量大大的插,插到我顶不顺,就把我的兵士们给了 他。

名字:不知道,因没问
年龄:35 (我猜)
样貌:8/10 (不错)
胸部:5/10 (应该只有 32 ,奶头很小)
身材:8/10 (皮肤白皙)
口技:8/10 (吹到我BEH TONG)
做爱:10/10 (很配合,不错)
女友感:9/10 (温暖体贴)
收费:150 + 30 TIP (因需要钱还帐)

评分

Phb + 1
sietat + 1 原创内容,pm!!!
windgenx + 1 有這種康頭, 介紹PM please
kkk22005 + 1 哇, 有這種康頭, 介紹一下哦~
yieow31 + 1 不错的分享!什么地点??

哇老A. 人妻啊. 我的最爱. 加你名望你知道怎么办啦.

{:3_302:}人妻?地点哪里哦?

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

不错的分享!什么地点??

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

回复 4# o2h

昨晚的报告还不要写啊。。。。无能和1118。。。。

不错,谢谢分享哦

回复 5# 亲亲我吧

我怎样写??我又没上啦,我要上你你都不接我生意,第一个回复贴究被扣10冤枉啊

回复 7# o2h

呵呵,昨晚除了我,还有个身材好好的J兄啊。。你的分数那么多,扣一点也没有感觉咯。。

RM150可以吃到偷偷出来做的人妻,不错啦!

人妻150 蛮值得啦!支持一下!

不错的分享!什么地点??
o2h 发表于 2011-11-14 10:56

你又痒了是吗?{:4_314:} 不怕你的母老虎知道哦~

回复 8# 亲亲我吧

伤心啊上去喝茶会被扣分的{:3_303:}

评分

civic123 + 6 北鼻别哭
Homecoming + 6 + 1 乱讲话!!!

回复 12# 无胆狼

哈哈我去看罢了她不会知道的

支持正當交易!

被逼还债?
“强奸”就常常听到,“强迫”性的就很难见到。
都是找个借口出来“赚”的吧?

我的最愛又來了。你們是不是写人妻的FR比较拥易拿空头和名望啊。是我会和你们交换的。我的弱点给你们看穿了。

回复 1# bakgeh

其实人妻三十几岁价钱RM150是属于比较贵了。。。。。如果可以选择的甘愿找熟女。。。。可以上三次!!!!年纪也不会差很多。。。。

评分

Homecoming + 6 + 2 文不对题
無能32 + 1 贊贊

回复 1# bakgeh

可以分享给我

人妻150还可以啦,新鲜嘛,怡宝就没有这样的康头。

哇~又是人妻哦~? 不错~~

回复 13# o2h

walau,又要这样来唱黑我哦。。可怜咯,。