WishCT - 愿望城市

用户注册

给天哥的FR。。。甜甜篇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去棒了新OKT天龙大帝的场。。。甜甜!8 r+ m, a& Z$ a  O& U( f# R
大致上ok啦~~~整体来说。。。我给65分(^_-)有待进步的空间。。。
2 G4 {% w  n! \! }6 k4 m不过。。。值得一提的是~~~阿天哥的服务态度(^_^)不像有些OKT,拽个鸡巴!!打电话给他好像是欠他似的!!!4 x+ y# J: A; V8 c; K- ]7 N5 U
在此祝天哥:生意兴隆!!加油(⌒▽⌒)0 E8 K) \) s, a; H& @
P.S:口爆加50 爆菊花加100

评分

DK冠希 + 1
ano + 1
天龙大帝 + 3 + 2 感谢你的祝贺

那你有下水吗?有爆菊花吗?{:3_294:}

可以爆菊花??{:4_315:}

刚刚去棒了新OKT天龙大帝的场。。。甜甜!; c5 o" l& G* e! W
大致上ok啦~~~整体来说。。。我给65分(^_-)有待进步的空间。。。 ...
+ l# H+ G7 H; ~- Z; k雷爷 发表于 2011-11-12 22:10
. N# k  J* w; ^
谢谢你的捧场,也谢谢你对我的夸奖。用心服务是我们应该做的。

那你有下水吗?有爆菊花吗?  j* l0 W* j' j( G
tehsui3 发表于 2011-11-12 22:12
& z9 c9 b6 T) H9 i# U. a4 J! ~

9 C# H: Y- [6 ~/ @9 @5 f4 j* P' @
    没爆菊花。。。因为今天蛮累的!下次吧!!还是你去爆了,再回来写FR和大家分享!!

可以爆菊花??
9 z; ?- r+ o: V2 Y$ F& S我不是版主 发表于 2011-11-12 22:12

. Y' i/ M/ k; F' F/ x4 J
. X& M! N) }% J6 g) f
# ~* T( X' {& m6 z3 r; a# C, g6 d    嗯~~~没错!!!

刚刚去棒了新OKT天龙大帝的场。。。甜甜!
0 C8 v# ]' T% T: K7 e大致上ok啦~~~整体来说。。。我给65分(^_-)有待进步的空间。。。 ...
- V' f& ?( L+ D4 {, @3 P" X' r雷爷 发表于 2011-11-12 22:10
" `" y" T( R3 _# x5 j. A
: X' q* G6 T3 O% p/ p" P  R

: v6 P* @7 _/ L3 ]  q! c    雷爷你的FR写OKT还多过写美眉呢?呵呵

雷爷你的FR写OKT还多过写美眉呢?呵呵" W3 @. l) a9 ?: p$ A
ano 发表于 2011-11-12 22:27

3 o' _  Z5 v0 I9 Z( {9 D6 v5 W7 D, }+ o+ x5 E6 `
8 \! s" X! O, x/ H7 e
    对咯~~~不懂的人,还以为我上的是OKT不是美眉呢!!!哇哈哈哈

对咯~~~不懂的人,还以为我上的是OKT不是美眉呢!!!哇哈哈哈: `/ S2 j3 ^; O+ H/ r6 ~. L3 J
雷爷 发表于 2011-11-12 22:31
$ U. M' _/ M. U. q
; }/ b- S; K/ L+ _8 E

& ?/ i) r3 u8 S% s    哈哈。。真的很confuse一下咯。。

哈哈。。真的很confuse一下咯。。
' V  ?' V8 T8 Z0 C. }+ uano 发表于 2011-11-12 22:35
7 ]& b0 E" L% `$ V/ H

w, F5 V9 p, v9 q! o
4 J5 l# [0 N* \    不然也叫天哥偶尔出来客串客串一下!!哇哈哈哈(⌒▽⌒)

不然也叫天哥偶尔出来客串客串一下!!哇哈哈哈(⌒▽⌒)3 R. n& h- V+ A/ P2 n: o/ b
雷爷 发表于 2011-11-12 22:39
7 C% L9 A% [  F8 D2 Z9 [5 p
# v5 ]: b# N1 j
: t4 l' P7 h. _
    哈哈。。雷爷冲太多要换口味啦?

哈哈。。雷爷冲太多要换口味啦?8 i+ |- r$ V  }4 W
ano 发表于 2011-11-12 22:46

4 F) \# C) y4 [5 u% q3 i3 U
9 u/ ~4 U7 s" U  G
) \2 u0 G7 C# B5 |3 n. e3 _    这~~~口味也太重了吧!!(¬_¬)哈哈

这~~~口味也太重了吧!!(¬_¬)哈哈  i* k; w8 o* E
雷爷 发表于 2011-11-12 22:56
  F; C" R" U1 C6 Q1 [, y

" u' O/ {& H1 W! U
5 V1 M: z9 \5 H- B0 X3 u3 D9 ~3 E+ \6 Q    只有你知道自己口味是什么。呵呵

只有你知道自己口味是什么。呵呵1 E' A) O1 t. z. j: w
ano 发表于 2011-11-12 23:06

* H; P, H" {! `% i  _
3 _; h  [" E5 @$ _0 v6 m6 D3 N5 @, z$ F5 y; J$ G: v% \
    呵呵~~~说真的,ano~~~你试过天龙大帝的美眉了吗??

呵呵~~~说真的,ano~~~你试过天龙大帝的美眉了吗??0 h5 v* S8 L; I; o: ]* a
雷爷 发表于 2011-11-12 23:35

: t$ |! t: d" x) U, p. t  V; f
1 q/ a' e' Z) M! r$ ^; z  d: ^: `1 b  `" S; G8 o7 U2 t/ I' T
    还没有。我都不在新山。。。

还没有。我都不在新山。。。) F  a3 G8 ~) V: c. N& ?: p- n
ano 发表于 2011-11-12 23:41
3 D& g5 D/ {) O9 o/ f

, ?' ^5 |# {3 g" ~
, s9 y9 g+ {/ r! W% i    你在哪?在外地吗?

你在哪?在外地吗?
0 l) x! W  G& c雷爷 发表于 2011-11-12 23:55

. x# e2 ]9 w2 y4 H' e2 N1 L4 U" d
. M& u4 v2 Q7 B# ?- c# M& e0 O; c
    是的。在KL