WishCT - 愿望城市

用户注册

硬石大大我的FR来了(安娜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

再度感谢硬石大大给我安娜的炕头,为了感谢硬石大大我就写下我人生中的第一篇FR,以下是我简单的陈述打了几天的电话安娜终于回我电话了,开心一下安娜就解释一堆理由,不过我对他的解释没兴趣!直接问她我要包夜可以吗?她也爽快的回答可以!确认了时间和地点就看见在等我了,还好我准时啊!问她要先去吃点东西吧,因为我饿了!等一下弟弟站不起来她就笑得很大声,其实蛮下懒的,过后大家都明白的。。。。。。。。。。。。8 S1 F1 e: K& I# w9 G) `; l4 ]2 h
地点:柏兰宜附近的小酒店0 b' C: [2 U/ \- j
包夜时间:晚上 到隔天下午
+ ]: n9 m' ^' }0 h3 ~/ x6 l酒店:还好
* L8 Y4 G- H2 T基本服务:样样都可以
9 g& u: ]1 n' P# T  D  P6 e4 Z名字: 安娜% [/ B+ g" S2 m
年龄:忘记问5 @$ ?& M5 p* [0 |' d
国籍:中国
2 ?) }& m; O1 }# X  J* a皮肤:一般
! Z: {; B4 g4 s! [身材:比较有肉
, [; y- i2 u6 w- R* r0 m2 F! v! |! h样子:气质型  J9 ]" y3 t0 R4 y% H
笑容:100% 自然
1 b% Y% P5 _0 c发型:长发有点倦1 k8 A3 p. [- ?  t( r; g# a3 R) X
胸部:小胸一族
% ~. C# I: _6 Z1 \( J% \1 Y( i& d泉水:从干干到湿湿" J" y  f1 c$ G, ?2 ^
乳头:有点长(戴黑)
1 i3 P4 t. B. a. ]; V* I指入:可以
9 I8 {4 L/ }3 p8 E穴     :紧
# E3 h6 [' I5 R# |- c- j阴毛:少(不过可爱)$ D# t- l, z# Q" F& n
臀部:好好扎有肉 ; G% `5 p/ n! d$ X7 u+ e
接吻:可以7 m6 D7 ]4 B/ [6 w2 s3 \) o$ T
BJ:     一流(口爆一定要试)
( g: j, \& p" k' A/ _, l69 :   可以1 i/ i" q  D: m  h" d; }: ]
GFE:   200%  
' R0 e) W4 X; F' [- R' ` 回头;1 定会
; t$ q" ]( t+ G8 V1 W伤害:500大元& i5 x+ s7 M* D- f
要康头去跟硬石大大拿再次谢谢硬石大大无私的把安娜分享给我,像我连名望都没有的拿康头是一件艰难的任务啊!+ F9 D9 x; R9 E/ Q
希望大家支持小弟一下,谢谢观赏!# d2 d3 \% _" @# ^3 G
抱歉小弟文笔写的不好,希望大家莫见怪

评分

dingdang88 + 1 我很赞同
硬石 + 3 看到你的FR了
熾天使 + 1 我真期待啊!
小木偶 + 1 安娜的工夫不错哦

好像很享受哦~~不错~不错~~

安娜没有让你失望把。

回复 1# 爱管闲事的人
) {( C4 O& C" A+ u. j  V3 m6 l9 ]- m9 a( F9 ~+ c
+ \- m" @5 }" V% R9 S( J5 H, o0 k
    看你们把她写到天上有地下无,真的那么棒吗?{:4_318:} {:4_318:}

回复 1# 爱管闲事的人
" Q; V6 Y8 X. P0 U
0 c0 {) x. P, T; n: w
" c2 n$ P# k- D, L* j/ ~    有好料就分享!期待你最新的战报{:4_317:} {:4_317:}

回复 4# 熾天使 0 W( ]0 g: Q' l. I2 D
8 i6 t$ }: e" d0 _# ]/ `: t
- T- X3 h$ q, X7 t
    有时候要试了才知道滴!

回复 3# 小木偶
' H% J4 O1 o5 Y* W9 m3 R# o) j' i3 I7 E
9 j$ b3 q; ~  Q0 x* w, n
    她绝对没让我失望啊!{:4_317:} {:4_317:}

回复 4# 熾天使 " ?7 h3 q$ H/ q, O- C# m
9 J7 A7 {  n' i  p6 _- ^

2 D. T; L) g( m    你可以不相信的,但是只要你试过一次了后,我保证你会中毒的。

回复 7# 硬石 8 b) @) ~# H% }$ [; n

( o% Z3 B5 P" B9 N
/ R0 C: f  \8 r% U6 r/ q    当让啊,可以入你法眼的美女不多啊,所以你介绍的一定是好料来的

伤害是500哦,之前看到的好像是400,起价了吗?

回复 9# 小木偶
" y& I- `( c9 R+ N8 Y- a; {1 p9 {0 h1 X1 S  q7 y! S

/ ]1 S/ g, `" O" D' X    我要纠正你一下安娜不是美女,她是气质型女孩{:4_328:} {:4_328:}

回复 11# 硬石 6 h% Q" Y2 v. T! Z
. S: [0 ~6 C0 ]" F$ t

4 x) r1 t5 W% b+ @0 }( L2 e. }! w    哈哈,对对对,真的是气质性美女哦{:3_296:}

谢谢分享...................