WishCT - 愿望城市

用户注册

好一朵美丽的红玫瑰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 R2 M" _, z! `  h  k% x$ ~- V# y8 }1 p
再一次偶然的情况下看到了五毒兄的帖子, 就很自然的进去看+ t: u% U- y- p  r, ?& i# N
看完了整个贴后感觉这朵玫瑰必须一试,就马上打去安排 问了房间号码立刻过去会这朵没照片的红玫瑰
9 L8 L3 u; N( G; n* y! K当门打开始时就马上被这朵玫瑰给吸引了 我马上进去关了门就想这朵玫瑰果然芬香,五毒推荐的必属佳品
! @! _: H6 b1 c7 |过后就开始帮我脱衣然后去洗白白。。。玫瑰的身材不错哦!搞到我就想在厕所就想干她了6 l$ Y2 L# I: w
过后洗完了就上床帮我口交{:4_317:} 玫瑰的口交好棒哦让我差点就收工了  B" ]8 j3 l' q# U" k: Z% w
过后玫瑰就帮我带套然后骑了上来,经过20分钟的大战 我最终敌不过玫瑰的春叫而败下阵来$ A+ H* j/ A  n+ s7 _
然后休息了一下再去洗洗给钱走人{:4_311:}
$ H7 g2 r9 N2 l  Y1 _临走前妹妹给我一个拥抱让我倍感温馨

评分

8858 + 1 感谢分享

价钱呢~?分享下好吗?

价钱呢~?分享下好吗?. ~+ y8 i! V, x2 U& ^2 ^8 d4 E4 n
d3d4 发表于 2011-11-12 17:25
5 J0 D9 p; m& a* G9 \

. @3 E1 _: t7 _+ K, Q( y$ I: ^: Y
  V' p- f* S0 C* }    我给200

回复 3# Mangohaha + i: P/ W) b: ~+ c
# X9 k9 p% R  \3 k
0 I3 V* z, E) p# p* O
    谢谢分享价钱!!