WishCT - 愿望城市

用户注册

丫头2招KO

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲着没事,就到坡底看看。打给滑山,谁知坡底今天没房,小姐没开工。滑山老兄就叫我到皇后看看。反正没事干,就开车去看看。. V' T) m  H% ]( A4 z8 n* L: w
滑山给我安排了丫头,个子小小,超可爱的,又非常友善。
% w) j6 M& f* U) k# a" G3 m丫头热情的拥抱,激活了我的兄弟,马上一柱擎天!别看她樱桃小口,功夫可是上乘。温柔中带有一股热情,使你把持不住,欲罢不能。( L* }$ @' X  @& f4 x# S% ~
主戏部分,丫头先来个压倒性地坐莲狂奔,搞得我受不了。突然间,她改换攻击方式,转向攻击,我牵着她的玉手,有如骑着一匹在飞腾的千里马,就这2招,就KO我了。, n4 Y& ?5 f1 v
其实,最让我忘不了的是丫头的眼神,太性感了!看着她的眼神,爱爱时简直进入了天堂。
; C/ a) D& B& j3 ]5 q) F: d丫头,赞!谁能够娶到她,就赚翻了。

评分

nismonismo + 1
angel_wing + 1 +分
kelvin123 + 1
孤独侠客 + 1
想你时、 + 1

是叫她去做赚反啦???还是自己赚反呢??哈哈哈哈

评分

丫头 + 1 你赚

今天闲着没事,就到坡底看看。打给滑山,谁知坡底今天没房,小姐没开工。滑山老兄就叫我到皇后看看。反正没 ..., n0 f* o) c: X$ b: n4 ?- }
Asd82 发表于 2011-11-12 02:19
9 @6 L6 F: b, z

1 u- x3 N8 P! W4 d. \
. r4 d: B# k; U" w# ]    简单了些,不过还是给予鼓励

评分

丫头 + 1 谢谢华哥的支持!

是叫她去做赚反啦???还是自己赚反呢??哈哈哈哈
' B5 k4 L& z8 w3 ~9 t7 x9 Dtay6402 发表于 2011-11-12 02:21

7 I( Z/ C2 E4 r( ?9 E) N- M# g
2 a1 s! w6 h; U+ M
! j3 R. ]2 T! }6 N4 I    天天上她就赚翻了

评分

丫头 + 1 不上你就亏了哦

简单了些,不过还是给予鼓励8 z' m  @- V! n( n3 k9 Q& p
hondakenyu 发表于 2011-11-12 08:52

6 S9 G& k4 _9 ]7 J& y; a) m8 T# E4 b+ E; A2 B/ e3 P

6 p2 G# E4 Z& Y) ^( m9 T    支持乆心也要从力{:4_306:}

回复 1# Asd82 4 S) X1 x4 C, s& Q

2 N& m0 {( q/ V7 V
$ r7 G0 `& P; O    支持楼主和丫头美眉~~~

评分

丫头 + 1 谢谢冠希

今天闲着没事,就到坡底看看。打给滑山,谁知坡底今天没房,小姐没开工。滑山老兄就叫我到皇后看看。反正没 ...
. a0 r6 \: R7 V- ?6 J. t3 |1 ?Asd82 发表于 2011-11-12 02:19
6 J! Y: U8 U: ^
9 N# K( a6 g5 S/ e9 c9 x- z

0 k7 }: @3 h! j* |6 q, S3 i    我才不娶她哩,当女朋友还可以,呵呵^^

评分

丫头 + 1 炮友最合适

全部進來撐丫頭啊~{:4_313:}

评分

丫头 + 1 轻点拉,痛

是叫她去做赚反啦???还是自己赚反呢??哈哈哈哈! f0 V" }' [0 R% q& A, V; B5 V# O7 l
tay6402 发表于 2011-11-12 02:21
# H) F$ h9 S  q( Z& ~' P6 @, [
& f7 v+ _2 S4 K: f3 ?6 `

. C" A2 ^4 ]# B) t- c* r/ N    都赚!!!你不来就不赚

评分

tay6402 + 1 我一定支持你!!哈哈哈哈

天天上她就赚翻了/ f& h- o, o0 R( f$ h
Asd82 发表于 2011-11-12 08:57

$ Z: S- [; v. B0 C& O8 c4 [% s' U$ U- W; q3 C
7 l4 ~$ }; b1 F$ S' F& h" M
    哇。。。你顶得住嘛?

回复  Asd82
1 d& g* I& R/ b. [# n) v5 e4 l) Y8 r. ~. S; Q( f4 F

; f& V6 b7 ?9 W' T    支持楼主和丫头美眉~~~- K. _& c4 t) i. u% g
DK冠希 发表于 2011-11-12 09:37
) N! ]$ a6 w  Q4 i% h/ p8 y4 q$ w
+ \: T2 ~1 Q9 p% D- P. j
* N8 y# e3 w& c  J3 n! O' a) k
    谢谢冠希的支持!

好想念丫头啊{:4_315:}

支持乆心也要从力
* P7 @# p: p& M! E9 g+ s, [113 发表于 2011-11-12 09:29
7 t( }% u3 t& e4 i
# D8 ]- Y0 Z  ?% y/ _7 q  X$ T

9 W3 ~2 y; T  C9 [% n& K' G    赞成!!

都赚!!!你不来就不赚
0 i3 M8 M" p; Z2 s: z! i+ e丫头 发表于 2011-11-12 14:48

0 C1 C7 G/ o/ }3 c+ x* M
) ]2 O; a3 N( m6 M9 B7 }* W
. {9 k/ k! T* W  j    需要你帮我练习练习

哇。。。你顶得住嘛?+ P( i$ A; Z* C8 t# L' _/ l: j
丫头 发表于 2011-11-12 14:48
9 Q3 I8 Q, @# t7 ~& y

, i7 e0 N- _' e( ]! W; X9 i. v5 x1 G7 A' R+ z3 Z) a& W
    糟,回复错人。是需要丫头帮我练习才对。

我才不娶她哩,当女朋友还可以,呵呵^^; C, z7 i' [! U4 R
island_boy 发表于 2011-11-12 11:02

9 H1 @& A5 D6 P" W1 ], {9 [5 `9 ~/ @; ~5 z" M$ k

" N, k9 ]8 V; A. Z4 |- Y: Y    做床友就好,女朋友就免了。。。。。。

糟,回复错人。是需要丫头帮我练习才对。, Y! l- m9 K! }8 C! P: j$ {
Asd82 发表于 2011-11-12 18:59

" b+ P7 T- T$ n5 g, v
& S* u$ u* E* S7 v5 }' F1 Y
  c+ P3 E( B5 j9 ?; D  F& r    没关系,别人帮你练习,最后我验证也是可以的

酱够力!要去领教领教Y头功夫。

赞成!!
+ A- Y& y4 ?! Vhondakenyu 发表于 2011-11-12 16:55

6 w4 k( U" u! w- V8 E% G& k! i' l" J' g5 f8 w1 E; Z0 r
6 @3 X: A1 X/ v
    那一起努力吧!!!{:4_306:}

今天闲着没事,就到坡底看看。打给滑山,谁知坡底今天没房,小姐没开工。滑山老兄就叫我到皇后看看。反正没 ...
9 I$ \7 Q  c, E$ e! c: lAsd82 发表于 2011-11-12 02:19

+ w, J7 K# Y$ l4 z( y7 `& D1 q4 D6 ?# V
7 M1 s& a, r" h7 `! z) M$ `; M
    支持丫头来了!楼主赚到了

做床友就好,女朋友就免了。。。。。。
- M  |! L4 k' J6 o/ K丫头 发表于 2011-11-12 19:25

( b' B9 P( o% u
5 {& O) ~- K# c3 g4 h
; h3 O* @0 s1 x7 e    两样都想要呢。。。

回复 9# 丫头 . b& U  [" [+ q$ D6 {$ k4 u

0 O  {7 f0 n' W" O6 }) m/ R, F7 z  O) T) I
    哈哈哈哈,丫头妹妹你最好的,赚到和得到爽咯!!!

那一起努力吧!!!- ?1 H2 Z  n5 P: Q- {
113 发表于 2011-11-12 23:11
, X" q2 y2 H5 |1 \1 [3 S1 u5 [

3 A" R  b% _; R% t4 D- Y3 A3 r% H% X* {. T7 {
    努力插美眉吗??