WishCT - 愿望城市

用户注册

会说广东话的越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟本来是对怡保区的forum死心的了,但是发现最近越来越多的kaki在这里写fr那我也想为这里的会员们分享下我的经历。

话说今天下午小弟被老板掉了一轮过后心情超级不爽就约了和朋友到rxbxn spa 那里去享受一下,一进到去我的朋友就和两个龟公在那里一直讲一直讲(一黑一白的)因为他是熟客。。。
过后就进房选女了,我们都选了一个168的越南妹妹然后就直接上房了(忍不住了嘛,哈哈)
上到去也没有什么惊喜但是突然间妹妹竟然用广东话和我交谈(一开始都是用华语的)才知道他是广东人。walau,突然变有亲切感去,哈哈
过后就去洗澡然后上床做了咯,哈哈。

下来后我朋友已经在lobby等着我了然后来了一杯果汁加两粒生熟蛋。过后我朋友和我说是有包spa和sauna的(我以为168只是炮钱罢了)他问我要不要,当然要啦,钱都给了。哈哈
过后在那里逗留多一个小时多才走人。

名字:不懂,忘记问但是很高穿高跟鞋还高过我,有点不爽咯哈哈
国籍:越南华侨
样貌:7/10 (成熟和脸有点痘痘小弟比较肤浅^^)
身材:9 / 10
波波:B
做爱:80(隔壁的爽一点哈哈)
收费:RM168 包吃包sauna spa划算咯
回头:yes,试别的

让我们一起搞旺怡保市场吧,哈哈

评分

sese7979 + 1
affff111 + 1
ip6677 + 1 多谢分享
alonglow82 + 3 感谢分享

便宜咯!!!经济哦!!

就是咯,我也不知道有包那么多服务的,哈哈

回复 3# firefix

你没有去找Honey啊。。。。她服务很好的。。。。你真幸运。。。选到一个会讲广东话的。。我那个Honey只会简单的英文。。不过我和她是用手来沟通的。。哈哈哈。。

我也不懂哪个大哪个,哈哈

回复  firefix

你没有去找Honey啊。。。。她服务很好的。。。。你真幸运。。。选到一个会讲广东话的。 ...
alonglow82 发表于 2011-11-12 02:45

泰国和越南有时候真的很难沟通,所以我们国际手势都挺厉害的。

168的spa??
好便宜!!!

回复 7# d3d4

有机会一起去咯,哈哈

多谢大大分享, 恭喜大大吃好料