WishCT - 愿望城市

用户注册

丫头 我的性感小野猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, D7 i- s# b, [
第一篇FR,送给我的性感小野猫!size]
, V/ `) v2 O$ C8 T: q8 y8 i, e9 }5 D  F' \7 I" H
关注丫头很久了。其实她第一次来新山的时候。我的朋友介绍丫头给我知道。我就想要找她了。可是那时候她只来一个月。还没来得及去找她呢。到我有时间去时候。传来她回中国的消息。好失望哦~~{:4_320:} 8 U* `( j- a2 l" O, X
还以为就终于错过了。第二次在论坛听说她要来。自己注册账号和丫头联系(以前是用朋友的账号上的愿望)谁知道丫头只去槟城··失望,只能偶尔PM和她聊聊天以解相思之苦。我的美人。这次我不会再错过你了{:4_325:} ,9月她刚刚来的时候,我休息就打电话给OKT,丫头生病,我再休息,再打电话约,丫头再生病··{:4_325:} ,有点抓狂!这是什么世界啊??难道真的没缘分吗?OKT说问我要不要看看别的妹妹,我对别的妹妹没什么兴趣,我就喜欢丫头。。。。。没办法,我等!结果,等来丫头消失。又出现。。。又消失。。。就这样辗辗转转。。今天终于给我约到丫头,OKT说丫头有空,我直接油门踩到底。。。丫头我来啦,不知道是不是太紧张的关系还是太期待见到我的小美人,尽然上楼的时候差点摔个狗吃屎。。。还好手脚灵敏。呵呵~终于到门口了,我深呼吸,有种想哭的感觉,呵呵。或者我个人比较感性吧,日思夜想的人就一门之隔。平时的各种想象一涌而来,嘻嘻。。。鼓起勇气敲门,里面传来生意,听见丫头的脚步慢慢向我走近,更加紧张。。门终于慢慢的打开了,丫头呢???嘻嘻。。。。又是躲在门后面的啦,大家都知道丫头喜欢这样,丫头很亲切的和我打招呼:你好!亲切的笑容,哇欧。。。。。。好卡哇伊哦!真的比想象中小只。。。。哈哈,但是。。。比照片漂亮很多哦!嘛击败,那个照片谁拍的?拍到我的美人那么难看,对不起哦,丫头,不是说你难看,是那个拍的人有问题!1 Z6 O6 b7 s9 J: J- t, k$ y
看着傻傻的丫头,我突然不知所措,不管了,太激动了,冲上去就给丫头一个熊抱!!哈哈。。。吓到丫头后退一步。。。。以下省略......................9 ]( y; ?, V2 x: G- k: Z2 c* {
半天,丫头被我吓到才回过神来。$ b) p3 O2 ^$ }2 D# q/ a
问我:亲爱的,还需要去看看别的妹妹嘛?还是我帮你服务?
. k7 O2 B6 Y9 d) \9 y+ c, k我:傻丫头,我是专门来看你的、' g7 }* x* s; C) X6 a
丫头:哦···········(真的好傻哦,笨笨的样子。很可爱)7 J- m# _3 L1 Q" g1 [7 s0 |, O+ R
就这样,丫头慢慢的帮我脱衣服,裤子,他要帮我脱袜子·被我拒绝了。。。。好体贴哦好温馨哦。。如果不是自己已经结婚,还真的希望有这样的老婆!! B3 ~2 C7 o8 g% E: `$ T
脱光光了,丫头的小手牵着我的大手去洗澡,感觉真的好像回到了初恋,) A4 _% u+ u" d$ p3 \0 @& b
我就那样静静的站着享受丫头帮我清洗每寸肌肤,洗好了,丫头也还不给我自己动手,擦身子都很用心的在帮我擦,感觉自己像BB比较多··好幸福哦(现在都还在回味)! G1 D& i, W3 Q( x
丫头叫我躺在床上等她,一秒都是煎熬啊。。。。丫头快··我要抱抱。。。等不急了·····哈哈,被丫头笑我猴急2 o% i7 o7 G2 n. M
丫头终于洗好擦干身子了,看着她标准的身材(就是矮了点)嘻嘻,不过我喜欢!毛巾扔掉,丫头尽然老远就扑过来,{:4_315:} 丫头,压坏老二,没得用的勒··还好我接得住!这个出名的调皮鬼,拿她没办法!真顶不顺她,接下来,丫头一口一口冰水帮我漫游全身,耳根、脖子、乳头、慢慢的游走我的大腿之间,到蛋蛋·慢慢游到我的弟弟头顶,一口深一口浅,含着水舌头还不时在嘴里拍打我的敏感神经,加上她那含情脉脉带点淫荡带点坏坏的眼神。。哇····快顶不顺啦。。。。就那样吹了10多分钟!忍!忍!没两下子还真的受不了她,我赶紧叫丫头口下流情......这时,如果是别的妹妹,吹了那么久,肯定帮你戴帽了,丫头没有。换别的地方继续攻击我。。。哇老,哪里受得了,顶不顺了,自己戴上帽子。。。冲啊!!!!{:4_325:} 丫头的家私好紧哦,我的小小条罢了,紧到我有点痛。。。。。没办法,给丫头在上面试试,谁知道,越干水越多,不知道是不是丫头喜欢在上面的关系。。。。嘻嘻嘻,她的乳头很敏感,被我挑逗到水多多。。。毛都给她弄到湿湿。。。。第一招:观音坐莲,第二招:骑马,第三招:丫头转身过去扣住我的脚,不知道叫什么招,很舒服,从来没有碰到有人会用这招,我相信去试过的大大,大多数有用过这招!我把它称为:丫头招牌动作!超级爽,差点喷。。。。。赶紧起来,用老汉推车我最喜欢的招!(听好,换了那么多个姿势,弟弟依然在妹妹里面,换姿势的时候没有出来过,丫头那杂技般的转来转去····好像我听说做爱360吹箫,丫头没给我做,倒是给我做了空中飞人,就是360做爱···。。。。看她那么享受,我更卖力了。。。。。终于顶不顺她淫荡的叫声。亿万大军一涌而出!好像丫头和我一起到高潮了,我都完了,她还在抽搐。。。太激情了。。。。我们紧紧抱在一起!。。。超乎和老婆做爱的感觉!
* B4 k0 K6 Q; R3 W
; d" b9 L" a% a2 U  完了,丫头还是细心的帮我洗澡,帮我擦身,帮我穿衣服。。。因为有事,所以给家用就走人了,丫头,等我··我还会回来吃你的。。。。。。( D; M5 O, ~1 q2 y$ ]: {, @+ y) j( M

, [" T  k7 ?: c$ z- p' f, {5 G" ~- z5 r$ k
姓名:丫头
7 N8 m9 y9 E  ~# ?# ]8 h6 o3 @ 来自:中国云南4 I) ^. [+ g( C" r5 u
年龄:22
# G# r: U$ a( X! V 相貌:9/10 (可愛型)$ L8 d2 y1 h( T& M7 S
胸部:9/10  B好揸' C. G* c# {3 E7 o3 o
鲍鱼:9/10  阴毛很特别.。鲍鱼超紧
( Z. e) u$ m3 s  ?  吹箫:10/10 爆灯!!!!  B& ]# Z  P: i. b! g1 x! f/ O) F
做爱:10/100配合不赶时间,超会玩
. l6 i0 L- t+ W; u 女友感:10/100
: G( Q: G+ e: q+ E9 y' g6 u damage:180+小费20
5 I) f8 @; Z; H丫头说做多十天就要回中国了,她说不会再回来了··还没试过的大大不要走宝哦,听说有一天9个工7个都是回头客,这是为什么呢???试了你就知道!ize]{:4_328:}

评分

滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持
hondakenyu + 1 支持丫头宝贝
ano + 1
丫头 + 1 谢谢百忙之中帮我写FR!!辛苦了
113 + 1 支持Y头

丫头 我的性感小野猫0 l% r8 c) n! \! q: }
怪兽 大大, 这么爽,在那里 ?TQ

评分

丫头 + 1 谢谢你的支持!!

- ~. R9 J5 D: I0 ]. L  j, P1 e( I  P' A& j5 @
关注丫头很久了。其实她第一次来新山的时候。我的朋友介绍丫头给我 ...
2 a+ R/ _* ~- S& J# Y怪兽 发表于 2011-11-11 21:41

, ~5 `2 x9 ^5 |0 V6 K% p/ u3 Q+ N5 `8 I: ?* G; b
, v1 l/ R  p& H  s6 V
    很赞的fr 很赞的Y头 很赞的大大{:4_317:}

丫头美眉赞赞赞!

评分

丫头 + 1 谢谢冠希

性感小野猫丫头,我喜欢咯!!!哈哈哈哈

评分

丫头 + 1 哈哈··谢谢支持

丫头 我的性感小野猫
- M% @% B& q+ Y1 U" C怪兽 大大, 这么爽,在那里 ?TQ4 h( `" E, H+ ]3 x
funnytey 发表于 2011-11-11 22:02
0 m7 i6 }7 i9 u) _# f0 F

' j) D' j7 q. g8 u4 F
4 J" `8 M7 p/ T3 q; Q6 j    诺。。。。天地通的板块可以找到丫头

很赞的fr 很赞的Y头 很赞的大大
! q: q# y: A/ i+ v0 M, y天地通 发表于 2011-11-11 22:14

4 l; o; y3 r8 j# m
2 _$ X7 k. l2 i% ?) E, I- d# L& q" Z: h- N1 @: k
    谢谢你们把丫头带到新山。。。我才有机会见他

丫头美眉赞赞赞!- s7 z7 z" Q0 {- ]
DK冠希 发表于 2011-11-11 22:18
: ^" D* a1 Y  v1 @1 k
+ @9 N! u: R1 @# O( _

: h( ?8 g) u) U. I( G4 ~. T    Y头是好美眉!!!
+ R+ {6 H, r6 G( @, ]7 o$ N, C8 l" i7 X- ?: R
    大家一定要大力支持!!!!{:4_306:}

丫头美眉赞赞赞!
+ J$ w7 G: `: P  iDK冠希 发表于 2011-11-11 22:18

, q* w) Y3 f9 Y( p
/ R& y9 H4 d! T7 g. }- Q0 ^& B* H. y/ }) a+ N# ~6 [
    谢谢支持!第一次写FR写得不好、多多指教

谢谢你们把丫头带到新山。。。我才有机会见他
" q5 [! }4 F: |/ I  U怪兽 发表于 2011-11-11 23:07

2 I" u7 C5 b+ n* f# H) D
6 o2 B- n0 h  m' h) ?2 O# G; R
* t/ s. q& C) r$ l    谢谢你的fr 让大家知道Y头的好{:4_317:}

性感小野猫丫头,我喜欢咯!!!哈哈哈哈; `6 `) g& Q& Q/ h/ @# G, f, ~8 Q
tay6402 发表于 2011-11-11 22:26

$ j5 E, I) K# q" k
4 M4 g5 @) ?2 I3 W, ~& v4 g  P2 o6 s
    喜欢就去找他咯,样子可爱可爱,床上功夫可不是盖到

Y头是好美眉!!!
) A) O. h! e* c" V4 l
; Q  U* ]2 r4 L! R  O6 g    大家一定要大力支持!!!!
1 I7 X) D- m7 b0 e113 发表于 2011-11-11 23:08

& X0 g7 ?7 _3 l5 H" ~
: p$ a( X; t+ ]
* ?+ E: z$ w* N' X    一起支持!!

谢谢你的fr 让大家知道Y头的好
( O( m% V: O: k; a  q- Z天地通 发表于 2011-11-11 23:15
- v0 b% z" p3 ^8 e$ B4 O
0 L4 s$ \# Q* X
* k' j: g! a+ y' L+ p1 M! `
    好久没碰到在床上那么野的妹妹了。。。想起来弟弟都会硬{:4_312:}

支持,,,,,,,,,,,,支持咯!!

支持,,,,,,,,,,,,支持咯!!

丫头 我的性感小野猫
6 s7 o, I/ ]' K- F4 `5 n1 H2 {怪兽 大大, 这么爽,在那里 ?TQ
* U3 g' `3 b9 I& M) I0 \& _funnytey 发表于 2011-11-11 22:02

8 b4 G( _8 o& l$ k; g0 g) V$ `' ?
; J) z$ h* _( o+ `+ E
* {# W* L; B/ I; ]# ]1 J    哈哈··我在这里

一起支持!!
  \( f5 |* _/ t* z怪兽 发表于 2011-11-11 23:16
, q7 U1 e0 j7 P# u, z# f; a

3 W; n7 a+ I' ]
( B2 P; y8 \6 Z- ]    一定!!!一定!!!{:4_306:}

评分

丫头 + 1 谢谢113的支持

7 Q( K, Q* e  }6 B/ ~
% `! v  b& i8 U关注丫头很久了。其实她第一次来新山的时候。我的朋友介绍丫头给我 ...1 T$ z, p, M& `3 }% O
怪兽 发表于 2011-11-11 21:41

9 Y% f2 `4 ?# c( Z1 [/ u: Y1 J+ B$ [) f' |# g' U5 r

( ^: [! _( w5 g/ `    大大是说天地通的照片吗?那张是之前的发型来的。现在修了吧

$ L8 G, ^. S: q0 Z' Z% o8 U
* b3 x$ ]$ `! X  @- F, ]3 r关注丫头很久了。其实她第一次来新山的时候。我的朋友介绍丫头给我 ..." F/ w- ^# `. R6 c% g/ y: @! ]
怪兽 发表于 2011-11-11 21:41

/ m) [+ L2 d( a* ~7 K2 b
' x/ n- x8 S0 V; ]( \( @2 z3 t7 D7 b/ g$ E
    楼主很幸运还可以找到丫头,因为丫头真的要回去不再来了。支持丫头!!

评分

丫头 + 1 谢谢华哥的支持

谢谢支持,介绍多点朋友来吧+ G1 g! {% w7 V+ \
滑山润奸 发表于 2011-11-12 14:54

9 I1 x+ Q6 P  V- k2 O# k5 Z! N" E
  J6 |! O! X  a$ J  b0 O9 f
" A: i7 ~2 l% f' b! Y    换台词了??

又小小粒又性感小野猫。。。看了都有点冻不条了。。。支持支持