WishCT - 愿望城市

用户注册

wishct 第一次FR---飞飞(5-11-11)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一次的FR如果写的不好,请各位别见怪哦!虽然mm都叫我别写上来 但是为了狼友们我都是奉献给狼友们我的第一次
废话不多说了!开场来了  GO GO GO~~
               当晚很期待mm是长的怎么样的因为只听过没见过。。。当晚小弟包了mm1晚 一边走进hotel越心急 打电话给mm 知道了3楼 再走去房间 敲门...门一开
还不错下啦 奶够大 只是样子有点成熟(不是我的菜)但是都约好了没理由off吧 就不理了 今晚要冲了!!!进去先来一个双龙出海~哇 好软哦棉花酱 真的好渣啊 哈哈!!
然后来个吻 一边摸来摸去 mm也不甘示弱也抓我的弟弟。。。差不多了 mm讲冲凉吧 自己脱自己(mm很害羞 叫我自己进去先) 等到mm进来了 还想可以来个口爆的。。。谁知道mm刚来不久 只是帮我洗得干净后 就叫我出去了

上到床我也忍不出了,一直揉mm的奶真的太好渣了 好像水球酱大到厉害咯~~再来一个湿吻 慢慢亲,然后到mm服侍我 先来个舔乳头慢慢向下游。。到了敏感部位 没有什么特别只是蜻蜓点水(失望)没几下就帮我带上套了 飞飞:你应该忍很久哦 来让她出一次先 舒服先嘛~~~ 好咯 我也听她的 ROUND1 start 女生男下 时快时慢 时深时浅 差不多5分钟了 我加快速度 她的水已经流到我大腿了 千钧一发 shoot 第一轮就完毕了~~
               Round2。。我们聊天啊 大概10分钟龙第又醒来了 mm还说你那么快硬咯,叫mm帮我口交 这次我要深喉!!!mm都很听话舔了5分钟 我感觉还不错下 还我服侍下mm,她很敏感哦 舔带劲和耳朵 已经beh tahan了(比我还想要) 一直说别停别停! 手也不偷懒 摸到了小穴也wet wet了 只是不给手插进去 。。。然后mm帮我带上套 先来个男上女下 插个5分钟 mm已经给我搞得要生要死 我当然不给她这么快死哦 把她拉上来换女生男下给她活动下 顺便渣下粒水球 感觉想出了 立刻叫停 使出绝招 老汉推车 pushhhhhh 大大力推 第二round 就这样结束了!!!大家包住睡觉去了
                ROUND3。。早上醒来 看看mm还没醒就去亲醒她 原来她已经醒了 没起身而已 渣下她波 摸下她湿洞 mm真的很敏感哦 拉我的手脱掉她的内裤 然后还紧着拖我内裤 过程不说了 大同小异~~~ 最后给400快给钱 走人了!!

评分

Samlee0000 + 1
sese7979 + 1
winterchia + 1
alonglow82 + 3 感谢分享
ip6677 + 1 多谢分享

这个飞飞应该是之前有位大大写过一晚八炮fr那个。

回复 2# ip6677

又给你讲中了=。=

回复  ip6677

又给你讲中了=。=
bb6029 发表于 2011-11-11 21:22

哈哈,最重要是肯分享,400一晚也不会贵,人家八炮你才三炮有点亏本吧。{:4_317:}

回复 4# ip6677

因为我太累了 没心没力咯~要不然那里会放过她{:4_328:}

那条女好大吃咯!!!我都好想吃。哈哈哈哈

回复 6# tay6402

讲真不是条女打吃 是条女很配合而已!如果你给多点钱 服务到你晕都可以啊  哈哈!!
包夜 最爽^^

回复 7# bb6029

真的吗??等我有下那边做工就跑去试咯!!!哈哈哈哈哈

回复 8# tay6402

那么你要快了 要不然走了你走宝鲁 {:4_317:}

回复 9# bb6029

是的,给我时间安排咯!!!

回复 10# tay6402

我都是抱住帮mm 及 分享好mm 给大家而已~~大家有好东西 记得分享{:4_311:}

回复 11# bb6029

没问题咯!!!哈哈哈

回复  tay6402

我都是抱住帮mm 及 分享好mm 给大家而已~~大家有好东西 记得分享
bb6029 发表于 2011-11-11 22:30

哈哈哈,新人就应该多多发表FR来分享一下。。谢谢分享。。。

回复 1# bb6029

上次那个FR好像写她28岁了。。。样子会老吗??

回复  tay6402

我都是抱住帮mm 及 分享好mm 给大家而已~~大家有好东西 记得分享
bb6029 发表于 2011-11-11 22:30

有拍到照片吗?

回复 15# ip6677

没拍到 因为我已经忘记了 不好意思啊!!哈哈

回复 14# alonglow82

26而已 没28哦 我问她了!!样子不会老 矮矮(因为我高) 奶大 毛少(还有一个小小的tatoo)
还会说广东话 这个才够力!

回复  ip6677

没拍到 因为我已经忘记了 不好意思啊!!哈哈
bb6029 发表于 2011-11-12 19:49

哈哈,爽到什么都忘了。

回复 18# ip6677

是咯!首先一个很sweet的声音,再来一个胸前一抱(很紧) 我已经乱了 接下来就是下半身思想了
上半身已经停机了!哈哈

rm4003炮,太值得了,有机会我也要试试{:4_313:}

谢谢大大的分享
不错,价钱经济{:4_313:}

呵呵,原来老兄曾经包夜吃到正货,肯定爽透透了。。不过兄弟没提到是哪个场子,难道是V哥的?

多谢大大分享, 恭喜大大吃好料