WishCT - 愿望城市

用户注册

天王居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友想去按摩,就不知要到那间比较好,就经过天王居,想想很久没去天王居按摩了,开始想念以前和啊香的一幕幕就进去咯,问一问,哎呀,啊香早都没做了,没变咯,其他都不认识唯有叫柜台介绍咯,告诉他我不要大大只的,他说他那边都是肉肉的喔,都进来了就ok咯。8 \( V8 _% w) U3 s7 H/ B2 X/ d
看到时名字都不想问了,就按摩咯,按按一下就问我外面spa做爱小姐下水价钱,我就告诉她咯,又问是不是没的选,我说有,又问都是几岁,告诉他都是20多,tmd都几岁了还要跟小妹妹比,又不信,我说外面下水的100到180的小妹妹大把,她不信,硬硬要我上她一样,结果就打飞机咯,又打不出,又不大想给你摸酱,手工时给她50硬硬要我加小费,我就是不给,不爽。。。。。。。。

评分

tangkakking + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享

在那裏沒聼過@@"

Pelangi{:3_299:}

在那裏沒聼過@@"+ x8 B8 Z! q; N6 @
就是要爽 发表于 11/11/2011 11:52 AM

6 a5 x8 x( G& I9 L3 I
; F% F9 g' d8 }  ^1 J$ ^5 q9 T
$ k5 e- u8 i6 {1 Z$ H    那排店好像有三四间按摩店呢。没错的话是在jalan serambang吧