WishCT - 愿望城市

用户注册

大家留意地点跟新哦!俩多玫瑰下去波底了(一连串的串烧FR。。(红玫瑰)和(篮玫瑰)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ z% h) L- V% u0 i# [! t: v' C2 o! M9 j: ]. u
一段时间没在这里出现,就是因为我找到了我喜欢的玫瑰所以都没什么时间来这里看大家,现在要来为大家分享我这俩个星期的战绩(很开心我的大弟子毒蛇和二弟子毒蜥蜴都安排时间陪我一起去/ R3 N4 A1 X& ?6 N: c

7 n3 y( N3 N2 C6 B8 Q5 Z  19号10月2011年第一篇红玫瑰OKT天地通大家都知道我之前写了一篇红玫瑰的FR就是我的开始了。。。在一次的久别重逢感觉是那么的甜美所以我一次又一次的去找她. T- N. s* @4 {& A5 y
; B4 e/ \3 R7 |: q# Z2 N
  19号10月2011年第一篇平平OKT天地通我找玫瑰的同时我的二弟子是陪我一起去的虽然平平没做了希望下一次他回来的时候大家可以去找她感觉不错的1 P8 v, z% r# V1 T* a- R
' V/ o( S5 E- t# v( G8 g
  25号10月2011年第二篇红玫瑰OKT华山滑奸这是我第二次去找她。。时间比之前来的晚因为我喜欢晚上觅食,所以安排了在他们的最后一工3.15分那晚还让华山哥,抱着睡意接我的电话真不好意识,这一次的感觉无比强烈她对我放出的感觉,都已经可以说是超出女朋友的感觉了所以还是那么的回味那么的满意。。。战败的一杀纳体温的来回流动还是那么的重温。。。好爽
* b6 y3 |& F% U, B" \3 ?1 m8 r) P+ E. W+ k  L  g/ e, J
  26号10月2011年第三篇红玫瑰OKT天地通这是我第三次去找红玫瑰了一夜缠绵让我无比回味,感觉超级的爽如果不信的人你可以试试去找她红玫瑰认识他的人都知道他的服务是多么的贴近慢速和温柔的 % c) g7 s0 g1 A* O
% k6 {6 S( }# h& F4 n9 x3 d+ x
  4号11月2011年第四篇篮玫瑰OKT天地通。华山滑奸这次是在星期五晚上我约了大弟子毒蛇和二弟子毒蜥蜴去玫瑰山庄决战,在我一下班就快速的回家出门时间是11点多然后直接去核他们会合,大弟子一早就跑去哪里等我了!会合了就,打电话给了华山滑奸讯问红玫瑰篮玫瑰有没有时间迎战我们,就在这时我晕了~~~~因为红玫瑰尽然被人包夜了。。。所以知道帮我的二弟子找篮玫瑰了。。12点我们到达房间这时我第一次见她~~~样子甜美。。身材肯是美丽无比。。熬人双峰足以让你窒息而死了,这就是男人的最爱,我知道我家弟子爱好这样的女孩子一对上眼我就把他留下,我和大弟子毒蛇离开,一踏出门口,门一关。。我的大弟子尽然拿起电话开始拨打号码~~喂天地通吗?我要包夜〈什么尽然要包夜〉都没看几个人要包谁的夜。。。。细心一听恩~~我要包篮玫瑰。。好的没问题他就盖电话了,这是我就问他这么刚刚的女孩子你也喜欢,她说不错感觉满好的就包夜咯!就这样我知道原来篮玫瑰是特吸引人的
& K1 T- K6 N; Y9 r8 g/ u, @
  S+ x! _( [+ }& B  8号11月2011年第五篇红玫瑰OKT天地通前天因为休息加上很想见红玫瑰所以就打了电话给天地通然后安排了了在下午1.45分要找红玫瑰时间慢慢的接近我也开始靠近了酒店,然后停下车满怀希望的打电话给了天地通这时的~~~他~他~他~尽然告诉我酒店出了问题,小姐们要换酒店。。。。我直接闷了,此刻的我根本片刻都等不了了,好像见红玫瑰过一会冷静下来了在和他了解了一会他说等半小时,就可以了。。。我只好耐心的在楼下等待!看着时间慢慢的接近半小时,时间一到我就打给了通。。这时可利普。。。他~他~他~尽然和我说小姐被换取皇后一代了这时的我晕到~~~不过为了红玫瑰还是冲了下去皇后一代哪里找她。。。到达那里已经4点多了,小姐们也安顿好了我就拿拉房间号码上去大战,一次一次的回味还是那么的甜美那么的贴近。。服务的态度还是那么的好那么温柔& k/ w& u" ]$ c3 `
3 g, m" V+ @! K, y8 y: D% i" ]. H9 h
  8号11月2011年第五篇篮玫瑰过没多久我的二弟子毒蜥蜴打电话问我这么小姐换酒店了他说要找篮玫瑰因为他也觉得篮玫瑰真的让他很有感觉GF感觉就在那晚他也在一次去找了篮玫瑰6 ?: ?, L8 V2 s! N2 Y/ ]) ]' i* ^5 N

( O  K7 S$ T( C+ Y* r3 l' i9 B- M红玫瑰% L, n2 H0 r6 c0 d7 L
名字:祖儿【现在已经开工】; ?( x# G; K, c- |/ T
年龄:24岁
4 R- h* N0 Y2 H# O( y2 }来自:中国; a4 {* p2 F& b5 U, ?% C3 ~" M
样貌:9分
2 T7 @! S; t; o+ Z* l( z7 e, Q) g, i. P0 s价钱:170包房间$ K4 h% h0 W' y' u; M' P2 D
地点:皇后一后4 r1 ^: }4 F* m+ a% m& F' k$ R
5 c' Y6 p- N) U9 Y5 q# E

a8 h) ?1 S* Q% J* I篮玫瑰; S9 \, I% k% p" \3 f: k: @* L
样子美丽五官清秀,还是一张巴掌脸样子甜蜜可爱,身材嘛~~~有着让你无法一手掌握的双缝绝对知道你去(摸摸扎扎)身材不会太胖不会太瘦想知道是谁那么有魅力吗?
3 _/ J/ r% m7 P; y& ]3 @* J我和篮玫瑰有聊过一下,他是个我不错的感觉有机会真的很想挑战他可是我又忘不了红玫瑰所以兄弟们你们帮我去试试回来了些FR让我知道好吗?
/ W9 A+ g1 r2 N# W& o下面是篮玫瑰的质料# o5 E6 K  @, U1 Q

. |' f# P- _. u, L- N" }2 E3 k& c. C& S名字:安妮【现在已经开工】' f0 J. ~; f2 E0 h$ H' ?
年龄:27岁6 d8 O6 j  L; g8 B0 {2 C
, x6 x) a! k' d  @( c& K样貌:9分( I1 I" ~4 X( X2 `: D! O( A0 t
价钱:170包房间
% B( x0 N& _$ o8 \( g3 U4 E5 Q地点:皇后一带
6 G$ M+ X0 e- V$ ~
1 e% \* }/ V1 i9 ^* A: b! B

& z4 Z2 _. C  N, W我也要在这里谢谢那些帮我去支持红玫瑰(祖儿)的兄弟们因为你们祖儿生意好很多。。。大家还没找过的要快点咯!!真的一级棒的
6 I2 q' F- P2 e3 n, _* D9 |又一次的长篇。。。这就是好东西,大家要去享受享受哦。。。。

评分

8858 + 3 加满
latinoheat + 1 支持五毒教主
ano + 1
113 + 2 大哥的贴113一定来支持!!!
娱乐天王 + 2 感谢分享

这就是我一个星期来的活跃了

评分

civic123 + 6 + 5 上面加不够。。这里再加

赞。。支持一下。。有空要去找篮玫瑰和红玫瑰

谢谢你近期的光顾。期待下次接到你的来电哦。。。。

回复 4# ilove[粗话过滤系统]
9 M+ O' c! Z* ?5 m; Q, ~/ }4 U4 z  R

P% ]3 W2 o, H/ e/ \    要去的~~~真的是绝平。。。俩个都不错的,去看本人就会知道的了。

回复 3# 滑山润奸
  L! P4 s! f7 r; l3 a# O) @* L+ w5 A' w, U& s/ d. q

* w) @. o3 g# L8 J    好的我会的。。。谢谢你的加分

回复 5# 天地通
9 i& a# X+ E) u& A- c8 b5 |; \( J$ o9 r# t. Z9 M# _- Q# V- [

6 S  z; a: c, a  M    下一次再战一定会找你的。。。加油哦

好。。等我没上班。。我就去找

回复 9# ilove[粗话过滤系统]
7 S  {' w4 C# u( _4 v! c9 E  F& x: |! i- ^7 F
3 d0 v( H$ Y8 b& @$ A# w: Y
    恩~~~给你些建议,红玫瑰是服务型样子还不错。。。。蓝玫瑰实战型含蓄的女孩子带点娇滴滴的感觉。。去哪里说认识哦!!服务会加倍哦{:4_318:}

好。。非常谢谢你给些建议。。我会去试的!!

说真的祖儿的确是一位用心服务你的妹妹。我最喜欢她说的一句话就是,只要你开心我就开心。

回复 13# 哇小钢炮
) K  ~) Q/ o% m( n& H' }, S4 c6 W
2 e3 |% S# p8 w' ?$ l3 e* o; k
    你真行小姐差不多你都上完了哈哈哈~~~我要去睡觉了,你在给我电话我们在安排喝茶吧

说真的祖儿的确是一位用心服务你的妹妹。我最喜欢她说的一句话就是,只要你开心我就开心。
* }$ L. M$ ]2 l% G哇小钢炮 发表于 2011-11-10 01:37
& a5 l" M9 S' m' W! h

' w" f8 s8 `. ~, m4 u! \) w: V" U! A7 ~! M
    哇塞,听到这句。。。那个男人还会不开心啊。。。。{:3_301:}

回复 8# 五毒北极黑熊
% u. G# E" }9 V+ L' q
& ^3 e) z* }; o7 i
4 q0 ~$ P+ f; _    谢谢你的爱戴。。有你的支持就是我的动力。。。我会加油的。。。

熊哥赞哦~ 找了酱多次红玫瑰~

回复 18# 孤独侠客 + d5 S0 c6 U$ x9 T

" E0 X& U: C  z0 }
/ O9 _; ~$ e0 i' t2 q8 E    呵呵>~<知道了吧!找天还要安排找你喝茶~。~他好啊!所以就去找他!在说和她第一次相聚就喜欢他的感觉了!所以找回她蛮流年的就一直在找他~。~

回复 15# hangluen83
% k. X$ ^- @2 l9 T+ d/ r+ h* ^. m% S% C
" {% u7 Q. E. e4 A, N# }# g" ~
    有啊!你咯>~>哈哈~~~

回复 16# plandys ! R8 ^) J/ B3 m6 v6 o% A. Q/ u

: r4 V8 ~  s* f# b2 g
5 X7 i% j3 z9 h% n    有空你也去找他门>~<一定值得的>~<

回复 19# samsam882
; Z6 c% H- {: w  N' y. A7 }+ w# U* }" c$ R8 B% w% Z/ o8 a9 v/ m
- W/ S/ [% S1 E5 d8 ?/ Y
    谢谢咯~~~你也要努力哦!写了FR要和我说~。~

回复  孤独侠客
2 X  _( z) _' I4 `' k! ~0 w. V
$ G- \7 h4 l2 Q" X. O2 Y2 X4 }" [/ A( L, S
    呵呵>~<知道了吧!找天还要安排找你喝茶~。~他好啊!所以就去找他!在说和她第 ...
. n- k" D8 @5 U$ r4 p; \) a7 ~2 x五毒北极黑熊 发表于 2011-11-10 11:00
- @- Q% V8 C3 ?8 r
% w. q+ U% ?: l' l. A2 f- E2 X% K

( ~) Y: r2 s( L2 J' Q/ \1 u% X7 r+ r; s, s7 F% u* d1 U2 B
好啊~ 到时候短息我吧~ $ F& f, P8 O  ]
" j( ^1 l; k" {' M
我知道她好~ 上次她来时, 也去找过她两次了~

谢谢支持天地通哦。。。。。你们的性福, 我们的任务