WishCT - 愿望城市

用户注册

长发飘逸的美眉~~神龙茶馆的小妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚才从茶馆喝完茶下来,马上就写这篇报告了。。。

忍了好久,终于等到了月头。。因为朋友才接触这个论坛,也看到了神龙茶馆的美眉,看到了的优惠价,心也痒痒的,老二也在硬绷绷,就不再多想了,马上打给茶主预约时间了。。因为我看上了小妞!在房里,我看着小妞脱衣,他的皮肤好白哦,身材高挑,站在我身边简直就是很登对!欣赏完了就和小妞去狭小的空间洗白白,她帮我洗完了就轮到我帮她洗 。。(趁机吃豆腐)!!吃完了豆腐, 就先让他服务我,口交和漫游真的不是盖的,不一会,是时候让我还击了。。后来,搞到两个都过瘾后就开工,先来个女上男下过后她累了,然后换个普通式,间种听见她的呻吟还对我说:“爽” 真的让我爽死了。再来个回马枪真的很够力,最终我败下阵来了。帮我清理后就和她一起洗澡去了。。。呵呵。

这是小弟在愿望的第一次发表报告,还请各位前辈多多支持。看了好多的贴,才知道名望就是代表一个会员的资历。。谢谢。

姓名:小妞
年龄:21岁
样貌:8/10 (真得很美,是我喜欢的类型)
胸部:7/10  (32B 摸惯了大粒,试一试刚刚好的也不错,很“就”手)
身材:8/10(瘦和高,很棒!)
口交:8/10(享受)
做爱:8/10 (很配合)
女友感:9/10 (如果有这样的女友真的羡慕死人)
杀伤力:茶馆优惠价
回头:想试香港的美眉

评分

pubokia + 1 感谢分享
alexhotao + 2
sese7979 + 1
loost + 1
bigang + 1

支持~~~努力~~~

回复 2# bigang

谢谢支持,你去喝茶了没有啊。。。

灌水。。。。。

评分

亲亲我吧 -10

支持~~支持~~

加油~!加油~!
期待你的下一个FR

回复 3# ChrisPaul

最近没子弹,只能望妞止渴~~{:3_301:}

路过进来帮你顶