WishCT - 愿望城市

用户注册

香滑可口的奶茶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' Z* g! W/ V6 Y" U% d8 g" v$ v1 }) a1 ]1 S8 Z, W
很久没写FR的我今天有了冲劲儿写啦。。。感觉不写对不起自己啊。。。
4 W+ i! K6 m7 H. t; N" Y今天一下班就打电话给滑哥的lemon,说要奶茶。之后就马上从坡底开车上皇后去喝奶茶咯。。。* d; O3 `* `" G% C% V, b
一路上塞车,塞了整个小时多,终于抵达茶馆了。上了茶馆进入了厢房。。。端在眼前的是杯香醇的奶茶!一整天的疲惫马上一扫而空!; U6 Z: e3 Z2 m/ s
由于我不喜欢赶时间,所以就拿了90分钟,慢慢享受。。。没想到接下来的时间竟然充满惊喜,没一刻冷场
  U& d  U* q% [2 M) B一开始就去洗白白咯,这时她就手涂了洗面乳帮我洗脸之后洗头,出来后还帮我吹干头发,这种服务哪里找。来到了床上先来个舒适的按摩,再来漫游,不怕痒的我当然很享受啦。
# q7 b# g% C& l  h之后呢就开始让弟弟爽爽咯。。。一切都是那么地舒服,好享受啊。再下来的就更加刺激精彩咯,不多写啦,留着自己回味!
% {2 }8 m1 j7 E. b6 n4 F舒服完后喝着奶茶递给我的红牛,补充了精力,我也带着愉快的心情回家咯!
# M. s6 H/ _& v  l& |# m
2 e7 H" C4 [$ s7 A2 i/ H谢谢滑哥的安排,也多亏奶茶的服务让我今天原本疲累的心振奋了!
% _+ }. v0 b. [5 v6 i; @
3 y' ?6 R) M6 m! p2 T" S) I名字:奶茶1 K  @: l+ z5 p
样貌:9/10(瓜子脸蛋)1 L' z& c0 m8 n" l; D, y4 v
身材:9/10(高度配合得到我,胸部也很漂亮)
3 N6 w: {% Y! p- F7 s" p  }6 P; L) j2 j皮肤:9/10(白皙,细腻): h$ a$ x+ T1 p! Q* t3 o; f
漫游:10/10(很用心)
2 `8 _) w/ L$ N; iFingering/Kiss:OK,FK no try
0 V, I2 ?& A5 _+ I0 g% zBJ: 9/10 (弟弟很开心)
# Z" n: v! A$ J# P* x, I9 ~% K( |0 ]FJ: 9/10 (一个字爽)
/ Z$ V% d; l% i( o6 v. eGFE:11/10(很健谈,超级棒!)
5 o+ e- h4 U, b* ^& g" x1 a* j服务:11/10(她的服务肯定超过满分,从洗澡到抹身,去到完)2 @! l: o1 C( L! ?4 |+ O- ~
RTF:会咯

评分

alankhoo + 1
娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
糖の奶茶 + 1
windspeed + 1
滑山润奸 + 2 谢谢你的支持

很久没写FR的我今天有了冲劲儿写啦。。。感觉不写对不起自己啊。。。7 j; `1 w* V2 `0 Y! a7 x0 A+ }
今天一下班就打电话给滑哥的lemon,说 ...$ N) d% e6 O. r: G5 i! w! F# Q) l
shahappy 发表于 2011-11-9 22:55

1 g( F  ?. }- _+ J7 F: |% Y我也想喝牛奶可以吗?

我也想喝牛奶可以吗?2 g, N- M% L0 c8 m! D
赖堕酷 发表于 2011-11-9 22:58
8 V! I6 |* [# N( p1 l
4 D( H# ?- p8 E
打给滑哥咯! {:4_313:}

他是老鸟来的
6 h$ Q  i# M3 P滑山润奸 发表于 2011-11-9 23:26

9 Q+ w2 ~6 N$ X; c5 n( v5 h4 ]( }+ `- Q8 s( M7 @
有眼不识泰山啊。。赖大哥失敬失敬