WishCT - 愿望城市

用户注册

让人怜惜的安娜小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要非常感谢信小木偶大大给我这个好康头,
! Y' p8 S9 s7 [2 e7 P在我休假的那天打给来安娜约了出来 到了目的地就约安娜去吃午餐先
- q( x, {% F5 L2 L/ S9 C我们边吃边聊{:4_311:} 安娜给我的感觉虽然不算美女。  但是胜在够亲切够温柔。      吃完了午餐我们就回酒店开始大战了7 j! g7 v! ?* |5 |/ V6 J6 H
过程不错 服务与态度都超赞!下次打算包夜应该会有不一样的感觉
& l+ j2 y, Y% g, L! I4 L: A. u4 n
小弟老粗一个所以Fr比较不会表达请大加见谅

评分

batbatman + 1
硬石 + 3
113 + 1 有好过没有!!!
小木偶 + 1 我为介绍错把
五毒北极黑熊 + 2 支持你

這是fl嗎?還是有okt的?

這是fl嗎?還是有okt的?
' Z0 q1 D' l- z9 S; s4 z' H# v就是要爽 发表于 2011-11-10 00:45
& T0 v% i( U; B

/ k$ m6 K  }& Q( L7 A% ?6 z; P8 h0 v$ [; H" ^7 z9 X
    大大~是fl来的!{:4_310:}

硬石给你就是我的朋友了,Fr简单的很要多加努力哦!五毒支持你~。~

硬石给你就是我的朋友了,Fr简单的很要多加努力哦!五毒支持你~。~! u" q  g8 u, u0 {* V9 U1 }
五毒北极黑熊 发表于 2011-11-12 14:10
) ]- k) P0 `2 i$ r& b- c
5 f& r3 [7 j" P* x! G. p
" H9 e+ r0 @1 L" }
    我的文笔不是很好所以只能强调重点
9 M5 t, H- j  Z5 i6 N3 M: j, @五毒兄您太抬举我了,让小弟受宠若惊

回复 5# Mangohaha
3 o* d) W, c+ a& k. r/ ]  m. g
' S3 E$ j; h9 d% T. q% ]
0 H7 X% ], E% r# ?0 x7 _- r    不要那么说!通道中人何必客气>~<兄弟我一定支持你的!你也要支持我!!FR可以慢慢进步!!
+ p8 q7 a7 J0 j1 a  `( e要是不介意可以留你的电话给我,有机会找你喝茶>~<

回复  Mangohaha 8 w" t, z4 j* w4 B8 u
) @4 s& r8 j% p4 N1 H! m  v

8 |5 h; I& |4 [  @4 i1 g; ]    不要那么说!通道中人何必客气>~<兄弟我一定支持你的!你也要支持我!!FR可以 ...
( `$ x- E; n  C, k5 Y4 d7 d五毒北极黑熊 发表于 2011-11-12 16:42

; i. p- X) G& B6 z! a7 t) r9 k5 z: s# K
4 U/ B/ D( l/ L2 M" M
    谢谢五毒兄支持我 喝茶有机会的

回复 7# Mangohaha
1 v: b/ J7 q7 _& J( J$ d, M6 [$ {6 `6 q# u& a$ ^, W2 N

) r" j" E, c$ A9 F    好的静待佳音~。~要找我是就和我要联络方式!!!加油

回复 1# Mangohaha
: I' m/ i4 V" o6 I
2 r* `. G) p! P9 s
4 n9 ?4 w6 b# I, H9 E; a% ]' D    我没介绍错吧,没让你失望把,下次有机会出来喝茶阿

回复 10# 小木偶 * y0 M) c5 ?6 p( K
6 s; k8 c( s8 a6 k

6 o' f: L9 V2 U6 F7 j6 Q( i    顺便约埋我啦!

谢谢五毒兄支持我 喝茶有机会的
& A& v/ s2 A; [2 K  bMangohaha 发表于 2011-11-12 17:15
+ r: @# N0 E( h

9 K$ J% O6 U" L/ R# E7 t9 B' d7 u6 R! L0 F# [+ s& h! n
    顺便叫113去!!!{:4_325:}

谢谢五毒兄支持我 喝茶有机会的# I3 c9 l- M1 v* C7 l
Mangohaha 发表于 2011-11-12 17:15

+ u$ N. d/ w; j, ?9 I/ d) V2 `: _% A. O
' I' s' i) o% m' o. Z; f% |; G
    有本事你就出来喝茶!!!

回复 11# 熾天使 / n0 g- i: R$ C& @( e9 E

5 H4 Q0 t# v( b3 ]8 Z( R8 O& z0 H% g/ M- {# o9 y* k2 d% u
  好啊,下次有机会的话,大家一起出来去冲 啊

回复  Mangohaha 7 X. G4 _! V6 y/ w

' f% @0 z/ ~) ?( n* J; w+ _# d5 U2 w6 ]6 J/ x- J3 l: _
    我没介绍错吧,没让你失望把,下次有机会出来喝茶阿
' |" v8 G$ m' W小木偶 发表于 2011-11-12 21:15
$ d9 m! \7 U% ]" ]# j, ^$ n# u
+ s1 k1 M8 k. p, \! D

" V; ]6 ^% O: ~5 m% D    嗯嗯!会去找你

回复 15# Mangohaha 3 j  v+ I  {# G2 }9 Q6 f

. w! m0 J6 y" k' h8 {
/ _" r) u4 O& j    等着你哦

累。。。我问了好多次了,都没拿到电话号码,好不容易找到自己的菜无奈
' N$ E# T, @4 Q4 G& Y' ^' A  i# Hegg_dragon 发表于 2011-11-15 15:44
, ?& x7 }8 Y- @

5 e& [, [6 E8 j6 ~4 G9 D% t; N5 l' u! x# [7 n- t; U: n! Y  Q
    你不会pm开贴的人啊,在这里问话,只有我会鸟你