WishCT - 愿望城市

用户注册

双痒记~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好~~~本人从未写过FR。。。但是今天上了滑山的痒痒后~~~非写这篇FR不可!!!!!9 S9 A9 l* k: @9 u3 N% v6 \3 {
好了。。。废话不多说开始进入正题吧!!!
" a- x& `2 {# l0 D/ n话说最近生意忙到我快疯了,压力也压得我快喘不过气来了{:3_293:} 就和我私人的OKT(雷爷~~因为要美眉的资料,他随时都能提供给我。。。呵呵)发发牢骚, s  D: b8 K' ]: n* Y; a
他就用手机上网让我看到痒痒的照片和资料~~~~~不看还好。。。一看到了就肾上腺素急速飙升!!!!!就和我的私人OKT去找痒痒解压!!!!!; \; |5 E, Y6 f! w5 ^! T
到了目的就打电话给态度很好的LEMON哥哥说我要痒痒,哪知道LEMON哥哥回答说:痒痒现在在做工要等一会!!!!哇咧靠。。。我只好去看别的美眉。。。有奶茶,静文,茜茜,丫头啦~~~但是都没kick{:3_293:} ! ~+ x  ]; c1 \0 b
只好乖乖的等痒痒咯~~~~最后终于让我等到痒痒了!!!!拿了门号,敲了门,门一开~~~~才发现所有的等待都是值得的咯!!!!!: `. k, R  `/ F" ^& j6 y6 S
依照惯例。。。脱衣,洗白白。。。然后就开始我的解压疗程~~~呵呵。。。。。
" v' W! a9 X. l1 A+ l6 W哇靠~~~~不得不赞痒痒的吹萧功力!!!!重点是她有个绝招~~~~会让我想起当年男明星陈x希的一张照片(想知道是怎样的一张照片吗???去找痒痒就知道了咯!!!)是我关顾滑山酱久以来让我想要口爆的冲动!!!!我就问痒痒可以口爆吗???她就回我四个字。。。放马过来!!!呵呵4 A4 W; R5 h& m$ O; N  t; O
我就把我亿万只精兵往她那温柔又妖艳的口里送~~~过后就和痒痒休战片刻。。。就问她口活怎么那么强啊???她告诉我说:原来她在中国是做口活专家的!!!!!哇哈哈哈
# s+ |+ T; S7 O0 Y5 O. C休息好了。。。我们就开始第二战了~~~~从简单到高难度的动作与姿势她都全程配合,再加上她不赶时间~~~让我又再开开心心,舒舒服服地释放我那亿万只精兵!!!!/ f( \" g) H5 s* H5 J, L. s
休息了一会,冲了凉,还了400块。。。很满足的回家去!!!!!!

评分

娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
0122206767 + 3 我来了。。。
蓝天鹅 + 5 + 2 支持滑山的
孤独侠客 + 1
C-orz + 1 支持!痒痒真的不错!!

不错的FR!!

原来这条狼友是你介绍来的,谢谢你
! G& p8 p$ p" {1 c滑山润奸 发表于 2011-11-9 21:20

' c) C! i  m( T. j# `4 }8 J; p& d7 U! O& {* Y
4 O& Z* h: G6 W0 H5 Y1 }( l
    他就是2227!!

那么漂亮的号码
7 W  x3 ~: N" s( N滑山润奸 发表于 2011-11-9 21:35

5 n: V7 G! r% n+ y8 m* j7 p, v1 F- v+ w" d9 D

6 J2 I# S; l; V' y" e9 z2 F    哪里会比你们的号码漂亮~~呵呵

我们的全部是烂号码来的# P& s7 ~, K5 U3 \! P- d. N
滑山润奸 发表于 2011-11-9 21:39

' R  l  M9 B( E- A6 \& ?
0 p6 v1 O+ {. h! V) {2 Z, f9 j* I+ s; |, [8 x2 D9 I% [
    滑哥。。。他说的是你们的门号不是电话号码咧!!哇哈哈哈

原来只房间号码,哈哈,你的头像跟厉害,够串% V2 n  z! J9 F+ d! |* o4 n
滑山润奸 发表于 2011-11-9 21:47
9 s- u7 S$ o' [: x1 g3 I- S
  Y3 ?$ ^: a9 L$ c5 \5 ^

$ ]; z% K7 a1 T: H    是我的私人OKT帮我放的~~~呵呵

是我的私人OKT帮我放的~~~呵呵5 A4 p0 |  Y+ @, ?8 k. b& ~. Z
美比 发表于 2011-11-9 21:52
$ f8 x) H( S( `  h

3 T# H& ^2 @3 ~3 R# v就是在下~~~呵呵

谢谢你的支持,原来楼主直接双炮,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的狼友
& @6 i! f0 y  L) x' H, z  v ...
  Y8 P# O  F/ A滑山润奸 发表于 2011-11-9 21:17
/ @/ O' n* o2 _0 D7 E
& R4 q! b4 C6 G7 c1 F1 B
我以前做OKT的时候也是遇过这样

你们是两兄弟吗?两个都这么串的$ r/ h0 u4 n. `. u$ v+ ]2 ^
滑山润奸 发表于 2011-11-9 22:38
% f: b8 ~5 f/ W' t/ o) E$ t/ }( t
( }. u8 w5 s7 A/ ^! ~

* t0 T% N) X& ~8 ?! \6 w% K" r9 p1 p    我们不是兄弟啦~~~滑哥,我们只是头像串罢了嘛!!呵呵

支持痒痒,试过了,服务真的也是很好!可惜小弟我还很嫩!!

回复 18# 滑山润奸
5 t' G" V" c  v+ B( q8 a# I+ y  ^' v* V! H

* f/ p" Q3 D' s! U& o   我的语言能力不好,跟越南的沟通不了。。{:3_293:}

感谢楼主的分享哦~ 不错的FR~

咦?? 怎么是RM 400 ???两炮??

一定要去看看~~~~