WishCT - 愿望城市

用户注册

短小精悍的丫头~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

短小精悍。。。这四个字形容丫头是最贴切的!!!' I0 Y3 d3 x) Q5 Z( A- C. P
刚刚会了丫头,她本人小小只~~~很卡哇伊!!!声音也很口爱!!0 m0 I7 w7 q! Z8 l! ?: x
值得一提的是~~~她那要人命的绝活(各位大大,不好意思。。。她那要人命地绝活~~~只有亲身体验才能感受得到,非笔墨能形容!!)
/ R% z3 R2 K; B5 [# l' V4 Q最后丫头告诉我,她还有十多天就要回了!各位还没领教过丫头那要人命绝活的大大们,小弟我只能说:机不可失、错过可惜啊!!
6 j8 D5 N, H# E还有~~~一路顺风哦,丫头!!

评分

ano + 2
Cindy2011 + 1
北方老狼 + 1 赞哦!
丫头 + 1 向前看哦,希望你幸福起来
孤独侠客 + 1

谢谢支持,介绍多点朋友来,,也把我的电话号码发给身边所需要的朋友7 [2 }% N' k% |7 L+ p9 t+ y
滑山润奸 发表于 2011-11-9 15:04
) b* G, [  Z! h- D: ^4 |( v5 w

8 p; {$ a6 t; A
6 v3 S: [$ i/ [. q    滑爷~~~支持你是当然的啦!你可是我们的伊甸园啊!!呵呵

支持丫头。。。

Y头的功夫的确是要亲身体验才会知道的~ Y头加油哦~

支持丫头。。。
0 _) t! @. w" q: R: z  H熊猫 发表于 2011-11-9 15:20
( {7 F! M( b2 s0 m- v3 C% w" r4 J# s

, Q1 c) P5 ~: D
8 g/ c+ m4 ~$ S+ C) G9 b9 z    熊猫大大~~~马上用行动来支持吧!!呵呵

{:3_296:}
Y头的功夫的确是要亲身体验才会知道的~ Y头加油哦~
- n" L: G( y) I& N孤独侠客 发表于 2011-11-9 15:38
6 b1 g& N3 n  f/ _8 w5 @. f

( \) [* h: r: u6 O& R1 F  i; J4 o2 X2 c) b
    说得对!!侠客

回复 7# 雷爷 " Q/ c& ^, O$ R# C) L' J8 Y. w. [
5 p. C7 A- Z3 e( F* B8 g( P

+ p  x  S4 u" T" c  t        在安排着了。。。我也是迫不及待想马上冲过去。。。可是人在国外{:4_323:}

滑爷~~~支持你是当然的啦!你可是我们的伊甸园啊!!呵呵) x. t2 ]' B9 W- [7 b( S& x. m5 t. z
雷爷 发表于 2011-11-9 15:08

6 g- k  h6 G/ \4 r( w" E' O; ]6 V2 h; v: m& O1 z0 v$ C- n
/ }" I3 m6 x5 ~3 l9 Y) x* y( s+ S! I" d
    动作够快哦你,。。。。带我孙子去哪里了?

谢谢你,请看第二楼我写的东西
) a- Z5 b5 y6 B# n. `滑山润奸 发表于 2011-11-9 15:16

% |6 ]2 p* H3 S" E* e8 {' K
% e0 U) P. M( V/ Z* x1 B' \6 N6 d. A# u7 R+ R7 r, ~
    看你底下

支持丫头。。。
; A( G7 q" l" j( X7 y熊猫 发表于 2011-11-9 15:20
8 y8 W$ [2 @0 P' J9 j5 B

0 `  U0 w0 e5 T. c4 r: r4 B* s* |" C# K
    哇···国宝支持我哦,好幸运哦

Y头的功夫的确是要亲身体验才会知道的~ Y头加油哦~1 F& u9 H3 E1 [; J# Y
孤独侠客 发表于 2011-11-9 15:38

5 T" P! m% v+ b% \4 k
# q8 Y' A% X, N6 i! b0 L# o3 @2 u2 Q# v: O
    孤独。。。。我快要回去了,我专门回来见你们这些老朋友的,你不来见我最后一面了吗?

回复  雷爷
: e4 U' d* C9 A6 P, E. b2 `1 X5 x9 y& M

: G! K& d0 \& v( o+ g        在安排着了。。。我也是迫不及待想马上冲过去。。。可是人在国外{:4_3 ...3 M; Z. O5 C4 X- ^) V9 F
熊猫 发表于 2011-11-9 15:50

; L) y* b* W* f" @7 R6 p5 o
1 O0 P7 F: |: d1 }) S
9 \7 c/ M2 Z. h* U, t# z    ???马来西亚那么热合适国宝生活的咩??

我底下的是会转的叻
( O( p: e, [* B, w* q  G滑山润奸 发表于 2011-11-9 16:01
0 x4 R2 y8 Y. Q' n) i

& d8 Y& J0 c; u5 \) P
4 |( P! D% ?% f: V- x0 ~    整成Z型了是吗???

回复 15# 丫头
5 A( T$ b" X1 e  A* v3 M  W1 T. e( k! v1 {2 h0 n
2 e; X  m5 O  R* e9 @+ i+ M0 z' @
    Y头。。。你出现了啊。。。。

孤独。。。。我快要回去了,我专门回来见你们这些老朋友的,你不来见我最后一面了吗?9 Z  o4 N7 m0 d
丫头 发表于 2011-11-9 16:02
' f1 j* k) z9 L4 r
' ], y; E5 Z2 X1 M
) G' ?; {$ e. D) R/ V
你几时回啊?

整成Z型了是吗???; n% r3 X  {3 m( K* \7 j( }
丫头 发表于 2011-11-9 16:04
4 W" g9 a; R/ S4 v
, k9 N) e: D+ C! |/ ]$ E/ g* K
9 e, \- t1 [# }
    宝贝丫头你回来了哦

回复 15# 丫头
' e& d3 ~) I3 D, x
. o( m8 w! l" j# R; t/ r8 U
( R* D6 U, Z( D) k    我是山寨版的嘛。。。。{:4_327:}

动作够快哦你,。。。。带我孙子去哪里了?2 P5 ^( n8 L0 V( D6 |
丫头 发表于 2011-11-9 15:59

1 f+ e( Y0 u. f8 g" `! ^, v; h& {+ W* Q, H: A4 @$ ~. C2 @0 c
. F8 l+ r& E- h
    哈哈哈~~~你孙子去会痒痒了!!还上两次!!害我在楼下等到脚软!哈蛤

谢谢支持,介绍多点朋友来,,也把我的电话号码发给身边所需要的朋友' y5 t; P7 h) Q) W; \# x3 i
请认清滑山润奸商标* N3 B4 Q. I9 ?4 t
最近收到一 ...
7 E4 L! i- j$ V4 h% T+ K; x滑山润奸 发表于 2011-11-9 15:04
2 I! e" i0 P: \5 v

+ L! V% `" H& H; C& z" ?
2 _5 ~6 x' v. B2 D    支持滑哥..{:4_327:} 赞一下丫头美眉...