WishCT - 愿望城市

用户注册

滑山越南菜—niko

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚放工没事做,弟弟又不是好听话就打电话给滑山,因为知道之前在坡地做的niko来了皇后。
% y+ }; C8 ]7 V) W/ O2 r8 q  o0 k拿了房号就去找niko,哇,niko真人比照片更好看。
& N0 E5 z8 Y5 q: F5 E) e# k& q  w' h  iniko好有功夫,真是一流,连c眼都不放过。
1 b/ D- |2 m! w2 H* |% s一句话,好! 只是不会说华语。" H' G1 g. x4 b

+ I! R7 A4 B* o3 ?9 Q- p- r# v' L姓名:niko
! t+ Q6 ], h9 K$ H8 O9 Z年龄:22# o; m9 q( [( ~# e8 i/ c) d/ ^
样貌:9/10
% ~1 F& n3 m/ Z! G) t  ]& j身材 :9/10* w" e2 n4 X7 X$ g$ A& Y7 q& B; y- o
BBBJ:10/10
- z, `5 B- e/ Q9 o做爱:9/10 很会配合6 p( P  {  `6 R1 W  R7 \
女友FEEL:9/10 # Y# ^* u, O4 x0 q' G* x  p
服务:10/10 / ]" b, G! C6 D6 v8 e
伤害:160 + 20 tips! y  b6 J+ i7 e, P! U) A
回头:一定会

评分

娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持

新山的FR越来越精简。。。。

简直是一流啊,滑山哥。

刚刚放工没事做,弟弟又不是好听话就打电话给滑山,因为知道之前在坡地做的niko来了皇后。
, \, ~6 g& G/ r% X拿了房号就去找 ...1 ]7 d" U7 u% Z& {
JunKeat 发表于 2011-11-9 01:34

+ @3 I; I% [7 ~% t
3 j3 F+ ?$ @7 r0 w) O% k1 S. Y6 L) S# z  R  j& @  L: G7 `
    有毒龙钻,我还没试过呢!

谢谢你的支持,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的朋友,原来NIKO还有做毒龙转的, ...
- `1 C0 Q* R0 D# T4 }8 ~3 T滑山润奸 发表于 2011-11-9 01:39

# q$ y2 c! |8 v9 C8 S: E8 w( }
& d1 z6 r, j, ^. [+ e+ B0 d2 P8 H9 }1 h* ?0 T
    滑山你的妹妹都太吸引人了!

我上星期五有在坡底試過Niko哦,! {% h8 r- C- U, t1 ~! p
服務真的有那麼好嗎?? 居然給到滿分??
" R" n; c( H7 m4 ]我只給8/10... 前後兩次都要我自已洗澡.  :(
3 B1 S5 `' {+ p  u* V- v- l7 [  E不過有舌吻, 吻到天昏地暗的那種.' f! `  \% h  O: e" i: `

, B4 r8 l7 \7 A( l# J做愛也很懶惰, 一開始就叫你在上面.1 `* [& C' i7 C* q% z( v4 U
不過還是那句話, 好在有舌吻,( a& g( ?6 p$ }1 ^- C* J/ d; u7 R
我一邊幹她一邊吻她, 在幹的時間有75%在舌吻.  :p

应该是我太英俊,所以我特别好~~哈哈

不行了,3 S+ v7 o8 r1 f+ \, ]( }' T" X# e
那天NIKO吸乾了我的精元,
' g. Y3 Q# d. h  L8 B拜一就病到現在。; A' l+ n- Y3 U% U

: |5 K6 h: Q0 X等我好了,要回去不只跟NIKO舌吻大戰,+ g  d9 P+ J# w5 o( O8 \1 P& i  I/ Y
還要吸她的奶奶,吸她的妹妹報仇!

5 t2 V1 q4 b$ K拿了房号就去找 ...
8 K1 Z8 [# Y% Y- _. P' gJunKeat 发表于 2011-11-9 01:34
% Y* w0 I9 F- a0 W6 S5 m

$ E4 F0 \8 `$ W5 U* d% _这个NIKO我那天试了,服务真的很好

我都说她好啦,大家都给点名望,小弟第一次写。

我都说她好啦,大家都给点名望,小弟第一次写。
! [/ e+ e; z2 x! g; f" cJunKeat 发表于 2011-11-9 17:56
7 e* ^6 d% [* M6 J6 Z
滑山的美眉真的那么好吗?以前脱裤楼的更好

滑山的美眉真的那么好吗?以前脱裤楼的更好
. u$ G) d7 V9 l8 P5 W3 }9 y* }8 p3 s赖堕酷 发表于 2011-11-9 18:13

! R& J& \/ T! Q, ?- K3 m4 R1 [2 ]5 E; C/ M2 D2 x0 J4 U

% F; L5 s' R, M+ j7 B9 d* c4 |( }    你老了。。。。可以退下了。。{:4_311:}

你老了。。。。可以退下了。。& ~5 h) a( |0 X8 F6 {! ~
listerine 发表于 2011-11-9 18:14
* J+ e6 {/ y4 R' |( `4 o  ?

/ S8 r0 j, A1 J5 X我现在才要开始出来冲,你叫我退下,说什么话,赖堕酷会从新开张了

我现在才要开始出来冲,你叫我退下,说什么话,赖堕酷会从新开张了4 X  a3 x) Y6 I- H) y0 X6 G
赖堕酷 发表于 2011-11-9 18:15

2 [7 f' r3 n0 z7 T+ j+ i0 A# H% c
+ w) x  I9 q9 p! Q. A) o
8 [! ^0 l$ {/ _4 I% E    记得还广告费啊。。。哈哈

又多一个竞争对手了,冒出了这么多OKT1 l# Y8 |, i! V  |; g6 Q1 A
滑山润奸 发表于 2011-11-9 19:14

7 x* _6 L8 _; O  G1 @
7 Z9 u! X% [8 V" l, D  _5 j1 R( O5 T8 E% {6 |
   我才不是你的行家。。。哈哈