WishCT - 愿望城市

用户注册

沙巴TIU HAI王(本人在沙巴4年的tiao Hai(做爱)实录。KK,KENINGAO,PAPAR,LABUAN(1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人之前在沙巴做生意,做4年最少上过48个鲍鱼(一个月最少一个,都忘了大部分应该有整百个),不过还是想尽力回想来跟大家分享一下。

沙巴,因KK mountain 而闻名世界,有世界排名第3的沙滩 和 潜水胜地(Sipadan), 可本人认为世人都看漏了一个事情就是hai-应该是客家话鲍鱼的意思.这里其实就是人间的天堂。满街都是hai(你叫我怎么办?)。
这里的美眉都早熟,我tiao了好多个学生妹都没有一个流血(CIU)。不过本人不是萝莉控,也只tiao17岁和18岁。
想起在沙巴的日子,早上起来就想看要去那里tiao,真是爽到不知道怎样说,就算现在会回来西马定居(沙巴的生意收了),还是每年会回来几次,潇洒tiao几回。太爽了。

我难忘沙巴的原因是因为沙巴的美眉很开放,而且很多水,我所TIAO过得美眉,只要一KISS到,就满江淫水,滔滔不绝,整条内裤都湿湿的,可以说沙巴的美眉都很享受SEX,很放得开,俗话一句很淫!

我先从最难忘的说起吧

1)m(学生妹)
种族=bruenei+dusun
宗教=嗅屁股(拜五就搞到大家赛车)
脸=9/10
皮肤=10/10(白又滑,才17岁啊
奶=9/10, ACUP(粉红乳头,很美,我喜欢吸)
鲍鱼=10/10,粉红,一个子(紧)
身材=9/10-娇小玲珑(我的那杯茶)
口爆=没试过,每次一进酒店就tiao了(太诱人了)现在单单回想就已经硬硬了,那时哪有时间慢慢BJ
做爱=10/10很girlfriend feel(每插一次就震一次,很敏感。
在一起的时间=4年,我在沙巴第4年她结婚,可是还是要我来满足她(真的人妻)不过要小心,不要被捉到(可能被打死)正是这是中偷偷摸摸的才让我到今天念念不忘,就算我现在回去沙巴,如果要的话是二话不说,先TIAO了才讲。不过她已经是一个孩子的妈,应该是松了,所以应该不找了。
damage=超过7K(吃饭,逛街,买东买西,电话费)不过4年的时间,值。

评分

tss888 + 1 我很赞同
sese7979 + 1
lejen84 + 3 那你要努力分享你的fr!!!
seansean + 1
無能32 + 1

回复 1# eterniel

沙发自己来

謝謝你o2h....
samsam882 发表于 2011-11-8 21:50

琢磨突然又关他的事的??{:3_293:}

謝謝你o2h....

LZ 你醬多空頭了還要我結少啊。。可是我沒有面包啊。。
如果要找面包﹐你要找我們的O2H大大了。。。

评分

samsam882 + 1 你怎麽把空頭說出來。。。 完了。。。

啊呀。。。是HO。。。不用勁拉。。有面包一起分享。。。
O2H很好的。。。

沙巴4年的做爱实录。。现在才part 1.。。。那楼主应该这篇FR在东马区啊。。。

评分

pubokia + 1 对啦~

LZ' 如果有照片就 perfect 了。