WishCT - 愿望城市

用户注册

寻找阳光,无奈下雨;发林双一,恐龙捉筋。(后续故事)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚下班,就想找传说中发林的阳光,拿到电话很久了,没有去过。
今天就像过去见识一下....
怎么知道打电话过去......对话如下。

我:请问是阳光吗?
阳光:是的,请问你是哪位?
我:我第一次打来,请问你们在哪里?
阳光:请问是谁介绍你的?
我:我是在网站拿到电话的。
阳光:对不起,我们只做熟客....。(挂了电话)

失望.....好吧!东家不打打西家,改去发林孖X.....到达后,蛤!没有做下水很久了??不是吧?晴天霹雳。
算了,按摩算了......

到达发林孖X按摩中心,上去一看,一年没来了。
店面的价钱表换成了广告大布条,传统按摩39块,油推49块....还有其它泡脚、脚底按摩、配套等等。
地方还是老样子,墙壁是紫色油漆,看起来有点肮脏,管他的....只是按摩而已,又不是按墙壁。
本来也没有期望有什么惊喜,没有下水,已经很失望了。
按摩,以前来过5次,觉得马马虎虎而已。

时间还早,才5点45分,几位肥胖的中年人在哪里的小桌子喝酒、抽烟,
还有一名小姐在陪笑,我猜应该是大老板与顾客吧?

没有人在按摩,我是第一位?(我猜的)
那位小姐长的还不错,我想是她帮我按摩就ok啦!
哪里知道她进去叫另外一位小姐出来,哇~咾~喂~!恐龙出来了。

恐龙就恐龙啦~!反正是按摩,有没有下水。重要的是按摩力道要够就好了。
恐龙既然会说华语,而且讲得很标准流利,害我以为是中国妹。

按摩开始咯!她很温柔的说:“如果按摩会痛,就要说啊!”
一开始就有惊喜,哪里会痛??暗爽就有,请听我仔细道来....
恐龙使用肘部按压小腿到大腿,这点没有什么稀奇的(泰式按摩就是这样)。
在这肘按过程当中还不时把她的胸部也按压在腿上,肘部与胸部一起按,软硬都有,够爽!
一般泰式按摩女郎,都会保持一定姿势帮你按摩,她的姿势按摩太爽了,就是尽量使用胸腹部帮你按摩。
由于她一直使用胸部来刺激我,我就是用了一招龙手回敬她。
哪里知道她说,我按你就可以,你不可以摸我哦!

不知道是不是她的服务不错,看着、看着就觉长得还可以(长的普通的意思),说人家是恐龙也太失礼了。
就这样跟她聊两句,居然还调皮挑逗我小弟弟,我就顺口再问:“你有下水吗?”
她说:“没有,我这么丑、又老没人要。你要下水就去T-hotel,那里很多中国小姐!”
我说:“咦,你怎么知道的?”
她说:“我们老板在哪里2楼开按摩分行啦,这里如果你要真的要下水,就去厕所,有个水桶....那边下水好了。”
接下来,都是打情骂俏的话....版权问题,不便公开。

由于按摩的过程都觉得很棒,就试试她的捉筋。当中也有惊喜!
捉筋20分钟,最后有帮你打飞机,但是打完后,还继续按摩飞机轮胎5分钟、用心把机油挤压排出干净。
这是第一次遇到捉筋做得这么棒的!
回去的时候,还交代要把小弟弟先清洗干净,有按摩油会不舒服的。嗯,真贴心!
最后的惊喜是...原本我的手脚是冰冷的,结果捉筋后整个晚上手脚及腹部都感觉温暖,精力充沛。

姓名:阿飞(用广东话念)
年龄:32岁
按摩:9/10
身材:6/10
女友感:10/10
损伤:按摩39+捉筋、打飞机50+贴士10=RM99
回头率:当然!

谢谢给位捧场观看!

评分

77171 + 1 祝你越战越勇
o2h + 2 感谢分享
civic123 + 6 + 3 加分支持!!
milk8701 + 1
SmiLe333 + 1 勇于分享!

沙发自己坐!呵呵呵

回复 1# loost

阴公咯~~~

真的好可怜咯!!!!

阳光那里来了3架新车哦!还没去试车~

我好久沒去YK那邊了。。。的空要去看看

回复 2# loost

有空下次带你去吧...{:4_306:}

谢谢分享!

她也是为了安全。。。希望你能諒解。。。我pm了你方法。。你试试看可以吗...

回复  loost

有空下次带你去吧...
ed5385 发表于 2011-11-8 22:02

哈哈...谢谢啦!{:3_296:}

阳光那里来了3架新车哦!还没去试车~
D3viL 发表于 2011-11-8 21:02

哇!老鸟级的一个一个出来咯{:3_296:}

阳光姐得场很久没去了。。。

她也是为了安全。。。希望你能諒解。。。我pm了你方法。。你试试看可以吗...
alonglow82 发表于 2011-11-9 01:08

谢谢大大的指导,我会再试一试。{:3_296:}

今天刚下班,就想找传说中发林的阳光,拿到电话很久了,没有去过。
今天就像过去见识一下....
怎么知道打 ...
loost 发表于 2011-11-8 19:31

{:3_290:} 这招好像在那里见过~

回复 8# samsam882

又来了,,

那间按摩那里能去的??老姨到完

这招好像在那里见过~
77171 发表于 2011-11-9 10:57

就是跟你学的,哈哈哈....后续已经写完了。快去看看...

那间按摩那里能去的??老姨到完
o2h 发表于 2011-11-9 11:02

确实是老姨和恐龙很多,原本就不带希望而去,反而有惊喜!

謝謝你o2h....
samsam882 发表于 2011-11-8 21:37

怎么老是谢谢o2h大大?

确实是老姨和恐龙很多,原本就不带希望而去,反而有惊喜!
loost 发表于 2011-11-9 11:25

嘻嘻  。。 恐龙带给你有惊喜。有快乐!! 赞!!{:4_313:}

还好终于有报告关于孖x的,经过很多次,都差点进去探险了。。。
{:3_300:}

回复 20# loost

{:3_294:} 有什么惊喜????