WishCT - 愿望城市

用户注册

天地通出产的——幸福奶茶篇

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上起来 咕咕异常的硬 还没刷牙就打电话约了两位狼友去爬山  e# E) ~" G5 t# ]* m  }
下午1点正 我们到坡地就打给天地通
$ x( Y3 D( [) S1 ?0 e# F* y* Q哪里知道 收到了个天大的坏消息-美眉在换酒店 还没准备好
+ m' ?* \! \' g/ g在没有办法的情况下 我们一支油lap下去皇后
% h, Q6 ~, _3 B1 s9 `& t: K( S5 a9 D' ]. l1 G! c' E# G2 q+ C3 i
天地通为我们预定了3个美眉
# R5 x8 e* j+ v% ^. D我的朋友选择了Y头和茜茜 而我就选择了这篇fr的女主角-奶茶9 M% g! y! i) S- {
* Y6 x9 q- d+ P" F1 N7 P

% x& Q4 y2 y. R  Q* r3 B一进门,奶茶就给了我一个热乎乎的拥抱,好温暖,好幸福的感觉。。。: m! Y: q* S! X% a! \
过后奶茶就用温柔的眼神拉着我进房。我就坐在床上和奶茶聊聊天破冰。。奶茶很健谈哦。。喜欢他的声音。。8 p4 ]! h" }0 F
还帮我按摩,,他的手法好像还蛮正统的,应该是有练过哦。。8 }, v8 K( [3 [
过后我们就去洗澡啦。。: F, w2 T. `" C
洗澡的时候,奶茶很温柔,很仔细的帮我洗。。幸福的没话说。。5 t4 R& [9 \, @- q( l+ U( ~+ `5 B
我忍不住抱着他,他的皮肤好滑哦,,胸部也很美,很挺,乳头还是粉红色的。。{:3_302:} ( |# P' G* P& U, ]1 g& R
他还用他的咪咪来不停的上下左右。。转圈圈的摩擦我的背,,,,感觉真的是超级爽得。。。4 w1 }7 o8 j6 V$ [' r/ Q
过后我们就去到房间,奶茶让我趴在床上,用手指很温柔的抚摸我的全身。。感觉好痒哦。。。) F; l9 t. `) D# m' g% J9 N3 T$ U, p
这就算了,他还用他那美美的胸部帮我波推。。超爽!!!!!
7 G- H, N) }# \6 M4 w3 d9 E$ G7 |& I过后奶茶让我翻过来躺住,先让我放松,然后又用好温柔好温柔的手指扫过我的耳朵。。。那种感觉,,无法形容。。。
+ K4 Z( ^2 z3 _8 b, a0 _! X, V! C然后帮我漫游,,,他的舌头好柔软。。。。可是。。可是到我乳头的时候,突然好用力!!天,我觉得我简直就要飞起来了。。。4 N' F% d7 v% H+ i; z
然后奶茶一点一点的亲吻我的全身,,。。$ O8 [" U% y9 V& R& s" U" ^! z
慢慢的。。。到我的大腿,,突然,,感觉到我的小老二觉得温暖烧烧的。。原来我的小老二已经泡在奶茶里面啦。。
8 m& Z( u2 M1 o6 V/ H) d; W他的舌头一直好柔好滑,,在我的龟头上面打转。。。我觉得我快顶不住了。。- v( ^) `! w4 _' E3 M
就叫奶茶帮我带上小雨衣。。。。接着奶茶就爬到我身上,摇啊摇啊。。。。我感觉一边摇,还感觉他的小鲍鱼会吸着我的小老二!!!6 l: _$ e: j; D
过了不久,我觉得好像快不行了,就和奶茶要求男上女下。。。我一爬上奶茶身上,就用尽我的的全力来抽奶茶,弄到她不停的叫~9 s( C% l7 f: _, m& `
就这样。。。我把我的千军万马就这样的射出来了。。。奶茶看我好累,还帮我点了一支烟,让我休息一下。一点也不赶场~
8 E/ x4 e  g3 d9 c0 w0 y5 @真的是爱死他了!!过后他还是很细心的帮我洗干净~~~就这样,我和奶茶的亲密接触就结束了。。。1 j" k& C! |% h; e; ?, ^  l* z

: m$ ^' {6 A1 x% z奶茶和我做的,不知道会不会对其他的大大一样,所以就看各位大大的表现了。) c5 S3 T8 L0 k6 I7 ~  _0 f* _% X

0 i  X" Q# h- N  o; P* q姓名 : 奶茶
% i* ^+ R0 j- |$ e4 s年龄 : 大概24' u* ~: p7 ?# x/ }9 N
样貌:8/10(成熟美)' y3 a" l& D7 z# Q& u
身材 : 8 / 10 C CUP" Y7 d8 v6 D9 f3 R0 W0 B3 l
BBBJ:10/10(很会吹,吹到我想喷)/ B. k1 K+ B) z$ y( S
做爱:9/10 很会配合
: s0 C- |9 g- v8 r( \' HCatbath:肯定有
9 k( T! n6 Z1 C; K  p女友FEEL:9/10
9 e) l- P1 R8 R! `& b服务:15/10 (爆灯)
9 T9 M' N7 z) x7 t) f伤害:RM170+30tips (我给她50,结果她不肯收。。。结果硬硬给了30)) {6 l; i* H1 @4 o5 {6 h
回头;100%

评分

113 + 1 支持火哥
五毒北极黑熊 + 2 自己去拉
Homecoming + 6 + 2 支持老兄~
dettol + 1 奶茶肯定是好喝的
孤独侠客 + 3 好久没看到你了~

今天早上起来 咕咕异常的硬 还没刷牙就打电话约了两位狼友去爬山
+ a" u( K, f/ h$ _9 c下午1点正 我们到坡地就打给天地通% n; T4 B# b5 n, [  w  }
哪里 ...
, @, x% M  |2 X0 \7 D致命火山 发表于 2011-11-8 17:36

/ v& ?$ k; p) o# r9 ^  l' U$ r
8 O3 j9 H. n6 j) m, c0 ]$ l2 Z
3 K$ y# J# J9 \8 R- U% N. M# P    火山哥哥出山了{:4_327:}

火山哥哥出山了6 v- s( Y" d8 k* Q, Z& ^7 E/ ]
天地通 发表于 2011-11-8 17:46
$ o# B" ]1 |$ r7 }4 m

8 @! n* S6 j, b/ }! F% {  y. g0 ^. A; J# q+ `
    呵呵呵,没办法。。。king哥那么大力的介绍,不出山都难。。。。{:3_292:}

呵呵呵,没办法。。。king哥那么大力的介绍,不出山都难。。。。- @9 ?; W0 b( X/ n( A# B1 q
致命火山 发表于 2011-11-8 17:48

8 M$ u  L( F/ I( c
  S  p/ d# W. E; a9 g: A- s
* e& q# K! z* w* t4 n0 t- g   隐居山林的火山哥哥终于出山喷发了呀!!!5 T0 l  G' e& N6 `+ }4 ^
' A3 ?2 @7 m, q
    为什么之前那么少来找我哦、?伤心~~~~你忘了我、、、

回复 1# 致命火山
* o2 F1 z+ w, \1 A: l+ J/ x3 e! o8 w
/ f; J7 w7 M( T$ L! [
    火山哥哥出招咯!

回复 4# Cindy2011
& }4 g- E' b. v( A% D  Q
; b8 `, q* I) U4 {$ [7 B$ V+ ]1 {9 \* Z) F( H/ U1 k' A
    什么时候回来啊???记得通知我。。。很多顾客在等你。。。

什么时候回来啊???记得通知我。。。很多顾客在等你。。。4 c8 m/ F! |' G* ^1 K
天地通 发表于 2011-11-8 20:02 [/quote]
  c  L* B7 W0 E1 n; ]9 C: C- r. s, r1 F, _

! x4 `- X. c# I- _: N$ f    休息好了就回去了。。。。要想我哦。。。{:4_327:}

服务:15/10 (爆灯)好厲害! 超過10了~5 [. q) k; O4 G* X
{:4_310:}嘿嘿﹐ 奶茶美眉我來啦~

Cindy2011 发表于 2011-11-8 20:06

( [# H* s0 l( h( k5 X6 [/ h. h, ]/ N6 `0 p( Y/ q0 y: h( S/ w
美眉要好好休息喲!! {:4_324:}

服务:15/10 (爆灯)好厲害! 超過10了~
1 D0 P' v7 r& Y* x9 U嘿嘿﹐ 奶茶美眉我來啦~
' W9 ^  h7 W7 s$ z( c# Wdreamdesire 发表于 2011-11-8 20:28

! e$ D+ Q8 j8 l  e
: U  U3 M$ o% U( I" {8 S$ ~+ ^( E
. o. a# ?1 N. m0 R# I0 V    这杯奶茶肯定要试 给足你45分钟的享受{:4_327:}

美眉要好好休息喲!!
# k% J. b. X7 e$ r% L5 E8 k# U4 Cdreamdesire 发表于 2011-11-8 20:34

% u( H0 y: I  O6 P3 i) L$ M
8 g8 }! B5 m& O( n# B2 t$ T" k4 g; u: G! Y  T9 i
    嗯嗯嗯。。。月经好了就回去啦。。。要记得想我哦。。{:4_324:}

评分

dreamdesire + 1 一定!

今天早上起来 咕咕异常的硬 还没刷牙就打电话约了两位狼友去爬山: v$ r3 M. T; w0 p
下午1点正 我们到坡地就打给天地通. c' \$ i0 p$ }3 n
哪里 ...
/ t' Y9 ]3 H2 i$ F致命火山 发表于 2011-11-8 17:36

4 h" A) F/ S- q2 q; c
0 _4 k9 w; F7 q6 u/ x, E" [2 i$ |7 N
    谢谢哥哥的支持。。看得人家都害羞呢{:4_324:}

评分

dreamdesire + 1 美眉害羞了!。。~

这杯奶茶肯定要试 给足你45分钟的享受
' S+ X: M5 b& l& f# s: m, n/ J  u: H天地通 发表于 2011-11-8 20:38

8 l8 O, r; {! G  q
  T3 u3 r2 z6 T* _
1 V" Y. I/ f+ ?: o你何时也来试试???

你何时也来试试???; l% O' [; n3 K1 }9 D( j
糖の奶茶 发表于 2011-11-8 21:41

+ [. M" X9 b+ b4 q/ g! g0 S/ P, P! N5 k! p9 F. D4 Q

6 g7 Y6 X6 k# f# b    人家会害羞的 讨厌{:4_324:}

嗯嗯嗯。。。月经好了就回去啦。。。要记得想我哦。。
) j2 \1 {. T7 R( TCindy2011 发表于 2011-11-8 20:44
  `* k4 L5 ?# c# t+ E
8 y3 A! M- e, J5 P' h
这位美女~好呀。{:3_300:}

人家会害羞的 讨厌: I. g3 d* C2 ?8 p; C
天地通 发表于 2011-11-8 21:45
5 k- _6 i& X9 D3 a
  ]! d9 P6 R& w" Y# L

( h9 S5 a& x0 C    大师兄也要喝奶茶!!{:3_302:}

大师兄也要喝奶茶!!* b( n0 P* J" L2 [
bencock 发表于 2011-11-8 21:48
+ z1 j4 T2 D3 ?9 [1 _% {

3 h( b8 f: h: U* t$ ^/ N) ~. p8 w& h# C: e3 I; V2 ]9 x- ~
    一起喝一起喝 3飞{:3_302:}

一起喝一起喝 3飞
0 e( w6 u" H! s天地通 发表于 2011-11-8 22:03
/ Z, E2 z6 X( v& J

/ x$ f1 j7 I3 ], h9 Y. S
( d$ O: K- Y+ w; s; \    我要单独喝奶茶啦!{:3_291:} 我要挑战她!{:3_298:}

我要单独喝奶茶啦! 我要挑战她!
  E: @* l3 U' Z2 Tbencock 发表于 2011-11-8 22:06

" w) H2 z7 X4 q4 u, S4 ]+ |5 V{:4_328:} 哇你好可怕

哇你好可怕6 d0 e' ?8 S5 H+ I
糖の奶茶 发表于 2011-11-8 22:13

4 a# v$ r3 i/ C6 d0 y: Z
! u+ ~( A' Y7 L
/ z# I( h$ Z% W% }    我的兄弟说你更加可怕!{:3_294:} 所以我也要领教一下咯。{:3_291:}

服务:15/10 (爆灯)好厲害! 超過10了~
# e2 X" N% n* P+ G% a嘿嘿﹐ 奶茶美眉我來啦~
4 F; q9 ~' ~- D9 hdreamdesire 发表于 2011-11-8 20:28
" h7 T1 W4 v+ t! v" G6 v
{:4_319:} 来~~来、~~

我的兄弟说你更加可怕! 所以我也要领教一下咯。
7 z, s' `/ u# o7 z; ybencock 发表于 2011-11-8 22:16

}$ V& p& g' |{:4_320:} 你哪位兄弟说的???????

你哪位兄弟说的???????
! P! \0 C3 {2 }+ _% H; ^糖の奶茶 发表于 2011-11-8 22:20
2 g. m  {% Q8 g# O
- t/ i+ R9 t: z3 F6 ^

8 n$ ^. P5 l, k: b" c    就是整天拿着一块烂板来用手指玩来玩去的那个啦!{:3_291:}

回复  致命火山 ) N: [: T! e% g& V/ E

4 M2 Y( a* i4 J/ @4 s- D3 l$ |0 O/ \2 j) [" b1 Z8 M
    火山哥哥出招咯!/ O3 l2 v* _6 c7 C8 }
DK冠希 发表于 2011-11-8 18:10

# c4 w  o- Z* O8 F7 O1 [& |, C: Z- H2 ~( f8 Y
$ T! s9 _$ _0 s. @! e- g% L
    呵呵呵,没办法,最近太多好料了。。。。我现在要封cindy做我2老婆,奶茶做我的3老婆了~~~{:3_292:}
; d  _' |- \  z4 w: C0 f1 X这两个真的是超厉害的,没见过那么厉害的两条女!!!{:3_302:}