WishCT - 愿望城市

用户注册

自我介绍,和向大家说声抱歉

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我是lonely planet,如果大家有去过wsg网站的话,应该对我不会陌生,5,6年来,我在那个网站拿到非常多的资料,从马来人/印度人的身上,我也学到了不少,因有些地方,是我们华人无法办到的,因为政府是马来人,所以有几次,我也被逼跟他们打交到,为的只是方便拿资料,和深入虎穴时,没那么容易中招,本人的国语英语非常差,都是从那些NL,TOSAI,和鬼妹们学来的。来到这个网站,我就是新人,post的英文的东西,非常抱歉,但我会入乡随俗,只要是新的东西,就会用华语,谢谢!

评分

pgnewclub + 1
reykiean + 1 非常欢迎你,师父 !XD
isaac0508 + 1 欢迎大咖到来~~~^^
survivor01 + 1 感谢分享
ed5385 + 1 欢迎你的到来!!

你会被扣分的,就算你的资料多么好用都好

评分

lailol + 6 感谢分享

你好。我是gogogogogo 在wsg的。

路过进了支持

回复 2# alencaose

不要给借口。。。。你如果不能用就不要回。。。。谢谢合作

评分

westermann6 + 1

alen尽量用华语,别惹众怒,goalden,不好意思,得罪了

我知道lonely planet,wsg被block后就没去了

回复 7# lonely-planet

看来你是没看过版规就进来了,现在管理层恢复你小狼的身份,请不要再用英文了。加油。

原来天外有天人外有人,楼主加油加油

wsg 是什么网?请告知。。

学学中文咯。我也一样咯

支持~支持你~~~

怎么都没有人介绍下WSG是什么来的?
好让后辈学学下嘛 !!{:4_317:}

lonelyplanet,我记得你,我以前也是混wsg的。。。我叫willy..还有一个叫mayahi的大大。。。wsg关掉了就只在这里混。。。欢迎加入!

world sex guide la....

wsg--worldsexguide是国际性的成人网站,在全世界各地都有会员,主要用英文交谈,使我们那一辈的色友发迹的地方。。。各种不同种族肤色的色友,无论政治立场发挥satu malaysia的精神,有空头一起分享,有25一起shoot的地方。。。认识很多老一辈成熟稳重的大哥,LP搂住是其中一个很有江湖地位的大大。。。

评分

capricorn + 1 谢谢楼主分享的资料!!

world sex guide la....
Willyboy 发表于 2011-11-8 18:20

谢谢楼主的分享!
让后辈多学写的!!

LP 你也来这儿混了阿。。??
欢迎欢迎!!!

回复  capricorn

进 KFC 吃 McDonald 可以吗?
westermann6 发表于 2011-11-8 18:17

牛头不对马嘴的 !!
你不明白就别乱答得吗!1
但还是谢谢你的回应。

大家好,我是lonely planet,如果大家有去过wsg网站的话,应该对我不会陌生,5,6年来,我在那个网站拿到非常 ...
lonely-planet 发表于 2011-11-8 14:46

欢迎前辈的加入, 论坛又开始热了!!{:4_312:}

路过进来看看。。。

原来Lonely planet 是华人, 还以为是性马的。 久仰久仰。我也有去Wsg..但只是潜水罢了

期待期待。。。进入正题。。