WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保双飞日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚出差到怡保,母老虎不在身边,决定来点不一样的,刺激一点的。上wishct看看有什么康头后,决定试试怡保小公主的小姐。因为怡保多以广东话谈天,所以这篇FR小弟尝试以粤语写,希望得到更多共吗。写的不好,不要鸟告我!

出發前 腦海已經設計咗4套必試招式 以防樂而忘插!
1.雙重波推+水中蕭
2.和A女進行狗仔式時 B女幫我舐蛋蛋
3.俩条女擺著69姿勢 與其中一女進行男上女下 另一女則等待吹蕭....吹蕭一會 抽插一會
4.射後進行事後蕭(俾小費)

10点正,饱肚思淫欲,call怡保小公主,SUKI表明來意...吊李卤味...假期人多,要等。

無計....食碗云吞面先,再上去

之後上去 在沒有太多選擇的情況下
選了蓝蓝同宝宝(既然上到黎冇理由上黎運吉)
入去沖凉房......好細啊
我同囡囡講咗4套招式玩法之後
說變態之餘 還一招都沒有做過.......
本來第一式是有的 但沖涼房太細....
無计,为有叫俩条女尽力...
無好意思,过程真是写唔出,因为唔知点写!我只是可以讲...没的顶!如果要我加上兴奋指数,我只能讲比赢马输少少!

结论如下:
1.兩女說我讓她們看眼界  不能看小肥仔的性能力
2.吊咗!抵日对单飞无性趣咗!

评分

takumikyo77 + 1 很搞笑!
xformer2008 + 1 服了你
alonglow82 + 3 感谢分享
怡保小公主 + 5 + 2 精品文章

双飞还没试过!!坐一坐沙发!!

请问楼主是去那里吃云吞面??好吃吗??

楼主来了个双飞,爽!花费是多少?

请问楼主是去那里吃云吞面??好吃吗??
alonglow82 发表于 2011-11-8 04:03

你喜欢吃云吞面?

昨晚出差到怡保,母老虎不在身边,决定来点不一样的,刺激一点的。上wishct看看有什么康头后,决定试试怡保 ...
马麟侯昌 发表于 2011-11-8 03:39

蓝蓝的乳头够粉红吗?有见到suki本尊吗?

你喜欢吃云吞面?
ip6677 发表于 2011-11-8 08:03

我喜欢找完美眉去吃东西。。。。。那边附近好吃的,我差不多试到完。。。。想看看楼主那档云吞面好吃吗??

回复 5# ip6677

170 + 170 + 25 + 25

回复 7# xformer2008

没有看到Suki本尊叻。。。她说她不可以出来。。。

回复 8# alonglow82

其实我下面的比较饿。。。

我喜欢找完美眉去吃东西。。。。。那边附近好吃的,我差不多试到完。。。。想看看楼主那档云吞面好吃 ...
alonglow82 发表于 2011-11-8 16:55

狮美路云吞面吃过了没?大路去巴占旁边。

回复 1# 马麟侯昌

回复 1# 马麟侯昌

改天我要试试双飞是怎么滋味

睇到懶都硬= =

狮美路云吞面吃过了没?大路去巴占旁边。
ip6677 发表于 2011-11-11 21:15

没有试过不过很少去那边。。。。。

回复  ip6677

170 + 170 + 25 + 25
马麟侯昌 发表于 2011-11-11 19:30

25是什么喔??tips??50两个人分??

真的服务这么好?如果是我要试一试!!!我下个礼拜去ipoh!

真的服务这么好?如果是我要试一试!!!我下个礼拜去ipoh!
Popeye85 发表于 2011-11-12 02:44

Popeye去了记得回来写FR分享分享。。。

3.俩条女擺著69姿勢 與其中一女進行男上女下 另一女則等待吹蕭....吹蕭一會 抽插一會
4.射後進行事後蕭(俾小費)

这三个大大有做到吗?我早想找这味野。。但是不是个个肯。。。

fu1988 发表于 2012-2-4 13:39
3.俩条女擺著69姿勢 與其中一女進行男上女下 另一女則等待吹蕭....吹蕭 ...

就算有那两个美眉都走料咯,不如你打去问小公主现在还有没有这样的服务更好。