WishCT - 愿望城市

用户注册

BM Hxmxxy 口爆 wonderful.............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天整天下雨,弄到整个人都不自在。想来想去,BM 的 木瓜园 很久没去了看到几个FR说有下水就去试试。
到了,下车还是和以前一样暗无天日。可是里面就不一样了。记得以前里面冷气不冷,很cheap,可是好像UPGRADE了, 看来木瓜很好卖。(以前是大概6&7年前)那时没口爆的,也没下水,现在终于跟上潮流,所以说顾客永远是对的(以前一直要求可是就是不能下水)
看到有兄弟说一个木瓜像模特儿又不讲名字,我用我的方法来找(保密)结果找到了可是(AUNTIE)来了SIAN掉,没下水,只玩口爆,不过一点都不赶场,很NICE,一下下深喉,不过我乃高手一位当然没这样容易就搞定,结果到她就地求饶过后才放过她(想到她等下后面还有顾客)。听说她的鲍鱼很松,所以下次来应该还是口爆就可以了。真的很棒,想要找他下水的话要下礼拜了因为今天才来不能干也不能挖。

姓名:NL 模特儿身材(要知道名字电话PM来交换)
年龄:忘了问,不过年轻,应该20++
面貌:8/10
胸部:b or c
身材:9/10-模特儿身材
kiss:no
皮肤:应该-黑金黑金NL来的 
口交:9/10 有深喉
鲍鱼:没试
做爱:可以,(auntie 来了)没试
rtf:100% 会,下礼拜要下水
女友感:10/10 配合~~
杀伤力:RM50(口爆),水和房间(RM16) total RM66(值。。。。。。。。。。。。。。)

评分

sese7979 + 1
狼啸 + 1
無能32 + 1
samsam882 + 1 感谢分享
civic123 + 1 感谢分享

回复 1# eterniel

沙发我来坐。

今天整天下雨,弄到整个人都不自在。想来想去,BM 的 木瓜园 很久没去了看到几个FR说有下水就去试试。
到了 ...
eterniel 发表于 2011-11-8 02:21

为什么不可以将名字勒???无聊咯!!

字体放大,看到头昏昏。。。

你酱烂屎啊
robertlim123 发表于 2011-11-8 09:23

同一个人来吗。。。?

回复 7# civic123

是的,真是太棒了,有时口爆真的爽过做爱,不用用力(老了)。哈哈,就等她慢慢service你到出的时候还帮你吸到干干净净,真的爽!

谢谢分享,PM我地址~~~
谢谢

回复 3# lanciaolang887

就等你来问嘛,什么都讲到完就没戏唱了。叫aini

好像很爽一下。。。

大大,可PM地址吗?
谢谢

谢谢分享!

回复  lanciaolang887

就等你来问嘛,什么都讲到完就没戏唱了。叫aini
eterniel 发表于 2011-11-8 19:39

本人比较喜欢 nana,但她只做下午

謝謝你o2h..........
samsam882 发表于 2011-11-8 21:27

怎么啦你~
连续看见你说" 謝謝你o2h"

Harmony的也需要交换?
你是不是没有空头了?

评分

civic123 + 2 这好笑

楼主这地方怎么去能告诉我吗?