WishCT - 愿望城市

用户注册

大师兄又尝到好料了 – AA等级的RAINEE (有素颜照哦!)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; I4 U! F) q' Z+ e+ r8 c1 k) s# a: b+ t- {: n
今天中午,钢炮和我一同去品尝AA等级的极品。他选了Tiramisu,而我就选了期待已久的Rainee。不过由于钢炮他夜夜风流,所以今天搞到我们迟到了十五分钟。2 f  I. k! Y# ~9 k
2 e8 g& Z. u% k% k* w: S4 M# o
不过当我见到Rainee的出现时,我匆忙的心情马上变得平静了。因为在我面前出现的竟然是一位年轻貌美,身材一流,而且又可爱的一位妹妹。{:3_302:} 进去了后,我就向她道歉说我迟到了。她还问我今天会累吗?这时候的我已经发现我的心已经溶化了咯!聊了一下后,我们就一起去洗白白了。( k% |" E) d. e+ r  L& t  h* e: V
7 W2 ~1 Y9 L- y9 A3 N
我一进到浴室,第一件事一定会做的就是拿listerine来漱口。{:3_291:} 然后妹妹就很细心的帮我洗白白了。这时候我的淋棍已经变得硬硬的咯,因为Rainee的身材真的太棒了。{:3_302:} 洗好了后,我就马上乖乖的躺在床上等待。{:3_296:} 一开始她就很温柔帮我漫游了。然后她就开始跟我疯狂的舌吻起来了。{:3_302:} 吻了一阵后,她就开始帮我BBBJ了。她在这一点时属于温柔型的,所以我的感觉不是很强烈。不过我的淋棍是硬到站直直的!{:3_294:} 当她要帮我带套套的时候,我就告诉她是时候到我为她服务了。然后我又跟她舌吻了,这时候我们吻到更加够力了。完全已经进入忘我的状态了。不一会后,我就攻击她的C奶了。我又扎又吸,两粒C奶都已经搞到坚实了,而且葡萄干也变得有点硬了。就在这个时候,我就趁胜追击了,攻击她的水帘洞。妹妹在这个时候已经很兴奋了啦!所以我就带套套把她带入仙境了。当我干她的时候,她就两手扎她的奶一面呻吟着。这时候我又把速度加快了,因为这种感觉太爽了。接着下去的故事就等你们慢慢去想象了。{:4_318:} 呵呵。
" w+ f/ J+ s6 [+ N9 X/ S/ k" R, u' W6 |- Z2 G8 [, b, f, i+ s
以下是妹妹的简单介绍:- V0 d& O( X, {5 `% K4 A( d: s
姓名:RAINEE1 Q5 _0 C" Q7 _1 n1 D) M  p+ Q
国籍:泰国6 r" V: A2 m& u6 E. b% m' Y) b
语言:泰语和英语2 g* o! S& A$ F0 B! C
年龄:22; z5 H2 @4 k( k. F3 b0 b% |
身材:10/10 (完美)% N8 J' I. s3 U: a  q
波波:C (真的,没有改装过的)
% p& B0 M3 I5 m" t+ D8 z服务:温柔型 (别那么粗暴对待妹妹哦)8 m" a  n. M+ M3 D6 U% c
满意度:100分
# C- e/ u+ F! D1 `3 G0 BRTF:又是一定会那种啦!
9 J5 P/ R1 |5 L, E! ~- r伤害:VIP价 + 小费
0 g" ^7 `# X. a. ?& u5 C以下是她的素颜照,如果她打扮起来一定不得了的!
( M4 D: T/ a, N3 }3 \
0 z% O; P; m3 Y$ t$ x% ?
- L1 q: l" g: C, T1 z+ ~: r0 h
以上是大师兄的感受和看法。  我还是要提醒大家,如果你要妹妹对你好,你也要对她们好啊!个人的卫生一定要做好,妹妹才能够对你去到完啊!呵呵。有什么不对的地方,还请大家多多包涵。  谢谢大家。
: m1 j4 ~% c# v$ _3 z7 h6 Z6 D要找优质的TOMYAM,记得要找KEN哥哦!

评分

DK冠希 + 2
keatpok + 3
娱乐天王 + 8 + 4 图文并茂
karylee11 + 1 好文笔
爱看戏的人 + 1 精品文章

VIP价是多少啊??5 ^) H- E5 @5 o
好漂亮

VIP价是多少啊??
% b! w6 G$ r  u8 g* W+ f好漂亮! v2 f5 c' r, S' l( R9 k" n3 d: x
通风报性 发表于 2011-11-7 21:53

2 B8 t% K  f# O8 Q: P
8 L! L2 J8 ]& s1 W! R
8 S& Q: {# r( P    到时你自己问KEN哥咯。{:3_291:} 呵呵

wow,大师兄就是不一样。

wow,大师兄就是不一样。. n: Y( }* i$ C5 U1 E. d1 i% X
chick^bug 发表于 2011-11-7 21:57
5 O* \) ~: f+ J  }

1 Y& r, E6 \* H# n2 i6 |( O6 F2 F1 h7 |8 ^4 o; C% c2 J. U, C
    没办法啦!我马是受到其他人影响的咯!{:3_291:}

过来支持大师兄啦。。。。。{:3_292:}

过来支持大师兄啦。。。。。
) H; A- b) g- q5 s% W% Ahangluen83 发表于 2011-11-7 22:05
8 z$ [: p) d5 m: f6 Z

0 x/ r& c& q' w- u# ?* V; r
( ?( E% X* D3 O$ K就是这个家伙影响我的!{:3_291:} 哈哈哈

没办法啦!我马是受到其他人影响的咯!0 r& W, c% @9 S
bencock 发表于 2011-11-7 21:58
" b  Y( Q9 b( y# v  I- S# B

% N1 T; s6 }6 h! q1 o! @& Z2 R& d; r
    那个影响你的人那晚也是做神仙

就是这个家伙影响我的! 哈哈哈* e* h% V9 K. l# H) s$ Z
bencock 发表于 2011-11-7 22:08

5 P; M# b2 [6 }* n7 |
! z; h; }' b! ^" \8 e2 z6 |  R& z; B! ]6 J
    哇老,要酱讲咩。。。{:3_292:}

那个影响你的人那晚也是做神仙" R6 j, R& d8 N6 }: B
chick^bug 发表于 2011-11-7 22:08

1 }- ^7 f% X4 \; c7 L9 ]% _- u: B9 R" `" E$ C3 ?" l- V7 A$ |

8 c4 J$ A6 h9 _3 p0 o  你又懂??{:3_294:}

那个影响你的人那晚也是做神仙/ m& f# b0 ?1 W# z: G+ V5 w+ T
chick^bug 发表于 2011-11-7 22:08

0 ~2 i& E& O+ u8 q2 N- Z# |- F6 e8 f! Y0 A; x+ _& E0 n, p! T
, @2 D- f. Q; Q0 u! `
    就是他一直不停的告诉Rainee怎样好的咯!{:3_291:}

就是他一直不停的告诉Rainee怎样好的咯!
$ W0 U6 h/ _% F; d- Q0 Z! M( Y2 nbencock 发表于 2011-11-7 22:10

4 b& ~) ~0 N7 {" a) q, h4 w
) u8 ~8 R7 ^. P0 s( }# T/ s9 Y3 i. J! E( H4 B! K
    那我有没有骗你啊???{:3_292:}

你又懂??, R9 `4 m8 i7 b! u
hangluen83 发表于 2011-11-7 22:10

( e, L/ y8 _3 T( l/ X3 E* T) u4 s/ D% V! a9 |

, z+ w6 w" z" Z0 P    我跟二师兄都是时间证人咯!{:3_291:} 呵呵

电话号码’ken

那我有没有骗你啊???
) T" {& `5 k, x! Y' q9 B0 bhangluen83 发表于 2011-11-7 22:11

' B8 I* F6 z* B& D1 m  Z
$ g" \" I) J( z+ f* U0 F, i0 ~5 I" w6 L' O
    你那里敢骗我们哦!{:3_291:} 到时有好料不跟你说才知道!{:3_291:} 哈哈哈

电话号码’ken
, H, w/ u  `6 }) Z; Dzaihui84 发表于 2011-11-7 22:12

+ E0 n( @! b8 p
% v' F2 ^" u, n% q: e. g
# L0 M1 c' |, y" c& Y- m    老兄,在新山区里都找得倒KEN哥的贴咯!{:3_291:}

你又懂??
: G! Y6 F% ^7 ~7 Phangluen83 发表于 2011-11-7 22:10
7 P( K# `0 S& q" G1 |5 Q3 Q

$ u% B& [+ [0 P/ ~+ ]& z! k/ n- F- s' v
    因为你从酒店过来meet我们时就一直笑各不停

我跟二师兄都是时间证人咯! 呵呵
" G' b$ X2 p6 c  t' Mbencock 发表于 2011-11-7 22:11
# y0 l4 `4 u: e# c* `+ d$ c3 E% a# y& [

5 c( A) J! Z" h5 [* L# {! F! [0 b0 S
! B2 ~5 m# t* i! J    二师兄才是完全知道啦。。你是我干完好事过后才来的嘛。。哈哈

电话号码’ken- Q) v+ ?. c( e9 ]: ]6 `
zaihui84 发表于 2011-11-7 22:12
/ I  |- Y- j5 p  @
1 h2 {! _8 ^* \8 _7 y

2 F2 \& j  k8 I: W    去找黄页电话簿就有了。哈哈

因为你从酒店过来meet我们时就一直笑各不停! U, K. F! A5 y& C
chick^bug 发表于 2011-11-7 22:13
  v0 n# j% `# u& v
7 ?7 O6 a0 g5 M) L' h- Z9 N# R  w
6 }6 {2 F' k# o( A3 w# L6 J
    因为我看不惯你们色色的样子望着我嘛。。。。{:4_328:}

二师兄才是完全知道啦。。你是我干完好事过后才来的嘛。。哈哈
2 v# U5 V& C( ]hangluen83 发表于 2011-11-7 22:14

$ I" ?7 G+ S, ^4 F4 s% a
; `: o% E! ?5 y% b- I- @" Q
% u% z2 |0 R( B& t    关于你的事,我们都知道咯!{:3_291:} 因为你是我们当中最大的嘛!{:3_294:}

二师兄才是完全知道啦。。你是我干完好事过后才来的嘛。。哈哈( a' N* N9 y/ c9 W/ I) O
hangluen83 发表于 2011-11-7 22:14
" \+ ], ^8 j8 A
& L* N& A5 }, j/ p" u' T

. |, S: I  Q! u; {6 T' U, c    我突然失忆,什么都忘了。哈哈

去找黄页电话簿就有了。哈哈
6 J$ v& Y5 W4 q, L  g5 w# f; ?chick^bug 发表于 2011-11-7 22:15

- s0 o. l. V: k8 h0 z
; N- F/ i. h* g6 L6 N6 ~9 T  o* n0 l
: Q; D2 |( O9 o5 `- }    够力咯!等下那位大大找到天亮咯!{:3_293:} 哈哈哈

你那里敢骗我们哦! 到时有好料不跟你说才知道! 哈哈哈
) x! [% D6 c) y) pbencock 发表于 2011-11-7 22:12
8 e3 J1 h' _: w% |9 y& f# X/ ~
+ H1 u- P% D$ G: p% f! u
/ [8 n" J* C5 S6 H  S
    哈哈,你们太多好料了。。我没办法啃到完啦。。。{:3_292:}