WishCT - 愿望城市

用户注册

试了一个服务超好的妹妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( w9 G% g. L- F4 o, A7 _在这里有有整一个月了,看到每次都有大大上了分享他们喜爱的小姐。就很羡慕不懂几时可以轮到我发表一下战后感言。 $ m' K2 @' E, o) l5 c# W1 ~
就趁这个短假,小弟我也去冲了一下。 马上就跟大家报告一下!! 4 M9 t& o+ l7 h1 n8 ]; U; i- e, y
就从今天下午说起。。本来想去KSL走走,可是TMD的很多车就塞在停车场的入口。就DL到直透走了,就想想不懂要去哪里。 最后,想起朋友说那间CROWN SPA 好像重新装修开张了。
7 B$ k1 d8 ?5 E' c3 ~* O反正天气很热一下,就想去那边凉一下。 到了SPA  CENTRE 外面。真的装潢的还不错一下,就进去了。CAPTAIN也很有礼貌的招待我,不像TMD那间BXXX SPA那边一样人山人海,CAPTAIN 也很LS。 我个人就比较喜欢这样的环境跟态度。: m1 v4 g# \. N
里面有几点蛮值得称赞的, 第一就是它里面既然有3D电影可以看,这应该是我去过的SPA中的第一间,第二就是要到晚餐时间,CAPTAIN还贴心帮我像厨一房ORDER6 `. X6 f6 p6 n. [0 k
CHIKEN CHOP给我吃 加分!加分!! L! x1 {3 H& @& B) d; C
最后就是小姐的服务态度也很很好,不赶场。有种要给你服务至上,贵宾式的享受。因为今天天气闷热,我们两个人干了很久一下,换了三四个姿势。我还不会出。她还很逗我说一定是你对戴套太不敏感所以不会出。二话不说,就脱下我的套,帮我吹了起来。 假如换做其它地方的小姐,就一定不耐烦说你到底要不要出。(这是我以前亲身的经验) 这一点,我又为这个妹妹加分加分!! $ m( v4 q: l! P' Z( h
哈哈,不懂怎样还是搞了很久一下。 她还是很有耐心的说不用紧,我帮你吹出来。还贴心的说有弄疼你要跟我说哦!就这样又吹又打下,终于我的亿万精兵就这样蜂拥而出了。最最后还是很贴心的说帮你弄干净你才起来哦!9 Y# h1 Q4 C5 M: E9 K, S8 Y
她这样的服务态度真的是没话说。不说别人怎样,我个人就给她的服务态度打满分! 我们就这样聊了起来,好像男女朋友一样。真的不错不错!& @0 Z7 \1 B6 r, v
2 \# a* w  p% D( B( a# f
就分享一下她的资料,给各位大大参考!5 B$ |) F( |1 w8 n. Y8 @8 a
名字:SKY
& {& \4 x, e1 T! `$ g  x7 Z. {号码:92
, ~; \9 V6 r. o  O6 a8 ?0 N5 ]1 u& k国籍:马来西亚 JB人
. b6 B  J. f5 t* y年龄:25  N- _5 A# j9 q# u& T# p# g
样貌:7.5/10 (单眼皮,蛮耐看一下))/ J2 D7 N6 w5 |
罩杯:A cup(奶头也是小小粒的,如果大大要大奶的就会失望)
  k  P2 d' K( j9 tBJ:9/10(一個不留神,就要出了 还跟我说可以口爆)
) l7 g  L- f% q9 S0 GFJ:10/10(什么姿势都愿意配合,服务态度一级棒!); T! }7 X$ a1 n6 [6 S- e: @; {
鲍鱼:8/10(不错一下的紧)5 {8 O/ E+ |& t) b2 g; C
亲嘴:没尝试                                 
3 N/ n( w* O* n  {% n( v& \女友感:9.5/10 (非常有feel)            
2 }# q% p- c$ {5 n3 k9 V% e回头率:会(难忘的一次)  O$ d# h' r' E0 Y7 a. O2 J
消费:RM 218

评分

lailol + 8 + 4 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
tehsui3 + 1 感谢分享
sexmonster + 1 好久没有去这地方.怀念
happywolf + 1

支持,支持....

支持,支持....
& |; \; E% M  A2 h+ O$ |noname2020 发表于 2011-11-7 21:13

2 ^. [1 Q6 r0 N) D( a. K  U3 }( n( n" j6 O" i

2 x6 v8 f. k8 x4 S' S# z4 O    谢谢老大的支持哦,可以去看看妹妹真的不错一下!{:3_302:}

很久没去spa了,有机会去看看。
3 b; C3 |, f# [, E6 `除了package的,还有什么其他配套?

JB人敢敢在JB做,她真的不怕遇到熟人吗??

回复 1# i4u ! T: I4 \8 j" I! r) i

: j5 ]( K$ p0 l2 s  ]# Z1 ?2 j  Z7 X" e. Z" g3 u6 [
  RM 218 包 CHICKEN CHOP ???

回复  i4u 8 c1 b$ h% |+ g; P" F  T$ N
5 B# E; r: r% T( H/ H

( ~; t7 G) C) m" I/ D  RM 218 包 CHICKEN CHOP ???
$ |7 |$ C8 K- p: ]8 y; t7 Q- g2 rxiaose 发表于 2011-11-7 22:13

; K6 ^9 n/ A2 N, a* A8 G
+ y  L( y% n" m9 g6 ~( J
+ X+ b0 e$ U! B    对呀,CAPTAIN SPECIAL ORDER 给我吃的。不懂以后还有没有?看你们的运气!

回复 5# ML1000
# B1 y/ R) d! l$ U8 ~/ f# w( D' K2 N- |9 _; Y9 r2 |* `( `5 B
( X6 T* K4 A# q- \9 x8 l: x
    哈哈,不懂叻,不过她到跟我说过她本来要去BW做的不过遇到爸爸的朋友的在那边过后没有INTERVIEW就跑了。

回复  ML1000
+ W5 N( m, P* P* u  @& ]- V0 w2 |* K: u

8 i- h" a( e$ ?- T    哈哈,不懂叻,不过她到跟我说过她本来要去BW做的不过遇到爸爸的朋友的在那边过后没 ...( T$ Z& U' z6 }! O  }. ?
i4u 发表于 2011-11-7 22:22

8 m7 E: ?  P) j# Y% e
- p* o( {9 h% p$ h* ]; f% I$ {) V- t$ V
    哈哈,还那么巧,去到那么远还遇到熟人。。。

回复 9# ML1000
% u1 A0 }  l/ P/ Q+ N* u0 E& J2 z& V& v* e: O

2 m' r+ U, m5 X7 S    哈哈,对咯。 她说吓倒她半死,之前她好像说她在PARIS SPA 那边做一下子的,因为这边以前她做的时候老板对她蛮好的就回来帮他!

回复  ML1000
1 d, y. k' i+ x7 _
$ U$ w5 _5 V; T0 c' r/ F8 E% E+ X$ H. `* ^7 s& X
    哈哈,不懂叻,不过她到跟我说过她本来要去BW做的不过遇到爸爸的朋友的在那边过后没 ...
) r  P; }' m" S& I5 d. d* q0 p/ Fi4u 发表于 2011-11-7 22:22

% z  E* s8 H& B9 h- s! u1 I, h6 h3 p, ?  |
量他也不敢跟你爸爸说. 要是他跟你爸说, 你就跟他老婆说. {:4_327:}

回复 11# sexmonster
- T" H! g2 B5 I+ }: v- E- A9 _/ n$ W5 n* w: d
9 }/ G9 K  f( j: F7 d
    哈哈哈,这个好笑! 好像食物链这样,循环着!一物克一物!

楼主,是cystal crown hotel 吗?以前去过,蛮不错的。好怀念。
) z* N8 D8 t$ u# l) J6 g谢谢分享。

看楼主的fr写得这么好,我也想去试试看了

回复 14# 小木偶
) I- ]& g# N% e* @& b
9 N5 W; T% h- \6 B" e; H, C5 m+ L: t, Q6 ~
    喂..小木偶....不要自己去...要去找我一起

我.......去过了,不过奶真的真的很小很小

支持!!有机会我会去支持~~~

回复 16# harrierman
9 w6 T. |  r, k3 n2 r0 j' ]2 j6 q( K4 K
/ d5 N$ V1 q1 g, c( ?
* ~+ e. U7 M2 g/ H/ X2 o1 [    呵呵,是真的有点小!{:3_300:}

很久没去spa了,有机会去看看。
& u$ Y  i7 y% d6 W* x  N/ [' b  B除了package的,还有什么其他配套?
2 _: K- @% V+ {xiaoyingchong 发表于 2011-11-7 22:02

. K  h! R2 V  V* I6 F' V9 L% {* ~6 C5 j
/ Q. u6 T' d2 J! `# |" l8 k
    大大好久没看到你的贴了!{:4_310:}

真的有被吸引到~

大大好久没看到你的贴了!. l5 h0 Z" u& n1 j+ |
9979 发表于 2011-11-8 18:59
4 A3 p4 w& F8 t1 K- ?0 z! B
1 _: G' \; \5 E8 B0 V& b
# q9 M4 _0 d. j) b
    潜水。。。潜水。。。8 u- s9 j8 f: S8 t3 s
你们现在混那里了啊?

看了不错哦~ 还有3D看~

请问小姐有纹身吗?

潜水。。。潜水。。。( W& S1 u, \. @3 P! z$ B
你们现在混那里了啊?* P- ]) Q* u. @
xiaoyingchong 发表于 2011-11-9 10:42
4 I6 e: E! }# \4 m5 Y, c+ A* h4 C
' o7 |) m4 R9 _( n" `+ g

' j& a' j8 c* J7 @7 F- m    还是在新山啊!在等你有什么好料!{:4_311:}