WishCT - 愿望城市

用户注册

may的A小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我的第一篇fr,文笔有些不好希望各位大大见谅。。首先我要先感谢北方老狼的分享-给有may的电话。。; G. S( O  \9 B* i2 ?- ^
上两个星期因为有回去皇后,就打了电话给may问他今天又开工吗?也顺便问他的地址。
$ _% m. D( }, A$ z; E, [7 u& F7 S$ n到了那里就上去了。。本来想要试看他的服务,可是他一直介绍我A小姐。在没办法之下,我只好试看A小姐咯。
+ Q+ K5 E% r& q/ |; e% J) y已开始她先帮我口交,然后帮我打出来(还以为可以试看口爆-因为在下没试过)。说实在的有点显掉。然后他就帮我按摩咯。她的按摩功夫满到位的。接下来重头戏来了,她慢慢的将他的衣服脱了。。然后来个全身漫游(我觉得她满像av中的痴女),之后他就骑上来换了几个姿势我也出了。然后给钱走人。。- p' R: O6 D, k3 T6 p# Z  f
姓名:A小姐
3 s* T/ h( Y& |% y年龄:25 她说的
3 y* l9 x: g/ Y9 x  S身材:蛮肥的,b吧(不大会看)
* `6 ^9 w* k3 A5 v0 {2 iBbj:67 P. k' I( l  s: |. G- e
做爱:5(配合,但太重了)2 z6 [- E) {3 [, r4 w
Damage:150" `3 A9 H2 s4 e0 Q6 c) Z
回头:会,不过绝对不是她, q: {% Q3 A) X- k# ]- g* q
希望各位大大看了加加分,方便我以后拿康头

评分

jimmy871 + 1
娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
小新划岛 + 1
chonglongpeng + 1 谢谢分享
scandal + 1 也来支持下

老狼来了。。支持你!!!

感謝分享...最近有點懶得寫FR了...

回复 2# 北方老狼 ' Z: J6 s0 J! K" t" }

7 W# n" m. t6 H. E) j
; p1 w; ^4 e1 f: V% D7 V    谢谢大大的分享。。最近得到了一个电话(小小),大大有兴趣吗?本人还没试过

回复 3# 夜王
" ^5 k6 F3 k* B) m3 x3 d3 g6 r! [
# O4 }$ y* c4 O2 x
2 y8 I3 W5 r; a% w' P    那如果有新的一定要分享勒。。很多人分享过的就不用什么写了

回复  北方老狼 / H2 v3 G- g0 c6 ?9 Z

: d. b& a  z) t( P0 ^7 q
! l( |5 j9 _* r$ m) ~3 e7 |    谢谢大大的分享。。最近得到了一个电话(小小),大大有兴趣吗?本人还没试过6 r$ c9 z  D2 e
account6666 发表于 2011-11-7 13:37

1 k- h8 ~! N" {- @7 }' }
" f! u3 X! U# E9 K3 |4 n  _6 u
; o9 g6 o) Y! p' C, i$ _    小小是哪里人??本地??

回复 6# 黑人牙膏 ! ]/ T! N2 S; @7 E) G2 N' e" ]

* s4 a/ }+ `+ ?. ?* i/ E: k) N" x. L8 a4 g" P
    不清楚勒。。wishct的大大给的。。。还没去过。。

can giv me no plz~~