WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店的桑拿~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Leo小胖 于 2011-11-7 02:56 编辑 5 s, B8 h: t: Q2 y4 g. ?

/ A7 R: O% @9 N- T. p* Hhello~大家好这是我玩了那么多次·第一次写的FR~本人现在还和一位朋友在这里,一完事后就上来写写报告~& c, W; c/ j& ^
话说今天风和日丽的早上,我和朋友没有地方去,所以最后就决定和他来到免税店的桑拿,到了以后亲切的经理把我们领到换衣服的地方,然后展开了我们的美丽下午只旅行,桑拿完了以后就来到餐厅,这时候亲切的经理飘过来了{:4_320:} ,我们拿了油骨~过程就不说了~大家都知道~不过值得一提是我遇到的这位小姐不错~值得试试看~人风趣,又健谈~其中她吸蛋蛋的功夫还不错,不会让你和疼痛~口交方面可能要看个人觉得~
7 y0 ~0 H, v( K3 x第一次写,写不好请大家多多包涵~{:4_325:}
4 s9 Z. v8 S) @& N1 m# ^' l5 B2 K/ c# j+ K& q
名字:没问到=。=“3 K2 v/ O( c" I. w
国际:本地KL人
4 N, Y/ ^. ?- W年龄:目测25-30之间
6 T4 j& ~3 O! y. g. V  _号码:35号) X9 a0 `0 {1 r2 G' v
价钱:255(包含了下水还有因为加时间了)9 m0 l: P+ V% |! ~0 r
样貌:大概6-7分之间,不属于难看的~- B; C$ e$ `  C3 a
身材:大概有C,属于肉肉型的
, N  j! k6 c( U# j另外朋友和我说他的是安迪所以就不提了~

评分

娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
孤独侠客 + 1 加油
tehsui3 + 1 感谢分享

好简单的fr

so,是有下水吗?样貌?身材?国籍?年龄?

回复 1# Leo小胖
- L7 {$ f1 z0 e; M
3 Z* v" _' O$ e5 v! Q  |7 @
& |3 u5 f& \* a' M2 Y" w9 y  @    谢谢分享!但如果可以详细些更好。

回复  Leo小胖 * C8 _$ L4 U5 }9 ]% @
/ g9 \/ p2 j- ^8 q6 g
0 p: P1 O4 U9 A- F. p6 I! Y
    谢谢分享!但如果可以详细些更好。( g/ S6 {$ K' c3 u/ h3 y3 ~
0312tyt 发表于 2011-11-6 18:08
) f: E( x: y6 ~  e6 ]7 X. F$ o* B
2 q* y5 K/ `- I" ]
不好意思哦,我稍改了一下,大概就是这样对吗?

so,是有下水吗?样貌?身材?国籍?年龄?
; J" E5 s8 c0 Ltehsui3 发表于 2011-11-6 17:52

6 Z. o* |$ x% ^% `4 E4 c" R$ F/ i( G- |8 l0 D6 v7 L
) U* \2 y, w& X
    不好意思哦,我稍改了一下,大概就是这样对吗?

WAH... EEMMMM........

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复