WishCT - 愿望城市

用户注册

吊鸡不成反被鸡吊!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天闲来无事淋棍痒痒就上网看看有什么空头,看到华山发来的消系,一眼就看到超美服务一流的糖糖(之前写服务普通)哇!一定是经过华山的改造服务一流了,ok就拿起电话约了时间,去到拿了房号就上去冲了,开了门看见的跟相片差了好多(妈的),想想唉算了只是来发泻不用太记较就on了,脱了衣就去洗我的小弟弟,当他帮我洗小弟弟时就感觉不妙了(脸臭臭)。然后不用说就是用手去扎奶咯,妈的他说我手好冷不要碰他,ok算了,就上床等,然后就用簌口水帮我口交,不到两分钟就上套了(我也不想多说了,只想快快吊完走人),然后就叫我在上面,我说你先在上面吧,这时他的脸就更臭了,就摇了几下就下来叫我上他(妈的佛都有火),ok算了就骑上去,换了两招又吊我怎还不出,还吊我说我吊到他痛了,(妈的!还不到5分钟就要我出)这时我已很度然了,就想换个招式想快快收工,妈的不给换,这时我也不想做了,我小弟弟也抗义了,就好心的跟他说你这样的工作态度谁还敢找你啊,又被他吊,说什么关我屁事,少我一个客人也无所未,又不会死!(还在吊了一大堆有的没的)这时我“未打汉”了就打给lemon哥投恕了(打了3次,因为很度然,在跟lemon哥讲电话时还在吊不停)。lemon 哥听了说他会给我个交代,过后发信息给我说晚上就送走。(感谢lemon哥当机立断,不然坏了华山的名声就不好了)。

评分

mr.yet + 1
娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
我爱☆萝莉 + 1 华山的小姐服务态度都是这样的!

花钱还要被妹吊,什么嘛。

好彩,我还没试过这位妞!{:4_307:}

路过~看看楼主怎么了。{:3_303:}

泰国妹服务一流,中国妹看运气咯。。。。

吊了这么多妹,第一次被妹吊,有的妹还说不要对他太好,会不习惯,听的都爽。

好的mm不容易找,最怕遇到会臭脸的!!

华山还未上来吗?

有几分美色的美眉总是服务差点的,但我们男人的态度也很重要,你对人好,人家才会对你好的!

回复 1# ricksontan
7 f' D; ~: Q4 U. t0 q) ^- i2 G: t. Q) }8 m/ B

, n( _, ~  H) o2 o! n1 E* Q    花钱买罪受!叫她回老家是应该的,一点都不敬业!

就闲就是遇到这种的5 P2 V, b( J5 ?5 S9 C0 Q
打飞机更好咯

希望真的把她送回去了不然可能会有其他大大中招哦。{:4_319:}

不是吧?糖糖那么漂亮服务态度那么差的吗?

最怕遇到这样的,不过大大不要放弃,pcr大多数不错的。。

不是有大大说这个糖糖很好吗?难道不是同一个人吗?
% `+ o/ }9 Q1 l7 Z6 H; ^: G/ _windspeed 发表于 2011-11-5 12:23
% F% n7 L) j1 `

# e4 @2 N8 G" }4 _: ?: R! d
* g, z5 n5 J: f- M) E& O, R% a    大哥你那个是bp,这里是 jb    {:4_313:} {:4_321:}

啊!!!就这样吧了吖,把她送走对楼主也没什么回报吖,气还是气了,钱还是给了,老实说咯,这样做对楼主还是不公平不是吗?OKT不是应该给回一个服务好的给楼主吗,我觉得这样才公平嘛。

啊!!!就这样吧了吖,把她送走对楼主也没什么回报吖,气还是气了,钱还是给了,老实说咯,这样做对楼主还 ...
1 @& X1 _4 `. hliontee 发表于 2011-11-5 14:13
8 C) X+ t; i3 S5 Q

4 a* M$ j, z, d- o  z  ?) u- ?8 Y) U2 w9 v' ^. R! @5 e. [/ v
    叫鸡不给钱那里可以,最多是下次买一送一,双飞算一个的价钱。。。哈哈哈。。酱比较爽,什么气都消了

我还以为KL的中国妹态度烂而已,连新山的也会酱鸟

同情楼主。。。8 d- m# ^! d1 D
被小姐吊,就抓滑山来吊回一轮够够力的,哈哈~~

妈的,这种烂鸡最堵懒。。。

可怜的楼主。。。同情你的遭遇!!下次一定会遇到更好的!!

最近一样的事件在不同的地方发生着。我们也只能懂得拒绝了。不是自己想要的,就别勉强了。