WishCT - 愿望城市

用户注册

Lemon哥,你介绍的cindy让我想请你喝茶!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,谢谢接我电话的人,应该是lemon哥吧,因为他的介绍,让我今天,就好像小学写作文写结尾那样,"带着愉快的心情回家"!!!呵呵呵呵!{:4_313:} 1 I4 v7 R5 t* o& c" T  {( [
. n8 h' z# ~) r- X
就从进房开始吧,门开了,看到cindy,蛮漂亮的,也穿着空姐服,呵呵,也蛮性感的。进房不久,就抱抱一下,感觉好好哦。就聊了一下。。。过后就脱衣服去冲凉。看到了她的裸体,wow,心里真的wow了一下!她的胸好美。。。{:4_310:} 不是那种大大的,可是好美哦。。。奶头好美。。。胸型也很美。。。帮我冲凉时,还用她的美美的胸帮我洗来洗去,好爽哦。各位兄弟,我一直以为这种是只有大胸做,才会爽。今天,我错了!!!{:4_312:} 呵呵。。。然后她说我的毛很可爱,短短的,我说我有修。这时我才看到她的光光的,她说她用剃的,我说我怕怕。她说下次她帮我剃,呵呵呵呵。/ A7 R- g+ o' @; |  p% N, J
- S* g. y$ F$ q: W$ j5 I4 I: f0 k
洗好了,躺在床上等。她出来了,叫我面向床躺???{:4_326:} 我那时还傻傻心想,为什么叻???我也乖乖躺好咯。结果她帮我按摩,我心想,"哦。。。原来是按摩。。。"按按下,她用她美美的胸来帮我磨来磨去,好爽哦,也用妹妹来磨。这时,我已经完完全全投入在享受了!{:4_312:} 过后cindy叫我转身,闭上眼,嘴巴不能开哦。她美美的胸在脸上摸来摸去,我真的好想好想张开嘴去吃哦。{:4_311:} 她慢慢的用嘴用手和美美的胸去磨我全身!那种感觉真的让我没办法去形容。{:4_312:} 我已经任由她摆布了。" ^5 z$ T5 N9 `' M5 ]
4 S1 Y+ k: b2 }! a% ?" R
过了蛮久的,她帮我戴套了。她也就坐上来了,把绑头发的拿走,甩了甩头发,就开始了,呵呵,摇啊摇。她开始叫了,这时我才醒觉!我好象还没去享受她美美的胸!就用手去轻轻的抓啊抓!结果,在叫声和我的手在享受她美美的胸的攻击之下,我就那样完了。。。{:4_309:} 就一招,我完了。{:4_325:} 她也紧紧的抱着我,咬了咬我的耳朵。。。坐起来在我身上。。。还能感受到她妹妹在夹着我。。。好像在呼吸那样,呵呵。再聊了一下,才起身。。。呵呵。。。整个过程真的好棒!!!( u, N" k& o5 j

/ Y" Q, X' R/ M/ j% q3 v! W" ~' d她说她生意没有很好。服务这么好,竟然没生意???!!!{:4_306:} 别走宝啊,各位兄弟!!!还有,滑哥,她说你人很好,呵呵。% Z) s0 a& W" E  T. S2 k

" r! g# P0 Z5 l3 D$ Z名字:cindy) I6 z2 P6 \6 [  G9 a5 _" y
身材:9.5/10 (我很喜欢她美美的胸,呵呵){:4_311:} 7 f1 E" M7 N8 U: e" I3 D
服务:10/103 m# F# M  [- @# v' ?: T
p/s:她是第一个让我想再去找她的!!!
2 W8 u+ u' M5 w! y; s" Y" D/ s( @( h' {5 w# }, L2 J8 e
文笔"粗糙",不好意思哦!

评分

ano + 1
TYL + 1
windspeed + 1
糖の奶茶 + 1
super_oOo + 1

回复 1# Diudiuni
+ `4 X2 E" C' v7 o% h1 H
/ o$ p1 W& s+ s; c- G* n5 e1 r5 t5 {. ]( P0 A7 g
    搞到我想去了~~~

回复  Diudiuni
4 f# b) G% `3 S
6 e& H* e2 r/ y& P2 O! g' V* ^# @6 h, }  Q
    搞到我想去了~~~) g) j6 P' z+ u3 Y; \, \" Q
DK冠希 发表于 2011-11-4 21:38

/ a8 K" T6 v! Y3 x+ O% F" a1 U" N7 a; J* O; e/ n: G

" V! ^7 ]) r+ C- k- m. f! H6 X9 X    呵呵,真的很好咯!!!

谢谢你的支持,记得介绍多点朋友来,也把我的电话发给身边所需要的朋友( S" T; [$ N5 \# Q  F3 W0 m8 M
滑山润奸 发表于 2011-11-4 21:40
' c: B6 k5 N' t( Q6 n

, x7 M" e) s! t* i4 z% R
# d* G* B5 {8 d9 s) ?    呵呵,滑哥,cindy也是这么说,呵呵

评分

Cindy2011 + 1 这是事实呀。。。

当然,因为生意没有啊,需要你们介绍朋友来
( k1 }7 `, [5 p: v% E& t滑山润奸 发表于 2011-11-4 21:57
% |( _' P- u1 R4 }' |1 O' f
; M! u& v5 M9 S+ A4 c

w8 \4 T: q# ]. ]7 e' L4 X    呵呵,我一定支持你!!!

哈哈﹐很用心寫的FR..不錯哦!  {:4_310:}3 D* z2 g- V, V- A/ u' q
美眉一次會比一次還要好!!!

哈哈﹐很用心寫的FR..不錯哦!  $ G0 Y. i. ]& P  K. E
美眉一次會比一次還要好!!!( ]2 z/ a3 V" t* |9 w5 t  U* e* e
dreamdesire 发表于 2011-11-4 21:59

% L5 N- k3 N7 L是咯,为了cindy,很用心写,希望她生意会好,呵呵。

看着回味一番,,哈哈。。{:4_327:}谢谢你哦。。。

看着回味一番,,哈哈。。谢谢你哦。。。- [2 q/ F: x2 T- c1 C0 L, U5 A) x
Cindy2011 发表于 2011-11-4 22:13

. N, R) k+ H/ f' h4 W0 `% J! {6 e! U
. M1 b( o# B  q8 m  A3 v3 F
    呵呵,我也在回味!!!呵呵呵呵

支持cindy,人好服务好,大家要多支持啊!

心动不如行动~~哈哈~~各位加油

支持cindy,人好服务好,大家要多支持啊!; [1 z% M5 S& D# F( n2 d
shahappy 发表于 2011-11-4 22:17

0 [/ X/ `; E0 q! u. y
# _! }1 e3 D: l  W/ o是咯是咯,呵呵

心动不如行动~~哈哈~~各位加油  h: u# A5 d% ~; v
sky4ever 发表于 2011-11-4 22:22

9 }& E. c# k# P! W9 F8 F  g* Y  C
' q7 P, N1 T' W/ K4 b8 Z" L( q, v# t9 D7 q8 ?, }5 |$ n
呵呵,一起加油!

回复 16# Diudiuni
1 P4 Y- _( E0 J0 P  M& i  a
+ p0 `% `' p3 z: R% V
& t3 E5 n  V/ x3 d/ e; D7 J    没有油啊~~可怜~~

下星期,一定要试试

很想加,没钱加~~

回复  Diudiuni
2 X  u" @" X; b, X, }
9 N4 t& Z2 ?3 W
' {: B' U) ?5 }) Y1 g    没有油啊~~可怜~~9 o3 [$ y( S: ~. l6 A7 v
sky4ever 发表于 2011-11-4 22:31
5 |! ~! x- C8 S6 e0 e6 g
; t5 ^, T- u$ n$ j; D
: C4 R. c" [7 _# s8 f  X3 q9 S/ W! c
    呵呵,问滑哥可以刷卡吗?

回复 21# Diudiuni 5 M6 s" M) Y, e- p" o* T4 F& M

) z) K7 H5 L+ `) w, N+ O
: t5 F" c. i  {  |' P8 k, S# z# g    我小孩子一个,如何刷?

好,一言为定。