WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水7号~中了JIB GOR 影响浮在岸上~之老姨按摩院

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:4_314:} 各位好久不见~
小弟今天就想和大家分享前些天到过不错的按摩院。

今天无所事事打算找了一位UNCLE 级的朋友从ALMA 的后面路跑到TAMAN MACHANG BUBOK 去一家叫做梦蝶的按摩院(就是要去面向据林的大路旁的店屋,明些就是一X花茶的同排!)
纯粹按摩没有下水~
去到那里表明要为我们俩找叫年轻而且玩得起得女生! 谁知TNND 的看管说了一句很吊的话~年轻的不能按摩,现在有的是老的~
我想既然千里迢迢来到~不要扫我的老叔朋友的兴致~也就答应要了~ {:4_307:}
等好几分钟,只听到看管的也忍不住到楼上喊话~为什么那么久~顾客等啦!({:4_308:} 果然有不祥的预感~从三楼下来竟然要好几分钟~可以知道这个老姨真的不年轻{:4_309:} 。)
看管直接叫我们到二楼等待~到了~看到右边一个高挑,无袖上衣,热裤阿姨;左边背心加短裤 矮阿姨 。选了高挑白皙的清迈阿姨~
进了特别木质间隔的房间 ,房间充满木材的香气~真的别有一番风味!{:4_317:}
这个阿姨的按摩手法挺不错很舒服的~加上灯光阴暗~把房间的能见度放低,那个阿姨脸庞在这种的气氛下显著了她的年轻!= =!{:4_311:} 忍不住摸她一把~
她向我笑了!{:4_319:}  又后部按到前面~很舒服,很有那种温暖的感觉~ 突然,、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

“你要打飞机吗?"{:4_315:} 哗,他那沙哑的啊嘛嗓子~把初醒的弟弟吓软了!{:4_308:}  
但是既然来到这里,也不要让阿姨失望~我就乖乖就范了({:4_328:} 说真的啦~我好几个月没有来个鱼水之欢,今天即使更恐怖的也是闭上眼睛的说要的拉!哈哈哈!在此感谢按摩店老板把灯光设计阴暗,不然真的很难做生意!{:3_292:} )

事先蛋蛋抓在她的手里玩弄~然后把油放在手掌~搓啊搓算是挺舒服的~{:4_310:}
然后手里一直玩弄着我的老二~突然压着下来~向我的乳头允吸。眼睛关上,就当他十八初恋享受起来~啊~哈哈哈!{:4_312:}
一只手抓着我老二 嘴向我乳头吸~我的养兵千日用在今晚破龟门而出~
奋身起来清理自己的老二穿衣,在阴暗的灯光照射下,阿姨仿佛回到了30年前~好漂亮啊! 直接不说给了一个刚好的小费~
穿上衣裤,直接下楼。在下楼一半的当儿~那个啊嘛级的沙哑嗓子突然在楼梯间响了 ~ 用一个可以理解的英文说: HANDSOME ,COME NEXT TIME YA ~{:4_315:}
,突然一时压抑不住,把收在鼓里会说泰国话的我,用很没有礼貌的言语说出: 妈碗妮咧~卖妈聊! (只来这次,不来了!)
那个啊嘛突然要冲下来打我!{:4_323:}
下来底层直接向看管投诉这里的素质差~他说下次来的时候~告诉他 要找 G, S , B ~三位熟女~年纪介于30多~刚才工作~所以没有我们遇不到而已~{:4_318:}
你们信吗?下次有谁去到的话,或者谁有去过的~G S B ~是否都能去~麻烦了~!
以下就是我对这个清迈阿姨的评分~

姓名:Mxxx(只知道M 字头的~)
国籍:泰国清迈
年龄:50(我看应该上下)
面貌:4/10(如果回归三十年的话,真的我给他10!回想当时灯光下看着他的笑容,的确!不错的!但是刚才我在下楼梯的时候,当时回头一看的时候,惊吓99!{:4_308:} )
胸部:A++(说实在的刚好是这个罩杯,不然真的找不到弹性了,毕竟她看下真的是有年纪了!)
吹箫:无?(吸乳都很过分了~说真的~我是不可能给他吸的咯!)
呻吟:1/10(抓奶的时候,说真的~我弟弟差点给他的声音吓软!{:4_328:} )
鲍鱼:(没摸~= =!)
女友感:0/10(如果有没有阿姨FEEL 我可能给5/10 ;啊嘛FEEL :100/100)
Damage:60+20TIPS (80)
如果觉得文章不错的话~来个赞吧加分~ 明天即将有个最新,刚刚的遭遇! 比这次还要惨!!!!!{:4_328:}

评分

poqpyne + 1 壮士...
无胆狼 + 1 哈哈!TNND!!真好笑的FR!!
loost + 1 精品文章
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
civic123 + 1

我來坐坐看。。。。
samsam882 发表于 2011-11-4 20:40

好像很久没看到你~忙吗?

我來坐坐看。。。。
samsam882 发表于 2011-11-4 20:40

坐坐看就好~明天还有更激的,我给老姨强奸了~不知可以报警吗?哈哈哈!{:4_320:}

很久咩。。沒有啦。。。去了kl幾天,下午才囘來。。
約了無能32去放。。要去嗎??
雞白o2h,要 ...
samsam882 发表于 2011-11-4 20:55

他回来了~上去上面爽很多天了,因该不能出来陪你喝茶了,脚软!{:3_292:}

原来你们在谈天啊~{:4_323:}还以为你们来回应我的帖子~

回复 5# 77171

同情你的遭遇,这就是没爬帖的后果,这家店愿望市民都知道, 不会去的- 女老,服务不好。
下次记得多做功课。

回复  77171

同情你的遭遇,这就是没爬帖的后果,这家店愿望市民都知道, 不会去的- 女老,服务不 ...
kingkong999 发表于 2011-11-5 11:49

好久没看到你了~近来好吗?

回复  77171

同情你的遭遇,这就是没爬帖的后果,这家店愿望市民都知道, 不会去的- 女老,服务不 ...
kingkong999 发表于 2011-11-5 11:49

是啊~很久没来啦~ 最近试试看有没有新货~
但是没关系~分享分享经验~谈笑风声~我的第二篇有未完的继续~

哈,那间按摸院早就恶评如潮,去massage的顾客叫到的都是老姨,那有什么好料的???{:3_296:}

回复 10# Homecoming

你也很久没看到做么没有问我的???

这家在我住的附近而已,名声都是臭了

哈,那间按摸院早就恶评如潮,去massage的顾客叫到的都是老姨,那有什么好料的???
sammsim 发表于 2011-11-5 20:15

{:4_307:} 就是那些老香料~

回复  Homecoming

你也很久没看到做么没有问我的???
o2h 发表于 2011-11-5 20:58

你每天去爽~不用问了。嘿嘿

回复 16# Homecoming

很久没有爽了!!!!

很久没有爽了!!!!
o2h 发表于 2011-11-6 16:54

你是在讲我吗??

我啦!笨蛋熊猫

坐坐看就好~明天还有更激的,我给老姨强奸了~不知可以报警吗?哈哈哈!
77171 发表于 2011-11-4 20:58

很想看你的故事!{:3_296:}

很久没有爽了!!!!
o2h 发表于 2011-11-6 16:54

{:3_295:} 鬼才信你!!

回复 21# 无胆狼

我认识她过后slow很多了

很想看你的故事!
loost 发表于 2011-11-7 01:29

http://www.wishct.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=1

{:4_313:} 已经写好啦~那天你还催促我快快写完的~

回复 1# 77171

h好玩!