WishCT - 愿望城市

用户注册

滑山越南菜—茜茜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本想潜水一阵子,但需要舒缓压力。前几天, 放工后,就找滑山的茜茜。 到了后, 门一开, 人比照片好看太多了。 可以重拍吗?  s7 B; F8 {+ Q) s, C2 w
没有太多的交流, 美眉不会英语和华语, 唯一的遗憾。3 H# _. x" V  z7 o& ?- E
接下来的, 只是完成基本的流程,冲凉,漫游,口交,做爱,射精,冲凉,给钱,回家。
7 \. ^, z" u4 ^8 o& L6 ]& u2 J" d/ i
样貌 9/ n. r0 L! V6 i  k
身材 9 (比例很好): L- v% l4 P7 k; c# I/ I- f8 v
口交 7/ E8 T8 }4 ~% G* E' B
做爱 7
# r- Z8 B5 z7 S; t, q* v5 _' w有很好的女友感觉, 只是没有办法用语言沟通。
2 Q# m5 L) P! r8 {% _1 b% m8 Q0 v0 I) C& r美眉一直微笑,样子很甜。8 j# @" a. B" r. N6 q, R
8 n! {. |; R# i, \. L
谢谢了。。。支持滑山。。。

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享

真的很好,我昨天去了,支持,赞

我也同意,真的不错,就是沟通不到!想来个口爆,也不会讲QQQ

这个茜茜在皇后很久了,我也试过了,真的是美味可口

就是美眉的服务好才可以在滑山这里这么久# p4 z; t9 b, X8 P/ e0 l" ^
滑山润奸 发表于 2011-11-8 14:38
/ ^! d& ~' O* @( B7 k
% o0 e% O; p7 b; F
晚上她有人包夜吗?我想包夜试看服务好不好

就是美眉的服务好才可以在滑山这里这么久
5 U3 p. J/ ?+ Z+ F滑山润奸 发表于 2011-11-8 14:38
" }/ ^4 z8 l- a' V8 w# c7 C

0 c2 a. Q1 P+ @8 V( k) A6 x  N1 N0 I$ m, r% f0 J
    非常支持!!{:3_296:}

那么你就行动来支持我,我改装的咕咕差不多可以爆发了* [" X4 ^' c! N( u, i* r8 A; }/ K
滑山润奸 发表于 2011-11-8 20:53
3 Z: n% S9 W% b8 ]- o% A' t$ D

6 B  I) h& J1 X+ z4 C哼!!等我休息好,就给你够力!!{:4_328:}

可以帮我玩毒龙跟口爆吗?0 T1 p2 x( n# d! ?
滑山润奸 发表于 2011-11-8 20:58

7 i" D! ~" Z$ i; `
9 }2 c0 ~) ]- a  D% N% @4 j/ h" B& `' z& C" p
    这个,,,等我改装好了再。。{:4_325:}

这两样是我的最爱,我可以一年不插洞洞,但是不可以没有口爆跟毒龙( a& U2 `* u: i- }7 I/ u) C
滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:07

* s& V3 d/ }) Q' A% L6 g
3 T* r( [, D  G; G找我的老大滑滑啦。。他手上有很多美眉做哦。。。而且都是一流的服务,顶级的美!{:4_327:}

我就是要你,我要你 我要爆你* X" b5 y- o0 T: u$ d- i1 ?
滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:12

8 Y& i+ L0 D; c- J2 U7 [- D" i4 h# k! a# z
{:3_303:} 吊你!!!天天调戏我。。。。改天拔你咕咕毛!!哈哈哈。。。。{:4_328:}

我的毛已经剪完了
. p  S/ N2 ^2 n+ h滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:16

9 Q3 a( g, [0 N# d  I& U8 P8 t2 P
2 M4 W; @+ K! Y# M/ V
* ]4 m6 N. r# D9 j. E" k! H4 V    {:4_310:} 为什么学我!!!!!!!!!

现在你看到我的淋棍你会傻了,因为又大,又长,又弯弯曲曲,插的时候还有节奏感,你说你会不会爱 ...5 Y6 n; \# ]7 f& x
滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:21
( v4 M+ t. Q- w  c# x

' K* T9 V5 F8 o* S( n, R9 p$ \- E% K& O! x6 Q" U
    你是不是在上面装了个巨型放大镜哦。。。{:3_301:}

到时你试了就知道了2 s* X4 r. |8 B" p
滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:27
' Y8 P4 w5 k( T

3 j5 k, y- t' a  ~( u. s2 W0 Q$ L& `( i; @# Y
    {:3_300:} 等我开工。。。打给我的老大滑哥,,,给你够力!!!!