WishCT - 愿望城市

用户注册

我的fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 winson8777 于 2011-11-4 12:37 编辑 ) S/ l% K- b3 o+ r0 B/ T& o3 e
, A7 P' P9 ]) x) @) W
昨天没有事作就去了找may姐他叫了个猪扒给我,我忍,快快给他按摩了就跑,吓倒我了!过后还是去看看滑山的小姐,看到每个都很美,我就要了个越南妹妹茜茜,services没法說,一级捧,真想带回家做老婆,回头100%,可爱形,小小只,我的菜!

评分

滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持

昨天没有事作就去了找may姐他叫了个猪扒给我,我忍,快快给他按摩了就跑,吓倒我了!过后还是去看看滑山的小 ...
0 i6 K1 \  Q6 c; L1 Twinson8777 发表于 2011-11-4 12:34

* z- d) T( U4 [2 R; d
" O) X% T& v3 N3 A+ Q# `0 j5 k
) G4 b- t) ?& {4 p+ s    虽然是小小只,但是胸部我好喜欢

又来一篇极短的FR....{:4_307:}

回复 3# kanasai1828
. x7 w2 g- x* p2 f# W% R2 j* `3 l
! G0 _/ |. y# d& S7 |$ ?
$ n4 W4 ]" o' h& y& A9 u9 ~    fr短没关系,小姐好就可以了

谢谢支持,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的朋友* Z: Y$ R; U- j& ^2 c, g: R, `
滑山润奸 发表于 2011-11-4 13:05

' S8 w. x% l' D8 i2 ]  P
* K1 O/ {5 x' R# e( M
0 Q5 }, ?- y# A: N" Y' O    老板不用讲大家都会支持你!!!{:4_306:}