WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一次探险:初试水水姐(FL)的服伺。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 P$ {" m  H$ ~  H+ F! `& \
/ Z5 a% s2 I5 o: V; r' `7 v" q在此先谢谢那位神秘人物,还有CHINANA大大的好介绍{:4_311:}
1 `6 |4 T* h) z     拿到神秘女神的电话,接过去是那超甜美的声音。。可惜她说,今天休息了{:4_314:} 之后说,我给你介绍个美女吧,(心里忐忑下,要做么呢?)之后去看了下chinana大大的贴,哇,不错下,价格优惠(小弟是工薪阶层,当然要物美价廉{:4_324:} )
- \& s" c; V% l5 i! ^   在约定的时间,我开门一看,一个身材高挑,皮肤雪白的成熟美女出现在我面前{:3_302:}
,几句寒暄过后,他开始慢慢帮我脱衣,拉我进冲凉房,嘴里还一直说:来。。。小弟弟(本人年龄和东西可都不小了)姐姐帮你洗白白。。。
2 r5 n% o3 D" c/ W( W, [9 A洗完回到床上,他开始用手在我身上一阵抚摸。。。那种柔。。。柔。。。柔。。。。全身都鸡皮。。。本来站立的小弟弟却不争气的摊了。。。她看着就笑着说,哇,被姐姐吓倒了?(那个可爱劲。让我忍不住一口咬住她的嘴。。他开始有些躲避。随后,也许是被我的吻技征服(自己王婆买瓜一下,嘿嘿)慢慢的开始回应我,那葱白的小手在我弟弟来会的游走。。哇佬,小弟立马重振雄风!他一路微笑着从我的耳朵一直慢慢的下,,,下,,,最后到我的根部。。。小舌头在从蛋蛋到我的龟头。。。还细心的把我的包皮用嘴唇慢慢的,轻轻地往下推。。真的超赞。。好像立马进攻她,就顺势把他推到我身下,她却顽皮的摇摇头说,小鬼,心急吃不了热豆腐哦。并示意我转身趴下。。。(该不是要免费给我做。。。心里窃喜下).按照他的指示抬高我的PP。从下面偷看到他先用湿纸巾轻柔的搽我的。。。哇,凉凉的,(害我小弟弟又突然不听话),接着就感觉到一团软软的东西在靠近我的敏感区域,哇!超级赞!他一直来回的舔。。舔。。。5分钟左右,我强忍着不让小东西听他的话,(差点就这样交货)
8 c; C; r4 c. P, u* e    心想千万不可用这样就结束/////不可以只让他再搞我,我转过身体跨在他身上,他慢慢从下面转过身和我来了一个69.。。真的顶不顺了。。。他好像也看出小弟是初出茅庐就帮我带上战衣。。。
1 J3 s1 s( K) Q# A0 {, a    被他推到在床上,她跨上来时,姿势是我从未尝试过的,用她的白白的大屁股背对着我。。他慢慢的把肉棒插进她温暖的小穴。。(好像看她随着叫声发出来的表情)就在这样带着期待的心情。我完蛋了。。。
  F/ a, z( m. V: `5 T0 {    之后又一起洗白白。。。问我怎么样?舒服吗?我说还好!今天是我自己状态不好,被你欺负。。(其实心里赞到不行)" E; y; i1 O8 L' O' J

3 R& t7 m5 B- y1 n( M这是小弟第一次的FR,请大大们多给意见,如果你也想被姐姐心疼。。。那水水姐是你的最佳选择!( f6 G6 I! {- F' S$ R1 S" |  _7 N8 m
喜欢的想要认识水水姐的也帮小弟加点名望与做鼓励下!也多多疼爱下新来的水水姐吧
! M0 B; \* E. h' f' b1 ^* V& B7 f2 P; H& ~% ?! j

7 X* i# F' B$ e+ v9 |姓名:水水(人如其名,水很多,很多!不过,姐姐有说是看人来的哦!嘿嘿。。。)% v: A+ G% A6 @
年龄:姐姐(她要我这样叫他)5 H( i# s' y! L' K
BBJ:8.5/10分# c8 R' z/ |; b! [: [. R# U
毒龙:7/10分(本人喜欢有劲的攻击,他的属于轻柔型,不过,痒痒的,感觉很特别)
& ^% Z. o" k3 n! l7 e0 F+ T身材:8/10分(虽然不是特别滑,但是很白很白很白!超有眼感!)
0 c' [& X9 g( s- @# P" }: G胸围:8/10分(本人喜欢大胸,不过他的应该有C。软软的,很好摸)+ R5 z0 x! n) V
收费:10/10分(rm130/1小时+tips这样的价位和服务,我想狼友们会和我一样说赞的吧)

评分

sad8970 + 1 支持,加油。
playcat + 1 大大分享可以吗
mirana82 + 1
funnyhorse + 1 大大可以分享水水的电话号码吗?谢谢。
娱乐天王 + 2 感谢分享

{:3_302:}沙发!!!我就自己自私的先坐下了!

我来支持你。。。

回复 3# civic123 7 g$ _0 _% G" `+ l) q

6 U) J: Y; j6 u! t谢谢大大的支持。。{:4_324:}

回复  civic123 1 i4 E' X4 c' m" O+ |5 d
1 ^! R# Z  ]* T: [9 ?) e% p
谢谢大大的支持。。' E# a* ?# |* d! H; T
lobangbaru 发表于 2011-11-4 12:22
) i0 j3 C* `8 u8 s
6 a5 q1 T& _- B  N6 `
2 L' C/ v2 r, \- G, ~; {- m
    新人因该多多支持的。。。

真的价廉物美。。。支持
3 n/ d/ f! p1 j3 g' R+ k2 ^奇怪。为何不能发短信给大大

回复 6# 黑人牙膏
! x' Q" s' k2 H: c. Q
0 l- d+ S! @) _& S
' E, o! ?" j7 q" g    我也不懂啊{:4_325:}

在此先谢谢那位神秘人物,还有CHINANA大大的好介绍
9 y7 h8 ]) ?: y2 u8 c( C     拿到神秘女神的电话,接过去是那超甜美 ...
; b5 e- M5 v% H- Z2 Y5 _lobangbaru 发表于 2011-11-4 12:14

1 F- S3 a$ }" m! O5 q, W7 U5 p% f( s

9 K( _8 A% z5 U- F( }还第一次听到美眉取了个水水的名字!

回复 8# kanasai1828 & A* D. R1 M; u4 \
. D6 m7 ~  C6 B. r8 t) }8 Y

! l! s* J$ o4 p1 p    {:4_311:} 因为他水多,哈哈哈

支持一下。。。。。。

回复 1# lobangbaru 4 x; i+ F7 M7 K; q( ~
6 D# ^; _4 Y& z& ]! s9 [8 V7 ~

; \; c3 [' ?, _) J0 @! s    价钱跟服务还不错,有包酒店吗?

回复 11# 0312tyt
: q* i6 F% c' c, A* S- Q
& r, j* l+ k! |. w% ^: F( _
$ |# D& X) L6 ]& E7 \* n    大大。{:4_314:} 还要包酒店。。。。

相当不错的FR, 加油加油!

回复 13# Newcomer2010
/ M+ k3 L* f; @9 S1 O0 x
. q1 W0 f5 \" d2 ~: k
" C: O( P) r7 T9 n; T    感谢大大支持!

回复 14# lobangbaru
+ w6 _& a- T; V  L! u) b8 u& B7 m$ ?4 z. N* ^# C
写得不错嘛, 当然需要支持下!

hi大大,好康头勒,支持大大了。。
0 d7 v3 U/ _! _/ q0 C, x大大上的姐姐就是‘水水’吗?还是别人。。

RM130,抵到烂啦,PRC还是砣地?

小弟的第一次探险:初试水水姐(FL)的服伺。。4 |9 j9 K" w- o1 Y' ?5 \) W- ~
大大好介绍 !!!在那里 ?谢 谢

回复 16# chonglongpeng ! [( Q8 `7 n+ ^" z: q7 d
+ y" g3 _1 h: B/ n# I

; h1 p' z, f- a( R    当然是水水啊{:4_324:}

回复  chonglongpeng   F8 G6 V7 Y0 `" F" w+ j+ C

% J9 K, [1 A, ?. p
' D4 R) `6 O1 q3 t- J/ I    当然是水水啊
4 |# H- Y  Y, ^9 T, }lobangbaru 发表于 2011-11-6 14:12
# r( C7 D6 J8 v8 T9 ~

* B1 o  m& H$ j( e% y% W9 [( z1 A3 Z% `" z" z
    呵呵,小弟看报告时说到,第一个妹妹休息,是小弟看错了吗?
) G  L& }/ l( I9 X  Cpm大大了。。

喔,,怎么会这样??发不到短信给大大。。

回复 21# chonglongpeng
7 Y, S; Z: ~7 c0 g# i: T5 k# {. V2 Y; _9 Z: r; ^! Q! v
! [8 `2 G9 L. U2 e  `( ~0 H1 k
{:3_303:}     我都已经pm你了,为什么你就说发不到给我呢

回复  chonglongpeng
; U# ?. C: y7 ?1 H3 v! L7 z4 f9 W
# U0 j( @; p9 A- ~0 D! g+ f1 v0 f
     我都已经pm你了,为什么你就说发不到给我呢: F  j; P# l4 l" T6 l# Y6 x- t( O
lobangbaru 发表于 2011-11-6 14:36

( ?2 B/ [% p, i7 H
* h* e# P; j# s" t5 b: l8 b3 r
7 f, _+ C9 w- T+ K    大大的短信小弟收到了,呵呵,大大有心。8 I3 L: o5 x, U5 j$ C
只是小弟还没看到大大的信息之前,就是pm不到大大,谢谢大大了。。

回复 18# funnytey 2 B3 U- d& c, Z9 c2 M3 {+ s

6 a0 U$ j. Z+ X  c* y& ~- f
6 Z; C7 [8 w6 {    在JB啊,{:4_324:} 大大可以打电话自己去问他