WishCT - 愿望城市

用户注册

水水真的好多水

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名 : 水水
  S6 T# R4 Z: v! A: m年龄 :(28左右)
% }$ ]5 D& c& ?6 g  D样貌:8/10(成熟美,白白的眼睛还会放电)
" C5 C( \. b* \9 g身材 : 8 / 10
$ l  I' Y/ v; g6 l波波:C (一只手扎不完)
2 y; Y: D$ |; P, }5 N3 OBBBJ:10/10(很会吹,一个字爽)0 a7 o5 u6 C7 j) K' L$ \
做爱:9/10 (很会配合)
2 h- {' S& [3 C9 f! |( \  l鲍鱼:8/10 (没有味道,很多水)
3 Y2 z. g5 U5 U& `+ ], ?Catbath:Yes/ b4 r2 N( e4 J
女友FEEL:9/10
, ~. q& q! \/ t& O' l& e, g服务:12/10 (爆灯)
4 r, f+ s: `/ P( N0 V, ?$ F9 {伤害:RM130/1/1 RM220/2/2(酒店自己找)+ a# @1 z& n3 z- e/ D( q/ v# ~7 h
回头;150%' q6 z- g; r( z! U
请大大们支持她的时候也好好的疼爱她吧!

评分

playcat + 1 我支持你要介绍我吃哦
小东东90 + 1
citiguy76 + 1
funnyhorse + 1 大大可以分享水水的电话号码吗?谢谢。
Cheonging101 + 1 棒极!

我来坐沙发!

{:4_311:}怎么用新号写呢?哈哈哈

回复 3# lobangbaru
2 D# [0 r) D7 z( D% O/ ]& H) S) H# }: n0 ~" P0 S! T9 ~0 W& V

% U% E# k1 Q4 G, j; p9 \   哇佬也,这你也知道!悄悄!!!!母老虎在!

支持,支持,谢谢楼主分享,小弟问问是中国妹妹吗?

回复 5# chonglongpeng ) A5 M3 ?" v' ^+ n. F( u+ q+ Z

+ o+ f; L) k/ P& P& e) B7 n3 t9 K) d4 V6 Q
    是的!她有一点像韩剧的女主角

回复  chonglongpeng % @' A) q5 v5 ?9 }) |1 \
7 B* y: }0 N' C! }" D' \8 t
) |$ ]  V8 L. M0 r0 |1 y
    是的!她有一点像韩剧的女主角
* t7 T) v3 n" w( O, B6 f( k: ?, Ueevvoo99 发表于 2011-11-4 13:19
' a) N& c- y1 D) k( [; M
# b0 E$ @0 f6 L4 m% D. Z6 u

9 V  y$ _& o9 l3 h: B' T    呵呵 有点像韩流,楼主幸福哦。。; F  x' ]8 j2 D0 ?6 f- u& o
谢谢分享,支持大大了。

是啊!!! 真有点像韩国明星

我来坐沙发!1 N- E, F3 A9 ?; `" p2 p2 b
kanasai1828 发表于 2011-11-4 12:11

7 P' p. P. e+ z5 I/ C  A& S% \' m% N9 F, F, `  z6 C# L! b/ q% g4 O& f

5 R; v* U* r2 \( ]4 }& W1 |你不怕被扣分啊。。新山区新版规是不可以回“沙发”这两个字。。。

谢谢分享。。。。

..............

支持以下。。

看了都想上,大大可以pm小弟吗?

支持一下。。

JB的话,价钱OK喔

韩国明星。。。。

回复 17# yinghuan
7 B8 X, @4 F3 l* H  R4 j
  L/ F- t! M" j
. `, G) M* }5 o% ~4 ~8 K: c   
1 x2 Y; B5 w4 J; O: ~5 @    大大不可以在这里要号码的。

回复 21# littlesoon ; s9 `6 `0 E. B4 }

3 }" E  c+ L' q+ L  B! N4 P: A( q8 y' h/ }! r
    大大不可以在处理要号码的。

回复 21# littlesoon " R0 Q4 l9 e- G# }+ s

( F- ^- b( C! G0 X0 F3 ]1 Z2 y& R
    大大pm你了。

请问可以拿水水的号码吗?谢谢你。

评分

listerine -6 漠视版规

回复 24# citiguy76 % ]) R) D3 E0 T$ {) {

$ T9 ]7 @* N6 J- \3 O' G7 W. ~+ Q# D$ E2 ?
    大大不可以在这里拿号码的。zz