WishCT - 愿望城市

用户注册

又有好介绍。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

寂寞的我。。昨晚突然想起前几天的丽丽。。就约了我的best friend从笨珍飞车去找我的最爱。。。难得到了地点就跑去7E买了0.。想看看是否有没炕头。。哈哈。。男人嘛。。在车上聊着聊着两人都‘被冻了’终于到了地点。。。爽。。。结果~失望。。我的mm放工了。。只好让老板介绍。。。心想这次白跑一趟了~那知道来了两个一个像大s,一个像熟女。。朋友就选了大s!我就只好选了熟女。。最重要还是要穿裙。。哈哈。。我一个他一个就进房去咯!进了房就来个拥抱和自我介绍,哇~{:3_302:} 可以摸的叻~爽到~半讲半脱!脱了就按摩按摩咯。。按摩很舒服咯!很快半个钟过了。。一转身就。。。轻轻慢慢的摸了一下老弟{:3_291:} 。。哇老!松~就问我要不要。。。% w' l1 h6 ]+ c# s7 H8 E: v
我就拿了我口袋的0出来然后
9 F) k" |9 U  U1 d8 n, t问:可以吗?) z2 [8 Z, W1 L  m+ D6 V
她:(笑笑)这里不可以哦!# Z$ J0 I' X8 @
问:(笑笑)那外面呢?! E8 i; K8 R% J& p: ~% z$ h' ]
她:(笑笑)你别那么坏啦!第一次就想吃掉我
: E5 m# M& C# a$ T2 ~, C问:那第二次咯!哈哈
( F2 d7 M# K& A她就说只需一百就让你比做爱还要爽。。。都让你搞到这种地步了。。。就对她说不好只给50.。。。她就笑笑的把那坏坏的嘴往下移。。来个添蛋蛋又吸蛋蛋~huh~接下来不说了。。很恶心。。哈哈!
9 l, m+ Q( J2 A名:忘了~! R: U8 ]& T4 a" B( {- O) I
号码:10
" W  I8 w# G, O" Q. j9 q# R- _年龄:26~29吧8 K" L* [$ ^; `7 a% s
样貌:8分(因为我眼光高,按摩院的可以算是满分了)0 p5 |" [3 Z. ^' a# i
服务:还是口比较爽。。有点女友的感觉,会躺在你身边给你慢慢摸。。
* j* P* E9 a9 c/ l: Y杀伤:48+100+tips& Z. s% @, a7 R: C# l
我朋友的就~/ j* Q7 Q9 W- [* w" W2 Z& z
名:她说爽到忘了。。只记得小?
# T! R1 j0 e" H0 z# n, g号码:8
- N- n& l' `# u) b0 [年龄:25~29
, v) `( {0 ~! @+ S: g' }样貌:像大S
0 l; h8 `0 h. `7 a8 z3 L服务:朋友说爽。。但没口交,有胸推。。。; J7 K+ g9 r' O( e: A  }) N+ U6 s6 B
杀伤:48+100+tips

评分

tye6631 + 1
小魔怪 + 1

哦,我要。。。。

评分

listerine -6 漠视版规

我也要~~~~~~~~~

评分

listerine -6 漠视版规

大大,请问你讲的地方在那里?

很经济下。。。希望大大提供详细资料

很经济下。。。希望大大提供详细资料. R5 C8 ?( J6 o* m6 K8 L6 ~
黑人牙膏 发表于 2011-11-4 12:59
6 B/ J3 T3 [, N( o- z& Y# e
2 ]- k* a" r0 N- H( x. M

& x% d3 _& \7 @% y    RM148还算很经济下? {:4_315:}

RM148还算很经济下?
) `- U1 Z3 q" T! U! Gkanasai1828 发表于 2011-11-4 13:03
# T6 y) _' [5 j4 m4 v( _
5 x! a+ |0 I+ i! s" ?) G4 s
6 }$ ~9 S% b+ T# L5 e
    全套+按摩。。。ok吧

大大,你好像都没介绍,是哪间按摩院呀

回复 1# JOSHOOI
6 l" g- q' m3 X% l8 f2 k- q% l+ z6 P( B5 U
很不错一下,谢谢楼主分享。

pelanggi。。神古。。10号不错下。。值得一试

原来是神谷, 最近很hot! lz从笨珍杀到Pelangi也是够有诚意了! ( M) T7 C' H& g. f  P
/ l" e2 ~5 T$ |  }( Z
RM48+RM100应该只是按摩+口交对吗?

不够详细叻,可以写清楚些吗?

不错。。。价钱合里。。。谢谢分响

在哪里!我想去,谢谢

回复 11# JOSHOOI : {6 Q& d0 q8 s, u5 i9 U" S: o
3 |" \" J# [# R

2 y  V8 I+ c# Q/ H/ |$ W* f    謝謝分亨!是以前新天地的10号嗎?很爽下

LZ没说是PRC还是本地?

pls pm.............................me..................

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

10号是中国。。有兄弟上错车了。。问问柜台价钱才上车。。

10号,10号我爰妳!超爽的