WishCT - 愿望城市

用户注册

十月三十…最不走运的一天!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天我和一个死党带这很开心的心情,去新山找天地通的奶茶的…。这么知道到了新山天地通跟我说,奶茶休息中!!!我什么心情都没了……。我的死党说要看一下别的,我说好咯倍你去。他又喜欢大大粒的…看了四个都还好。要看第五个的时后要等十五分钟,到了十五分钟天地通打电话来了,拿了房间号码就上去了。到了一看哇…!我的死党看了很喜欢很想上她…可是进了房间,她的样子好像很累很累的,他就说不了。我们的新山一日游就这样结束了…带这很思忘的心情回家。@@小弟吧第一次写FR,写的不好请各位大大多多包含…。

评分

孤独侠客 + 1 加油哦~
chonglongpeng + 1 鼓励一下

沙发沙发..............

沙发沙发..............3 Z! m: B3 u! w, k* e$ Z
kanes 发表于 2011-11-4 00:05

! I5 h  _$ u: l3 w/ S  i: i9 U: N/ `% a% S4 o9 S7 r) z- k
$ s  W, a1 K5 g* ^+ ^  E! {
    你一个人坐两个沙发呀?留一点给我坐可以吗?楼主多多努力写一些好的FR给我们看

$ E& e2 q" D) m5 m! ?kanes 发表于 2011-11-4 00:05

% i% l3 G% z; e$ E2 `' b% K2 U; t( p' o4 g) l6 a( x6 M+ `
+ `  q+ B5 p% k6 ~1 p' Z
    你一个人坐两个沙发呀?留一点给我坐可以吗?楼主多多努力写一些好的FR给我们看

回复 1# ssshun91
& R" [: _6 U" P% P
, [9 n& F" d/ X! \1 P' K7 s
' U( {, e. G2 p; G    楼主没运气~~~

楼主,不要紧,下次一定会有好的。。/ ?+ Q7 V8 A+ q# M: M
支持一下了。

回复 1# ssshun91
7 j/ `% s( W# P) r7 k9 Z- |8 V* H3 X  W% E. A3 N0 S  b# M. g
4 h) ~3 N) E5 W% e" o0 N
    大大,建议你下次先上网看照片了在打给天地通问详情。去到酒店在向通哥拿房号。通哥的服务很好,看了不满意不要他也是不会不爽的。知道其中要去看得先通知就不会白跑了。不要灰心噢。你的性福是通哥的责任  哈哈。加油噢 大大

这样也能算战报?3 u1 t$ A' a- q4 c9 @  _0 r' V
不过至少你有提到天地通的小姐服务态度...

lz加油吧。。。下次再去

谢谢个位大大的支持…小弟会努力写FR跟大家分想:)