WishCT - 愿望城市

用户注册

CElCOM~90分钟之祖儿(山寨版新加坡早安您好女主播~林有懿)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哎呀~一直在想要怎么帮祖儿写一篇好的FR想的我也头痛啦!每次写一大堆爬山~大战~之类的故事都失去了新鲜感!最近也缺乏灵感~这篇FR也决定剪短来写!
+ V1 l8 {) Y' e  v% _( z& X/ }0 ]3 {  I" L
祖儿~我觉得超像新加坡早安您好的主播人林有懿的~因为她可爱的嘴巴~超级的吸引我!祖儿也是一位完全没有架子的妹妹~非常和蔼可亲~态度一流~服务用心~要求配合~这样的妹妹我只能用一个字来形容~之前已经去找祖儿一次觉得她是一位绝对让人回忆的女孩~所以在昨天听到祖儿开工了~马上决定2战祖儿妹妹~打给天地通说了要祖儿~然而我的狼友大师兄就选择了越南极品尼克辣妹~中间也有很多搞笑的历程,但是今天人不舒服就懒惰写啦!{:3_303:} 在和祖儿相处的时候~我完全没有任何的压力~可能是祖儿妹妹懂得怎么让我们狼友放松的秘诀吧~先来哈拉一会~之后祖儿妹妹就从我后面紧紧地来个拥抱~哇~当时整个人都放松了下来~祖儿妹妹就说走我们洗澡去~妹妹帮我脱了衣服~一起手牵手进去洗澡间~洗澡时妹妹还是很用心的帮我洗的干干净净~干净程度绝对可以拿去拍广告了{:3_292:} ,(省略了很多过程)~出来躺在床上妹妹说要帮我按摩~叫我背对着她~我就很配合的反过身让妹妹按摩~那里知道妹妹不是按摩而是来个漫游~哈哈哈~妹妹的舌头和奶奶不停的在我的背后漫游着~之后便笑了一笑说~祖儿:说了要按摩却漫游了起来~哈哈~祖儿妹妹也真可爱~还会搞笑!{:3_300:} 之后我就和妹妹说啦!今天我来的目的不是让妹妹你服务我~而是我来服务妹妹你啊!{:3_302:} 于是我叫妹妹躺下来~嘿嘿嘿~服务派的我把祖儿妹妹全身上下舔的都是我的口水~{:3_292:} 之后把妹妹的双脚打开~看到了我的最爱~车轮牌鲍鱼~{:3_302:} 迫不及待的~拨开鲍鱼寻找鲍鱼中的珍珠(G点)一口直接的吃下去~这时祖儿妹妹发出了超诱人的呻吟声~当然我的舌头功夫不是鲁鲁啦!{:3_292:} 不停的旋转~冲刺~左右拨弄~搞的妹妹欲罢不能~最后叫我躺下换妹妹服务我~妹妹先攻击我B~CUP的胸部~而且是很大力的在吸哦!哇塞~超级的爽~可能妹妹知道我喜欢疯狂的玩法吧!大力的吸大力的吸搞到我都快到天堂了{:3_302:} 妹妹慢慢的把头往下移动~我知道深喉就要来了~{:3_301:} 哇~下下深喉~真是爽!舔蛋蛋也不是盖的~错~不是舔蛋蛋那么简单~简直是吞蛋蛋阿~因为我感觉我二粒蛋完全被祖儿妹妹吃在嘴里的感觉~真是太爽了啦!我不大汉了~马上叫妹妹让我69{:3_302:} ~在妹妹的鲍鱼面对着我时~我才发现祖儿妹妹在做爱~或则做工时是真正的在享受这个过程~因为妹妹的鲍鱼已经湿的非常厉害了~简直就是洪水泛滥阿!这是我就尝试来了个指入来满足妹妹暂时性的欲望!这样反而让妹妹更加疯狂~哈哈哈~{:3_296:} 这是我就知道我这次的前戏已做的非常的足够了~在做爱过程妹妹应该能高潮啦{:3_303:} 我就和妹妹说带套上阵~先来个女上男下~再换男上女下~突然我的弟弟感觉到~祖儿妹妹的鲍鱼时不时得收缩~而且水也超多!阿~是时候全力冲刺~就以320KMH的速度把我的子子孙孙送进OKAMOTO去了~哈哈哈~这是妹妹还紧紧地抱着我不让我把弟弟拔出来~可想而知妹妹还在享受当中~当然后戏也是很重要的一环~我就温柔的抱着妹妹吻着妹妹的耳垂~脖子~休息一会!在拔出来时妹妹还大声地呻吟了一声~真的是爽!
% a: k: _* K. x! ?1 n1 E& e# O0 T: M. k
由于今天状态不好~暂时就写着第一篇~还有第二篇~请敬请期待谢谢~再次送上相适度林有懿的照片供各位参考~谢谢收看!
0 r: V: G4 _9 M* u9 v( P9 L+ o: }
) E  m0 F' R3 \8 G8 S0 q/ M4 |) L4 p+ R& e8 G# `
以上图片只供参考~相适度70%

评分

娱乐天王 + 6 + 4 图文并茂
super_oOo + 1
chick^bug + 1 来补分给会长
孤独侠客 + 1
糖の奶茶 + 1

保留位置~写第2战!

怕冷得我来支持你了( H/ k/ }; n% v8 D' f; S
这次没看到你有的感觉{:3_292:}

回复 3# azaizai
0 |  h, u: _" t7 }6 ^5 i0 m2 M6 S+ Z5 }
* \1 q2 T9 y# z
    哈哈哈~这次也是冷啦!因为今天不舒服~fr没办法写的太仔细~

天地通大大力支持{:4_327:}

回复  azaizai 0 f1 Z" N- R1 p
$ |4 @5 p  p; q( S

8 Q: h( n, `: u8 r. ~6 s    哈哈哈~这次也是冷啦!因为今天不舒服~fr没办法写的太仔细~
# H1 ?5 ], d! f4 i; i2 i% V% {哇小钢炮 发表于 2011-11-3 19:27
- o" T2 C: I$ G: c" W9 @2 o+ |* o
/ `0 K3 s) @7 B8 u) \

( J" y* ]. W( h9 h0 v    你这篇已经够好了咯
6 p5 u5 x$ W8 W" {再写下去,等下我又要去找MM解毒了

哎呀~一直在想要怎么帮祖儿写一篇好的FR想的我也头痛啦!每次写一大堆爬山~大战~之类的故事都失去了新鲜感! ...
3 q0 |* M. e5 B+ I2 }3 W哇小钢炮 发表于 2011-11-3 19:17

, u* G: r# U) y& {1 F3 \8 S1 v8 a& W9 h

; _3 H- E, o( H    哇。。我有看错吗??你有B-CUP???{:3_303:}

早安你好,今天会更好!

我在打dota迟点和你们聊~

看了樓主的分享都爽...{:3_302:}+ k( i) X  _- k& V$ X" e! v- \$ Q; ]- `& x
& j. _$ {# ]' w! h& `  ^
樓主和我還真像...愛吃飽魚...看到媚媚水流流應該是有股莫名的滿足感/成就感吧...嘿嘿{:3_300:}

会长的Fr,一定要来支持。明天才加分。今天的用完了。祖儿赞哦。

回复 7# hangluen83 , U* [- b. W1 z

5 n7 d% e9 ~/ ?. U0 g/ _
: _3 G# n4 n3 n7 Z+ [    当然啦~我是b~cup的阿!{:3_303:}

回复 6# azaizai
1 T% k6 O/ {. {
1 ^% V! U/ y& |4 c# q/ G3 v  `3 f& r# W; w3 _6 S: ?3 T
    嘿嘿嘿~不要压抑自己对身体不好啊!

回复  azaizai ! ?' O/ p& z9 U7 Z9 N7 R
: h0 S; b4 B- X! @# X0 T

& @" p# F) v" q! u4 ?  \    嘿嘿嘿~不要压抑自己对身体不好啊!* t  [9 r  e' u5 a& u7 D; i. V
哇小钢炮 发表于 2011-11-3 20:33
; c# `0 s7 o; s2 C0 R
- t- i6 b! Y' x0 H/ k+ Z2 N* L
+ w- s3 V/ Q0 J* y
    我前两天和前三天才连续发射过呢{:3_294:}

回复  hangluen83 ' R3 H7 F& A/ M: ]# B( ^3 P0 Z+ K

( k0 s, d2 Z; s8 @) W- R. X
" i& {- {4 |& j3 U6 o4 j6 O    当然啦~我是b~cup的阿!7 I1 B- k# [, r: N/ F( T+ {% J& j- |
哇小钢炮 发表于 2011-11-3 20:33

! i) [7 \0 u9 |- V
% y$ y5 {% o, x, c' u+ H8 A) s& A1 Q( k
    那你自摸就可以啦。。。{:3_292:}

回复 8# 8858
' U" z, {) M" G/ t8 F9 ]
( e7 I- J* [: v, q# c. ]
; z/ r2 u4 D0 S: u/ N1 k) C0 t# l    85兄 几时才来新山阿!{:3_302:}

回复 11# chick^bug : F6 b  e! k: J! l9 u( q8 [
! K3 X) F5 |$ g+ x: i

7 r5 G  }8 O/ @: b, Z    没分数来~切你鸡鸡!

回复 10# 就是要爽 " C, i5 {( G6 e$ v5 `
$ q; O. D" L) W  A4 ^/ Z$ k! R

. l/ d9 n9 f" t* O    因为我们都是不喜欢自己爽的脚色拉~哈哈哈

回复 14# azaizai
2 V9 q; y5 l) P
+ h. A/ e* v" G
2 h' ?9 R; y) ~$ t: ^2 R5 y    做人要尽兴啊。今天不知明日时,哈哈哈

回复 15# hangluen83 ' w, l8 S" q+ V
+ H( o* ]( R5 K- X6 U0 x& R  p* L

1 n( Z1 o' b/ V: J, T    哈哈哈 我很少自摸的啦。不需要咯。

回复  hangluen83
6 @1 U- t' D, b# z7 b+ e3 Z6 m4 |' t; \: G; n( K

% p& N7 v( R: h: b. Z, q    哈哈哈 我很少自摸的啦。不需要咯。6 M+ {! \% D, h
哇小钢炮 发表于 2011-11-3 21:17
+ ^+ M$ v* p4 W& g1 Y* i

`4 b! Y2 a" N( B: M; Y5 j0 P( O4 O" r* W6 v* {% t2 u
    GAME神,酱快打完GAME了?

回复 5# 天地通
0 [: y1 r% `% W, ?) {1 I& {% l( I* E5 r1 }* V; J3 j+ Q
! h' F4 ^. u/ Y( Y, o1 ]; G: U
    老大我的预约顶了吗?

回复 21# hangluen83
( l& B( u3 b* p, y1 o& B" l
. \$ W/ n9 Q2 W
- L) c6 [5 W" G    没对手啊。最近的小孩子玩game都要用外挂。真差劲。哈哈哈

回复  hangluen83
& q2 s5 q  Z, z: e$ D; E8 P- K
! d. M9 }4 }' x3 K
) u/ [/ j' U& Y8 ~    没对手啊。最近的小孩子玩game都要用外挂。真差劲。哈哈哈
+ k) G. F6 p& h: a" I! n哇小钢炮 发表于 2011-11-3 21:21
& y( {  S0 \, h7 w

7 k; t6 ?5 Y2 P% t7 N4 T$ M; F5 V9 r  D# q$ S
    哈哈,是酱的啦。。外挂工具这么容易找。。不用白不用。。哈哈