WishCT - 愿望城市

用户注册

等了三小时的印尼菜FL没法来,变成泰国菜,显掉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天去了古方回来,感觉上好像没做完过程,好想吊蟹。于是昨天回到麻坡后,就打给上次泰国住家菜的okt,他说有印尼的FL

,不过必须自己找旅店,okt也推荐了一间旅店给我。一点多到了那边,在旅店楼下打给okt,他告诉我印尼妹还没起来,可能要两三点才能

到,反正旅店是租一天的,就上楼拿了个房间等待上菜了。
        可是我等了很久,四点了,我的菜还没有上来。间中打了几个电话给okt,他都说快到了。结果在四点多的时候,okt打来说他遇

到了警察没法过来了,但是会叫另一个人载一个美丽的泰国妹给我,价钱只是比印尼妹贵十块。当时的我已经是欲火焚身了,当然是一口就

答应了下来。大概再等了十多分钟就听到有人敲门,打开门后进来一个浓妆艳抹的泰国妹走了进来,样貌还不错,我等待的气也消了下来。
        美眉进来后就说刚起床和冲凉,所以就开始脱衣了,原来他才过来第四天而已,他说第一天就接了11个客,让我听了也有点同情

他。刚开始我先躺下让他服务,很明显他不让我吻她,有点显。他先吻我的乳头,只是一下子他看我硬了,就拿了套把我小老弟套上了,口

交了几下,好像还没有十下,他就\对我说:I do u,然后就翻身上马,他动了几十下后,就对我说很累,然后要我do他。我把它放在墙角就大力的抽插他,我看得出他

有点不耐烦,而且说要回去开工要我快点出,我听这么说当然不愿遂他的意,于是我一直忍着不出。过后又换成狗仔式继续冲刺,我还是不

想这么快结束。后来他有点凶对我说叫我躺下,他要do我,我当然是没问题,终于在女上男下的姿势结束了这场战役。我看了看时间,我

操了他二十多分钟,然后他草草帮我清理过后,就自己去清理,穿衣,补妆,收钱走人。
        因为是租了一天的房间,我也不急着离开,就在旅店睡了一觉才退房走人。

名字:Joy
年龄:27岁
样貌:8/10
服务:6/10  
身材:8/10
波:32 b
Cbj:3/10
做爱:8/10
服务:6/10 不能接吻,不能舔鲍鱼!赶场!
伤害:110+48(旅店)
回头:不会

评分

ML1000 + 1 可怜的你。。。

头位我来坐,印尼变泰国??

可怜咯!!!!

大大还真多康头。。