WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢硬石大大的康头-----安娜FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! J6 j# b) C- w& I: K# U
- j0 c1 V) C& \- Z4 V之前和硬石大大拿了FL康头,这里要谢谢硬石大大了哦!我的FR来咯。9 R. ]# N% D! w2 u5 |

) G; x& K6 m5 u8 N; D0 v今天比较有空就去冲了。时间大约是7点这样。{:3_302:}
+ `; v5 S, u/ \( _. D* O( q4 u9 B& f$ v: m8 F; S% c" y
我喜欢用简讯交代一切,所以所有的安排都是通过简讯的。
. I5 }2 h# d4 n6 G3 P8 M/ c9 A1 O# ^% T9 k; z
安娜小姐好像不是很喜欢用简讯哦!因为传了简讯都要等很久才有回音的。本来想去找梦竹的,6 p6 ~  K5 P8 C& ]3 l$ z
0 D# F' \1 b! J, `# t
后来她才简讯我说有空,既然还没走就上去找她了。
* j' P1 x! |. E3 ~  L
6 c$ U  r% Z4 L$ r/ f& x4 h总之地点是一直在换的,所以详细情形还是联络小姐比较好。9 A; w# S6 b1 R# L8 S! G

' h! ]& h1 a2 g! Q6 g比较搞笑的就是各位要去冲的大大,记得买套套哦!今天超级丢脸。因为每次都不用准备的。& l& m' j9 P' y' K% }

/ z& t8 V. K/ U后来在附近随便买了一个没有听过的牌子,拿了号码就上去了。- P8 |! F& ?2 ^' f4 B
2 `( {! q2 r& I% ^9 q9 J1 ~8 X8 j1 _
看了安娜小姐,老实说他不是属于那种你一眼就会喜欢的女生。
! c! W; x  v  p# f" P: U2 E( f4 E0 Z+ r( X' l% C3 w- R
老实说真的想一走了之的。因为之前的一切不是很好印象。
- g1 S% w9 y2 \) e首先,传简讯很久才回我,(可能他在忙吧!所以就原谅他吧!)# |- w  ?5 t& N. S; i
第二,套套都要自己买,超级丢脸咯,去药材店买这种东西(不过买了不用不是更加可惜,因为脸都丢了啊!哈哈)
) q' b. Y* I, L3 K第三,样貌还好,不是你一看就会喜欢那种。6 v( U! V$ V5 h# N

r! s9 L& u" \不过我还是选择了安娜,因为直觉觉得他是一个不错的女人哦!6 u( E' G: F1 q$ B2 S

, I6 P  u' f: k$ p7 a卷发,微胖的身材。胜在年轻。6 p$ r7 [6 h; X- _

& R) [/ R7 q6 D- _% D9 K8 c厕所就跳过吧!到了床上的重头戏来了。
: n  w& }' H+ T4 R$ j0 q4 p! G% @9 z2 R
小姐很可以玩,什麽姿势都可以,最搞笑的就是他说他今天都没有做到爱。
$ V" A  Z/ Q; A; O" P: C- a8 ~( T) ~3 S+ u# h( }$ u% T. q6 y
一整个下午都在看三级片
6 B4 ^7 U+ {% H5 Q" s5 y8 Z- @) W2 ]. ^
真是一个名符其实的淫荡女哦!不过这样才是我们出来冲最想要的。
3 ]; e0 o4 ?# A, ~6 B, ^5 x1 e$ ]' R  A- d! ]
小姐要无套帮我含根,本人不是很干净所以要求套套。
) `/ ?4 p7 r! ?3 a$ c# W/ a3 w  ^9 N& A: E; p" i
小姐你要亲她,指入,接吻,69,样样都行。真的是很不错。
2 h0 J, a" u! K- X2 d  z' Q, u7 M9 r% Y/ L6 c
满足各位的欲望,而且安娜小姐也不赶时间。4 T3 |6 S/ W# H
# C  x" N4 L: |! f9 S
讲真的,因为安娜随和的性格,让我试了很多姿势,好有满足感哦!* M- R. \, _. u* {- f9 c

7 {9 N0 o- Z2 T  d) K有点像A片里面的男主角一样,45分钟,玩很多姿势,又很耐,不出就是不出。哈哈。& {& P. R# n  A

4 E+ ?, P' C8 d: A# X3 S有传统的男上女下,小狗式(2次),侧式,女上男下。样样都试了。7 S# i& z- B8 B9 J3 g+ z$ F; _% }5 Z
- z9 w  E  e" S% B! e# G8 h
最后安娜小姐都满头大汗了。最后在第二次的小狗式就交货了。( W/ X9 y% p( Z% t
9 z& Y9 W  H- H0 |7 B
弟弟到现在还痛痛当中,因为安娜的小穴真的是很紧哦!
6 e; r  ^+ b# ^8 A9 I
# h" E' |! h* V; `7 Z( [简单的介绍:3 j$ \/ k- i- F% c! A
名:安娜4 V. z- h( c, \' Z" v
国家:浙江PRC) u/ H8 \' l% l$ c/ `
皮肤:有点黑4 p' w, g/ K7 V: G
奶头:棕色! }  B& l! t3 t3 ?9 r
身材:有点小胖. J) y, c' Q- _9 w1 ^3 Y
样貌:5/10
. Z& `6 T) x# }& f" b. EGfe:8/10
* E1 s) F% b4 s9 |6 b6 u伤害:RM150+RM10 tips (小姐还说这么多啊!)& [9 m8 {% \3 V1 G

% h" t1 W( [" F, T总结:以前试过一些有样貌的,不过什麽都不可以,亲亲不给。摸小穴不行,更别说是指入了。不然就是( w) u6 B  ^4 y
重头都是躺着让你插,一点感觉都没有。不然就是要你快快出,久一点就在那里臭脸了出来玩,钱花了就是要买开心,
/ k9 G2 V1 G1 ~% y; X/ O3 [: P& m不过很多时候都不是的。
6 }7 W. N" ~7 x8 H! {/ x. O6 r' j2 o! m  Z% v' A" }
以前总是把样貌放在很前面,觉得不美# z, E6 ?) }+ d: m0 B
弟弟都不会起身,这样久了,也明白到要享受整个过程最重要,如果之前因为种种嫌弃而没有选择安娜的话,我相信  c0 S' g. F& ^  g% B, b
今天不会有这种体验。8 q7 n0 n3 T6 Q  d
5 i  P) R* n/ z% S% C  K
谢谢大家看完我的FR

评分

yoyoh89 + 1 大大能分享电话号码给我吗???
硬石 + 1 不错不错有FR
娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
tintintin + 1 感谢分享
deluxe008 + 3 硬石推荐的绝对是好料

我也在安排时间会一会她涅。。。。

哈哈,时间挤一挤还是有的哦!

谢谢分享!

赞啦!!完全支持!楼主跟我一样!服务比较重要…^_^

有好的服务是一定要给大家知道的。

喜欢FL的各位,不妨可以试试。

不会太差的哦!要感谢硬石大大。

不错的享受哦~~羡慕~

FL,FL。一流的享受。