WishCT - 愿望城市

用户注册

NL按的我很爽,我抓到她很痒。。很痛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天手掌有点痒,很想找波波来抓。 弟弟又痒,怎么办。。2 s  u! A9 D2 M0 r- J/ s: H# \0 E  n
心魔一直在叫我。。《 去按摩loh。。。去按摩就不会痒痒loh》。。好吧,那我就驾车去NB看看loh.
/ P9 F3 |: T  r4 ]因为有在这里看过多位大大介绍NB 的场。。。泰式。。中式。。马来式。: _. S- i0 n& r( i- Q0 l
( }+ I! k/ N& d; H  `
转到了那里,就停好我的白马,上楼看看。 COUNTER 坐着一位老叔叔。 叔叔你这里有什么美眉服务,什么价钱 !
2 |9 R  E& @2 ^% |6 Z" I叔叔说》老板。。 这里有一个中国妹和4个马来妹。。一个小时55.00 /
" H- y! [  x' e+ X' V' D3 |  _4 N1 x( l4 P. L8 V+ v
我就问他,马航来了吗 ?
0 |& @  s% g$ t1 \8 n" [: \2 V叔叔他说》 马航还没来。那麽有谁上班了 !
4 y8 p# O; N5 Z0 k叔叔》 叫了一位马来美眉给我看。。看了样子还不错 。。美熟女一个,有点凤骚样子。。身材中等。我喜欢。0 ]  O3 f  ]* Q

. ?+ F4 z2 b0 ~7 V! @进到房子就脱裤脱衣。。(哈哈。。是我,不是马来妹)。
: O* j) S: B0 U+ o' p她就开始帮我按摩身体,力度还不错,不重也不轻刚刚好。(马来式就是这样的咯)
0 ?- H" C" f) ]2 D2 U. [$ {* e! {$ k* y' |$ c( L+ U
过程也是大同小异,时不时弄一弄你的小弟哪里。。她按摩我身体,我的手就摸摸她这里。。抓抓她那里。。肉肉的身体,手感不错
6 Q- P6 `( P9 I# D5 B* H" k她就说。。你的手好多,我说不多。。十裉手子刚刚好。 她就笑着对我说。。你抓的(我很痒 ) 接着就说 abang nanti  kasi tips boleh !!
& }) M' Q- F( D  D我说。。boleh。0 g- V" t- H+ z3 ]8 z+ ?

, U- k( |+ ]7 J8 R: c  f按摩到了前面就问我要抓裉吗 ?我问她多少钱 ! 她说抓裉 50.00 sahaja !!。。 okay i on you lah .4 p$ q  _) u" S- I- ]5 U! g1 M
过程中就问她可以抓波波吗 ?她说可以但是要给小费 50.00 !!我说 30.00 可以吗 ? okay。。- j; `+ _& k" d! d- \1 Y: e

; \# ?) w" t% i- f5 u她就半开衣服让我的手。。龙抓手。。抓波波。 。找电台。。+ Y2 n; E3 Y" [/ t. D
我就左转转。。右转转。。转呀。转呀。。转到一个不知名的电台。。听到了声音。。啊。。啊。。sakit。。lah& y$ `% H) Y( o0 Z* {  Z' Y
, ]. E+ T- A0 ]$ t- z
哈。。哈。。哈' p6 b! l5 \: D/ d6 |& o, p, A
# j( b) B8 i. t
马来妹抓裉功夫还不错。。很爽。。很享受。没多久。。弟弟舒服到顶不顺。。喷了。。舒服 ,爽。爽。爽。1 S. [) A. i- x( [
就出去给钱,问叔叔。。马航来了吗 ?
1 j3 m, |# G1 _: _3 N. G叔叔说。马航在做工了。。心想没办法。。等下次loh。
7 k- l. {# T7 J7 h1 F$ u% i走下楼。。上车。。回家。
, f) A7 J+ h- y: l6 p" x* \; S/ P) V& _  d& A9 I! l* \
NAME : 忘记了% N- s; J) D( p! D6 {" V6 b) k
NO :     7
% m5 L. j4 l( q$ C( GAGES :   27 $ R; y3 t* \1 m  n
size : 34 b
5 t8 {9 h/ K8 S# l8 ?- [look   :美熟女+凤骚样 (我喜欢)
# r% X2 ~, W. \0 _6 T+ k- Fbody  : 50 kg ++ 中等身体7 N1 @2 Q- s9 O& X
service  : 舒服 + 舒服& ]. J( X; v8 c( G
damages :  按摩 一小时 55 + 抓裉 50.00 + 抓波波 30  + 小费 20 (paiseh 转到她痛)
- h( E/ o$ b/ Z; ?" A, w) H, t" Breturn : 应该会
6 j: {- e# q& Z( CTOTAL COST : RM 155.00 / 3 w: D5 s9 D% m: c1 W4 ^

" K1 v6 F2 F9 v0 VTHE END ... I WILL BE BACK
- ]3 |2 @3 x& v. e4 @4 M' J. }5 \" e" z* @- F. |% e7 A
7 m! d3 l6 G3 ]3 V
谢谢个位大大的名望和份术

评分

娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
tye6631 + 1
poohboy83 + 1
113 + 1 对的感觉
TYL + 1

155!! 楼主好有钱哦!!

个人认为155这个价钱高点咯。

个人认为155这个价钱高点咯。
5 Z# e: ^/ L( i- C, E( R1 Z0312tyt 发表于 2011-11-2 23:00

! C6 l, V) c+ ?4 L: h& P还好啦。。个有所喜吗。

大大好阔气噢!!RM155可以下水了,不只转还可以整个反转过来{:3_292:}

回复 4# francis_9677 , w/ o1 N1 k! `+ \7 v

6 Q' h" m% O3 @7 T# L6 a; w! u+ x* H0 j; U
    也对!最重要是自己满意!{:4_317:}

谢谢分享!

还好啦。。个有所喜吗。
1 q$ g' v" `& |0 a' qfrancis_9677 发表于 2011-11-2 23:03
$ n# _3 S+ F! e- d, F, o
, D# C8 q. i6 [2 d! V% G

$ \) Y# ]  |; ]' z( N9 S    支持楼主~~~人追求的可能一种感觉!!!{:4_306:}