WishCT - 愿望城市

用户注册

大师兄试了越南极品傻大姐 – NIKO

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午的时候,小钢炮又带我又去找妹妹了!本来今天不怎么想爱爱的我,最后又忍不住了啦!原因就是我看到了越南妹NIKO。看照片好像没觉得那么诱人,结果看到真人后,淋棍就马上硬起来了。{:3_302:} 在场的小钢炮也是觉得很不错咯!
* M2 a8 s1 v5 I8 R& }3 o. c4 e5 }: @/ y/ V4 e, s
一开始我就发现了一个问题,她竟然不是很会讲英语!最后我们就以一点点的英语以及身体语言沟通咯。她也一直在那边傻傻的笑。当她一脱完衣服的时候,我的淋棍变得更加硬了。因为她的身材真的是太棒了啦!{:3_302:} 洗白白方面就像其他中国妹妹那样咯。在前奏方面,她是那种温柔型的。她在舔蛋蛋和吃香蕉的时候是多么的温柔啊!虽然感觉没那么强烈,不过我看到我的淋棍已经硬到像铁一样了。{:3_294:} 大概十分钟后,就轮到大师兄的服务了。我先对她的又软又水的B奶下手先。然后就开始我的舌吻攻击。NIKO竟然被我的舌吻搞到很兴奋。{:3_302:} 我们一直疯狂的舌吻很久。接着下来我就开始69了。这方面她也很享受哦!我就趁胜追击,把两支手指插入水帘洞不停的振动攻击。妹妹也因此HIGH到顶点了。{:3_303:} 过后她就叫我带套套干她。在跟她爱爱的时候,感觉也是超爽的。她一直摇,又要跟我舌吻,又要我扎她的奶。{:3_302:} 换了几招后,我也把今天的库存给射出去了。
* P' n: m/ @: X& x  w- G. z9 \7 D1 }
. ~1 O& O: p9 |以下是她的简单介绍:+ B+ g; L' }* ]9 i1 @) c
姓名:NIKO
& ~- D4 d: h1 \4 j% H: l* w国籍:越南# v  V+ s; @2 b: L3 i' w  B0 F
外貌:9.5/10  (模特儿身材哦), m, S& Z$ c1 {% A% Y: g
波波:B (又软又水)+ l+ E* D2 e  e) a
年龄:22+ P$ g5 a; w: \; F( w0 F
服务:10/10 (很爽)% J9 F: J! E5 D# k
女友感:爆灯
4 D9 p% C! i5 c% u伤害:160

/ G$ k) y7 t* v5 w+ n$ _! h" I% Y9 r/ p6 O3 u  ]
*她拍照很不上镜!不过她的真人真的很好看,很诱人。我拍了两张跟我的兄弟分享了。5 ?1 i2 Y6 X0 U1 a" j6 U! N0 r$ I
以上是大师兄,我的遭遇和感觉。还是那一句,如果要妹妹对你好,记得一定要对她们很好哦!谢谢。

: n- J  C2 B+ A0 F如要找NIKO,可以找无所不通的天地通!呵呵

评分

heavenam2 + 1 想上
fredd + 1 其实看她的照片就很不错了
娱乐天王 + 8 + 2 图文并茂
dettol + 1 谢谢支持天地通。。我爱你们
playboy4896 + 1

沙发。。。我又来啦。。。

沙发。。。我又来啦。。。
" s+ f: G) `: Q& G' C/ Hhangluen83 发表于 2011-11-2 22:17

( ?9 X) I2 k, j4 d" u% \' m) W! H" g

8 f  H9 Z8 |. B$ b, d5 E    有钱人就是不一样的。几时都待在电脑前的。{:3_291:}

来坐坐地板。

回复 1# bencock : g& Q" t, m- g1 K* M6 ~

) _) w6 m8 ~2 c6 W
2 Y8 u2 p+ U1 i4 k2 w/ L( F* j    NIKO真的蛮漂亮的.....

来坐坐地板。2 m, F" z0 X. y4 y, N, s7 p
chick^bug 发表于 2011-11-2 22:23

2 l0 l( @6 c$ h
3 y0 J- F5 y9 n4 ]' \/ V2 s1 V& t- B& }/ t* f* Z5 I0 t8 c+ v
    我发觉到越来越疯狂了啦!{:3_294:} 呵呵

回复 6# bencock + x: I! F8 k7 e

+ O3 g& s" K! \4 s% S: d. ^  m
. d) v0 G1 y! H5 F    什么东西疯狂?n

回复  bencock
- _: B( T, O* D: @8 J1 s$ M2 u; [% S; J; x) B) W; o% u

6 r% n( g7 N; |( G6 {    NIKO真的蛮漂亮的.....
3 Z& X6 K0 O8 b1 i0 ^kevinng83 发表于 2011-11-2 22:24
0 M) ^/ H  M  f' n! W
; t+ g) f9 q) V4 y- P
# e2 T8 K: _& }0 Q
    我跟兄弟看了后也是那样觉得!{:3_291:} 所以我就直接上了啦!{:3_302:}

今天中午的时候,小钢炮又带我又去找妹妹了!本来今天不怎么想爱爱的我,最后又忍不住了啦!原因就是我看到 ...
; C4 L$ v/ v( A5 I* x5 }bencock 发表于 2011-11-2 22:17
5 n, s8 c4 N/ }, Z8 m7 n( a/ F

$ i- O7 y8 {6 q8 Z# i. m0 F/ E' p
. x  \' [3 ^3 _7 _$ U- w! T    天地通鸡虫榜第二名-bencock大师兄{:4_327:}

还以为是tomyum的FR。哈哈。不过光看照片就已经不错啦。

回复  bencock : J8 g  O% S0 G: b
3 G+ y& H% A6 I( m7 K0 D: E

7 m" O. ?# W  Z1 T    什么东西疯狂?n
6 g( Y2 {! O0 A& ]1 K9 I& G& @chick^bug 发表于 2011-11-2 22:26
# g* ^+ t1 C2 ^$ q3 o$ x' V. V
. f, W. C0 y- S  N$ r
- b* O& r' j( M9 \
    昨天上了,今天又上。{:3_291:} 可能明天又会去呢!{:3_303:} 呵呵

哈哈。好事来的。

天地通鸡虫榜第二名-bencock大师兄
, }3 D/ b/ B. p7 k/ k- p- N天地通 发表于 2011-11-2 22:26

, A+ ^- ?+ g! l  x% n4 Y' Q0 a9 F' K0 n. s, V4 Z# H
7 m4 {* M9 v) A1 h& b- l: l" S5 e
    不要这样啦!都说我要低调了。{:3_291:} 哈哈哈

昨天上了,今天又上。 可能明天又会去呢! 呵呵
+ ^( K- {7 c2 E  Ubencock 发表于 2011-11-2 22:27
, k8 G/ H4 s- z$ b# p
$ a( a' ?; i( u* H7 K
2 s: k7 u7 K# Y' Q
    不如多下再去啦。{:3_292:}

还以为是tomyum的FR。哈哈。不过光看照片就已经不错啦。
# h7 f! g6 ^. R  }) R- ~! z7 kano 发表于 2011-11-2 22:27

0 I9 y6 T$ A6 g( Z( W) Z
8 a5 v  e  w+ Y: f& T- j0 ^( y( S2 n3 ^' \# x. K' Q% K
    我们看了后,弟弟都`马上硬了。{:3_294:} 哈哈哈

不如多下再去啦。
( F0 e/ o. g: z! ?# Wchick^bug 发表于 2011-11-2 22:29
( d# ?) k. r! ^) @
  I$ y7 K" f; w1 d+ N0 `# z! ?/ `

/ O6 G4 ~% g) ]    不要啦!因为今天也是射了很多出来!{:3_293:}

我们看了后,弟弟都`马上硬了。 哈哈哈
4 p4 V" R9 L1 M) ~# @5 Zbencock 发表于 2011-11-2 22:30
9 }) b+ o6 w+ z. g

v  L9 ~% t* [1 [) S, y8 s* m
& C4 H9 k% W' R  r8 z. i, d    所以没事少上来为妙。哈哈

所以没事少上来为妙。哈哈/ t' |/ D/ D+ V( _
ano 发表于 2011-11-2 22:31

( z8 C: v9 C( F4 v2 l# T
1 Z0 L0 f0 P5 u- h5 _; W' P
( _+ K+ q+ w' b1 Q- l+ R    我是在吃了午餐后被人拉去的啦!{:3_291:} 哈哈哈

回复 8# bencock , w. i7 P4 \$ D1 x' z# M

$ D/ Q0 a8 h( O0 `) P
. k* m0 {, Z: S+ l, ]+ m7 `( W    有空...我想..我也会去试车....!

回复  bencock 2 v( _) L! J$ Z  k  Z. d

+ l4 ?$ r; n' t
3 ]; C: ?$ _" u6 t6 l    有空...我想..我也会去试车....!2 z1 d, Z( Q" V2 o  v
kevinng83 发表于 2011-11-2 22:33

% o9 U9 T2 C" w" m8 I$ j/ c+ Q1 i; U6 c0 C8 o5 h! X
3 x$ O- x  o) T0 t3 [  B
    够力,做末最近都出现那么多极品?{:3_294:}

听你这么说我可以放心的介绍大家了
0 ~4 p2 Q, B2 Q: j1 o2 @滑山润奸 发表于 2011-11-2 22:35

9 J) o9 n! G; @4 @* |6 ?2 S! w
& ]6 N, _9 C& c6 `+ p! c
& r7 \5 I7 u/ l) R  V0 U  V    这个很够力一下!{:3_294:} 虽然鸡同鸭讲,不过我还可以这样咯!{:3_302:} 哈哈哈

看照片已经不错了!痒~~~~~痒~~~~~~

沙发。。。我又来啦。。。  L$ a. P; ]3 C6 T! U
hangluen83 发表于 2011-11-2 22:17

: J& ^3 E1 e9 t% ?4 z, s. ^, K: z( |2 A! a
# V+ Z, {% @2 {* ^/ y" |) s
    大大 FR FR 在哪里{:4_327:}