WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的廉价海洋旅店一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写fr,文笔不好,请多包涵。" c6 l% W# |- m( _, N" `5 ]

9 ~$ v- M; X7 ~% S- {) T* b* m$ s" Q& ^; n( O; n
话说小弟是槟城人,在新加波工作,因为难得朋友a从槟城下来jb,所以一早拿定leave要来jb找他。- `2 W% d/ ^  Z0 s5 H9 w
有朋自远方来,不亦乐乎。{:4_317:} 从新加波出来新山meet他吃了午餐后,载我们的jb朋友因为有事做要到阿福街那边办点事,我们也刚好没事做就跟车一起去了。
2 x8 `8 z! \% ?$ G到了那边,jb朋友就自己去办事情,而我和朋友a就说要在附近走走看看。由于我们身处的是传说中的阿福街,因为我们在槟城时也喜欢光顾廉价场,而这时候朋友a就提起曾经看过新山的帖有提起海洋旅店这么一个地方,他说这间是传说中(夸张{:4_326:} )新山的廉价场,就问我知不知道在哪里。# Z' ^/ C) e3 y3 E1 g
我虽然时常会从新加波过jb,但通常只限于在city square活动,很少走到外边去,所以是不懂外面的地区有什么东西。本着探索的精神和刚好无聊没有目的,就沿着路边到处查看。而我想起了我曾经走过外面沿路一条街,看到楼下有几摊摆卖壮阳药的小摊,心想那边一定“有special”{:4_313:} ,不然不会公然摆卖壮阳药而且是那么多摊都在卖。所以就和朋友往那边走去。
8 t9 {! _8 I' L! U' g5 ]6 A而这时候朋友忽然像发现新大陆般叫着我看旁边一道有楼梯上去的地方:招牌挂着“海洋旅店”。我们心想应该就是这里了,传说的海洋廉价场所。
" @4 S. |, M) q; @# v$ f7 t3 f我们两个走上去第一楼,看到有纸贴着<- 30. 40 -> ,肯定就是这里了{:4_324:} 。但30和40的其实是不能看的,因为都又肥又老{:4_321:} ,所以又往上走。
/ f4 d, O" x9 `; |" x走上了2楼,看了看,看到几个不错的{:4_311:} ,但想看看有没有其他更不错的,所以又上3楼,4楼,最后到5楼。房间门开着的都看了,记着几个不错的她们的房号,而关着门的就是在开着工的了{:4_319:} 。看了几层楼的素质后,结论是2楼和3楼的还不错,年龄介于30多到40吧,但身材算好就是了。结果我到回2楼选了一个看起来身材比较均匀的,长发的就走进去给钱开工了。{:4_306:} ' e2 B; f+ w& u) o
过程其实也一样,先脱衣帮你洗小头,洗好躺着帮你舔奶头,然后就含弟弟。弟弟被她含着舔着,精神起来了,而我的手也没闲着就边摸她的胸部,边看她含弟弟的表情,实在是触觉和视觉的享受啊。{:4_313:}
0 R& Y9 l; k; v( q  o: H含了大概一阵子,弟弟硬了后她帮我把helmet戴上,就来个观音坐莲了。由于之前刚自己出火过了所以也懒得来其他招式了,而且这种廉价场只给你20分钟,时间到还没放工要加钱的{:4_312:} ,所以就想快点放工算了。她在我上面摇着,而我就配合她做活塞运动,过了一下子就感觉到了就不忍着全部射出来了。射了后她躺在我身上,抱着我大概一分钟就起来冲洗准备穿衣离开。
4 S0 f# t! A! F0 ]& d) G' a等到朋友a也完事了,就一起离开走去city square。6 e4 e: F: l" |( e
总结来说是个不错的地方。小姐服务还可以就尽量找些你看她而她会对你笑的,这种的服务还是会比其他那些在看电视看书的好。也其实我和朋友都有点熟女情结所以这种廉价场满适合我们的胃口,可以泄欲又不伤钱包。只是可能你会一直看到有外劳和印度人走进走出而倒胃{:3_293:} ,介意的人就别去了。
( l- O& ^( `: Z8 x  B7 q
" t% M+ Z0 A8 a1 i* L" ~( J9 L/ S# x0 `  L
年龄:30~388 F3 Y8 h- X- m  G# O; C$ }
面貌:7/10 (熟女型)
$ |) e: H2 U: }胸部:b1 \8 J9 |* X2 e* g
身材:8/10 (均匀)" {, D9 F. B( Q! b; c
口交:5/10 (会含着弟弟头,但不会深喉)
& V" D0 t5 ]! B# {* d鲍鱼:5/10 (廉价场的多数都是被吊松了)7 _( @1 x% a1 R
做爱:(会配合,但时间从洗弟弟开始算起只有20分钟,别想玩太多招式不然时间到加钱)" q' D% o+ ?6 v
价钱:rm55~rm655 U4 }/ O- m) p8 ]6 _6 q
回头:会,我喜欢这种廉价的,第一我喜欢熟的第二选择多,还有很多我没看到的等着我去试{:3_296:}

评分

heavenam2 + 1 选择多
breaker + 1 我很赞同
饥饿小狼 + 1
tye6631 + 1

我来支持一下{:3_300:}

别怪我没提醒你。。那边很毒的。。一分钱一分货。。。

想不到居然还有人讲那里是个不错的地方,晕{:4_308:}

+ B! a$ l8 R2 M& D- W+ e! a- F- [# P% y' N

回复 4# GPlayer 5 u5 `+ z; g4 e1 [; U5 X' y& k- n  m
8 ^6 t9 G* A+ V  }6 W
7 z' z$ T, @3 i. }* r
    rm55~65,新山也没什么地方好去了吧!廉价好去处{:4_313:}

别怪我没提醒你。。那边很毒的。。一分钱一分货。。。
; D! {( E6 ]/ Y5 l2 l  W7 l8 d0122206767 发表于 2011-11-2 03:47

1 Q+ Y. F& T$ _$ z8 L& o/ B* H+ h! y大大是不是有什么消息所以那么说?{:4_315:} 我也知道是肮脏啦看那么多不同种族肤色的人进进出出,可是廉价场都是酱吧?{:4_320:} 新山的我也是第一次去朋友叫到的关系,之前在槟城也有光顾了但外劳还没那么多。

评分

breaker + 1 清者自清..

顺便分享我朋友的趣事。{:4_313:}! W6 \1 b* H7 N+ N7 t
我进去我看到的那间开始办事时,朋友也看到了他要的。
  p7 m$ g9 L2 p" {  c2 x他其实只是想随便出火而已所以不打算出力只想躺着给她service到收工就好。他就在那熟女帮他吹时就要求口爆不要吊,怎知道那女的不给啊{:4_318:}。朋友没办法就要求她用女上男下式收工,哪里知道她又说腰骨不好啊不能摇太多{:4_328:}。朋友直接sian掉就起身用传统式把亿万精兵送出去咯。
" ~* j4 G$ Z1 k! y. L' m9 j过后问起他原来他选的是比较便宜的,也比较老的(属于重熟女了),怪不得会腰骨酸了。{:4_327:}

评分

breaker + 1 果然是一分钱一分货

朋友从那么远来,就应该带他去比较好的嘛,怎么带去海洋?

朋友从那么远来,就应该带他去比较好的嘛,怎么带去海洋?5 A" ?; x* G$ O! }2 k  A
bumberbee 发表于 2011-11-2 10:46
7 F6 i7 q2 o; h
不懂路啦,也刚好在阿福街那一带。也是他jio我的我就上去咯。
* t/ G# e/ F' e2 {8 _是有看过有fr关于皇后那个阿may的听说也是熟女的但不懂在哪里。我那个朋友有问过那些写fr的但没半个回复他。他有积分的又有点名望的都讨不到电话何况我这个新人?3 R3 G0 W4 I" j+ G* `9 k5 j
是有看过okt放的广告啦但都是年轻的。我和朋友有点熟女控啦所以偏好熟的多点。{:4_320:} 最大重点是我们没transport哪里都去不了。

评分

breaker + 1 我回来才收到一个大大给我may的电话。干

新山不是我地头啦而且我时间不多去不了太远的地方。十年前曾经住过新山但都发展到我认不到路了。{:4_322:}
8 Z' X/ j$ g) U; H( H3 _其实新加波也有类似廉价场在gaylang那边我们称为金鱼缸。全部小姐坐在一面隔着玻璃的房间给人选,身上有粘号码牌的。选中心水就上二楼开炮而且有半个小时时间给你。服务也都不错。只是都是泰妹啦。{:4_320:}

好像很特别。有机会去参观见识也不错

别怪我没提醒你。。那边很毒的。。一分钱一分货。。。% E' t, Y" g% ^5 w; ~  _1 H
0122206767 发表于 2011-11-2 03:47

8 q# Q$ f5 n% M, [% z2 p9 I& W9 b7 e' a# v+ u0 g/ o

3 H% J/ O( R4 h    就是罗!我连上楼去看都不敢!{:4_325:}

其实是看你们怎样想。。。因为有人那边中毒。。a头的

回复  0122206767
" i5 r* {9 V1 ^/ W/ x: h
6 Q" A2 ?0 O  U% X5 r% Q) O0 s/ y  \& |* T
    什么a头的?请大大解释。。。谢谢1 t0 W1 K% H+ f: @( }7 N
solgel000 发表于 2011-11-8 18:49

* ]- |- R6 K6 o0 q) L8 J$ T( S" s& J/ b* v  y5 v3 p1 ]: f

& S- k/ u3 j4 l* e/ o) R    马来文ahad,isnin dan selasa。。看第一个字母

电话号码????

回复  0122206767
/ r/ J) ], N- {8 C
, x# _% \# ?' d2 z+ ]0 p/ {- d3 f( `" N2 [4 g# l8 }. z2 ~1 `
    你的意识a=ahad?
, n, B7 `9 ^6 u. e+ ?solgel000 发表于 2011-11-8 19:06

0 a3 H) J) N/ V# }: N' I# m
: I1 i8 k3 N/ O, h: A3 \* Z9 z3 \7 {7 a4 ^* H$ A- g9 A
    a i d s

O(∩_∩)O~{:4_306:}