WishCT - 愿望城市

用户注册

大师兄大战迷你版小泽玛丽亚 - Tiramisu

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 [7 s! D5 _  o/ g9 Q- L% D3 R  k9 O# v3 \; ~
当我第一眼看见她的时候,我就觉得我应该直接拿连干两炮的配套了!{:3_299:} 因为她的真人很漂亮,有点像小泽玛丽亚,而且奶也蛮大的啦!{:3_302:} 不知道为什么,我竟然可以跟第一次见面的Tiramisu这么好谈!{:3_296:} 我们竟然聊了二十分钟呢!{:3_294:}
! m# ^3 K+ }$ E- _) g, \$ p
! K2 T+ ]3 o3 K  [  I洗白白方面,她也是像其他TOMYAM那样的细心咯!前奏方面真的是超爽的,她竟然先用她的大奶来个“双奶夹棍”。{:3_302:} 然后就直接BBBJ了。这方面也是蛮够力的啦,因为她一直深喉呢!{:3_303:} 当时的画面简直是令我HIGH到顶点了,因为我仿佛看到小泽玛丽亚在帮我BBBJ似的。{:3_302:} 这时候我的淋棍已经硬到很够力了,她也马上把套套穿在我的弟弟上。第一个姿势我选择坐着,我一边干她,一边吃着她的C奶!一会儿她就跟我疯狂的舌吻起来了。{:3_302:} 这时候,她的电话突然间响了起来。我们也不管它,就继续爱爱起来了。过了不久,我们就换了“老汉推车”的姿势了。看来妹妹很喜欢这一招,她也越来越HIGH了。最后我就在这种疯狂的情况下交货了啦!而且当她把套套拿下来让我看的时候,我竟然吓到一跳。因为我不敢相信我竟然射了那么多啊!{:3_294:} ' h, @; x, z, P+ z0 b6 a$ k8 Y) U

+ u3 M9 n+ p1 _) {) z: p最后她还叫我去试其他妹妹,这个Tiramisu真的太善良了啦!& c) N# S- o4 k
不好意思,KEN哥。因为今天有点超时了。1 [8 J4 G5 y' H% j2 H

) w- ?5 f7 Z0 |) f, B以下是她的简单介绍:
5 \* i  c) n# s姓名 :Tiramisu
* R1 v7 r1 U  S国籍 :泰国 (样子有点像混血儿)
9 f1 w$ Q# u& ^# X) e7 ^+ @年龄 :应该23: X& ~2 Y2 G# @1 n
身材 :9.5 / 10 (高一点就完美了)2 X7 h0 U$ M7 ?" ]2 S5 J
波波 :C(真奶)
0 k8 L% P$ m4 D服务:10/10 (饿女)7 ~# d# G' s/ M3 d  I( u
满意度:当然是100分啦!  {8 g& [3 ^! q: ^: k9 Q0 e3 k
伤害:VIP价 +小费
( K( F  O7 E- d$ i; sRTF:一定会,因为她已经告诉我下一次要玩不一样的了。

4 `# H4 C* x" ]& i& J- g3 o. z" k' O
以上是大师兄的感受和看法。{:3_291:} 我还是要提醒大家,如果你要妹妹对你好,你也要对她们好啊!个人的卫生一定要做好,妹妹才能够对你去到完啊!呵呵。有什么不对的地方,还请大家多多包涵。{:3_296:} 谢谢大家。
3 V3 d3 o, |5 c% V- y要找优质的TOMYAM,记得要找KEN哥哦!5 G' U3 A$ Q' d: w

评分

ty7869 + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 8 + 2 图文并茂
benz8181 + 1
Diudiuni + 1 支持支持!

沙发我来了。。。

沙发我来了。。。
) C0 a9 D6 A7 s) ^- phangluen83 发表于 2011-11-1 21:25
8 m) U+ l9 B- x6 U

. d: U& Z, z5 R/ [8 O* Z4 g6 f* N5 Y# Q! g& Y0 U
    我等下一次才写多一点咯!因为我还有很多绝招还没用嘛!{:3_291:}

我等下一次才写多一点咯!因为我还有很多绝招还没用嘛!  _/ V9 }5 A1 d; A% W  X
bencock 发表于 2011-11-1 21:31
; i6 p! M1 o0 m3 q! z: z' Z

$ z: |9 ~/ _, i) R" R7 v+ P
8 R* ^  Y; q$ }    是啦,这么省略。。哈哈。。你应该写直升机什么的。。哈哈
. a" n9 i" Q! S- L5 A" T谁叫你这么厉害仙美眉。。用了20分钟。。哪里有时间搞哪么多招。。。。又不加钟。。哈哈

哈哈哈,教我几招嘛。6 j- B3 J+ B; V5 i# s7 z* ~+ k
阿ken 发表于 2011-11-1 21:32

, D7 @9 b3 n8 D% ^
& H" X1 Z' p2 }3 D2 R6 z# ]$ }9 ]' R( f5 B! {
    要咩!等多几天,我还会再找她!连干Tiramisu两次,因为这一次很多招都来不及用!{:3_299:}

是啦,这么省略。。哈哈。。你应该写直升机什么的。。哈哈. ], P$ f/ T2 z& j$ ]
谁叫你这么厉害仙美眉。。用了20分钟 ...
% Z, g; V( Q9 [" v5 rhangluen83 发表于 2011-11-1 21:33

+ Z/ i% L1 u+ E+ h: G: e$ W( D$ O3 S
! Q2 c# T& z4 O1 v/ a% l. y. |' U# n4 V+ p6 ?1 x" t4 @# n- B
    加不到啦!因为她的预约很满了啦!{:3_299:}

加不到啦!因为她的预约很满了啦!- x+ P. X( ?; c
bencock 发表于 2011-11-1 21:36

3 ^7 W9 ~2 n' G7 H
# ]+ Z! f% N8 A$ X% S0 y0 K
' [" M1 b. y! V    那你应该干TIRAMISU。。再干MELODY。。然后再干TIRAMISU。。。总共3炮啦。。。反正你这么强。。哈哈

那你应该干TIRAMISU。。再干MELODY。。然后再干TIRAMISU。。。总共3炮啦。。。反正你这么强。。哈 ...  A# q5 _( V3 V+ i
hangluen83 发表于 2011-11-1 21:38

! q  `2 T5 x& i' h. v8 T
; ?6 M5 o5 ?! `* b, d5 w  ^" ?* ]
. q! s% m3 s5 A  I4 o2 c    兄弟,凡事不要去到那么尽!{:3_291:} 反正我有的是时间和金钱嘛!呵呵

兄弟,凡事不要去到那么尽! 反正我有的是时间和金钱嘛!呵呵9 n  C/ ?  M2 {
bencock 发表于 2011-11-1 21:40

) y5 }/ @- N1 d$ ~( s8 W  u( i& J9 h0 m0 n% f, ?6 o9 M: l. d

( z6 X& o) H5 C    哇哈哈。。要够够力的啦。。。你教我的。。{:3_300:}

4 r$ L4 v, V. P/ h6 t
5 M" S( E% X5 b0 I( L4 Ebeautiful...泰国妹的样貌很妖艳

beautiful...
4 X: L: H9 o* P' K$ Z  b/ L8 x, M居銮宅男 发表于 2011-11-1 21:52

7 c4 [" q( Q( E4 b' u2 r5 H. D7 \& }4 R/ s( X

2 q: q* W5 V) O/ a! `; z    大哥,你那样写会被扣分的啦!{:3_291:} 回头是岸!

大师兄教路要学起来。呵呵

你的手脚真是快!!!她有几饿?

大师兄教路要学起来。呵呵+ q9 w- ~1 L; Q$ H5 U; d- P- @
ano 发表于 2011-11-1 23:04
3 G  u% Y7 v" I' s' ]4 ~

D0 O7 r1 G( C5 Q' P, q! h: b( b& y- E
    今天来不及出绝招!{:3_299:} 下一仗一定会!因为已经跟妹妹沟通好了!{:3_302:}

你的手脚真是快!!!她有几饿?
0 k! V- N; y) h7 `破破 发表于 2011-11-1 23:04

; a8 y7 |5 j. I- U9 G7 g7 c$ G- ~
. D6 i5 f: o4 i0 f9 a3 v; w6 k
    你去试一下就知道了!{:3_291:} Tiramisu绝对可以让你受不了!

今天来不及出绝招! 下一仗一定会!因为已经跟妹妹沟通好了!  m5 g* r) Y) L' q/ a
bencock 发表于 2011-11-1 23:05

# K) g- A$ x% I$ w8 X8 c, W* }- c- F1 i' n0 J" Y

- a1 {! w; q6 [9 o. y, X% n    酱快约好了哦。呵呵

酱快约好了哦。呵呵$ o: J+ \" N' u* C9 G4 F
ano 发表于 2011-11-1 23:18
" _/ F* m" Z* H7 [3 Z

3 @" I- N2 X2 U  ^% i! ~4 {1 c7 G
    因为今天她竟然告诉我下一次要用什么招式玩了啦!{:3_302:} 爽咯!

大师兄,强哦。

大师兄,强哦。

大师兄,强哦。
2 y0 O9 T' X( v% z. U2 r. K/ _chick^bug 发表于 2011-11-1 23:33

# ]6 A; R+ ~3 Q8 G1 B. g) U, V
% u; m" x' l( _" z( K- B8 P- m: k9 c# a  S
    兄弟,你终于出现了。{:3_296:}

回复 21# bencock
# ]9 _3 T  {% T5 b' ]
4 N/ ?; _+ `. w! Q3 y8 V6 I0 H% E5 Y# C$ M  H
    一定要来支持你的阿。看了你的fr,淋都痒了咯。

回复  bencock / V+ ]( O4 S6 J, e! a4 ?- v

w+ @! I3 j3 A/ s/ {( N. m6 F- f5 k; n: V& q; _% s
    一定要来支持你的阿。看了你的fr,淋都痒了咯。
5 f! ]$ H' x6 m% N$ ^9 y2 qchick^bug 发表于 2011-11-1 23:37
# b" a" O  |* t) }% |: |& k

0 r  O/ `' @* d3 y' ], i8 P+ Z5 O1 n% y9 f2 s; p
    这个好料,吃的过!{:3_302:} 敢敢去!

回复 23# bencock ; Z5 m* q$ U# V( [

4 q) N; m( P3 @, V- s+ V( U- {- _; x5 U9 N- I+ A8 E
    感觉他很抢手,很难预约哦。看下多两天去试。