WishCT - 愿望城市

用户注册

滑山的小文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天晚上心血来朝。。放工回家。。到了PERLING油站就问朋友晚上要去冲吗。。 他竟然答应。。。 回家冲凉就在家等朋友来载我。。
7 \. @  @( S, C; v4 d: C3 }% n到了地点。。 就问OKT静文有空吗。。 但失望了。。 红人嘛。。 没办法。。 精虫冲脑。。 就看其他美眉。。 但剩下两个。。 CINDY & 小文。。 去了第一间。。是CINDY。。瞒漂亮的。。但有点不欢迎我们的样子。。 可能累吧。。去第二间。。 是小文。。 她叫我们不要外面看。。就拉我们进她房间。。 一进到房。。 哇。。 她还瞒搔的。。 捉我的弟弟又捉我朋友的弟弟。。哈哈。。 爽。。搔样我喜欢。。过后我的朋友选CINDY。。。就带他去到她的房间。。 看多几眼。。感觉还瞒漂亮的。。
3 ^9 G0 e7 ?! X; I2 B  f* H回到小文房间时。。 一开门后就赶快拉我进房间。。 手还没来的急挡就被强吻起来。。 好象被强奸的样子。。 果然好料啊。。难得有这样的体验。。。 哇哈哈哈。。。吻了许久。。。 就把我脱个精光。。。她也脱了精光后我就把她抱起来。。。还瞒轻的。。。 在镜子前面看来看去。。。又来个蛇吻。。 还瞒好笑的感觉。。 呵呵。。。过后就去冲洗干净。。 洗刷后就上床爱爱了。。 爱爱过程就不多说了。。毒龙,AV眼神吹萧,吸蛋蛋。。 观音坐莲,老汗推车,抱起来对着镜子爱爱 (感觉不错哦)。。 后面就用正统招试败阵了。。最爽的感觉就是被强奸的过程。。。 赞!!!5 z) k/ E; D( O5 O& I
. a" |2 v5 g+ O% g. q
名字 : 小文
* {8 S! t; Y* L7 ]1 D1 Q( u年龄 : 20
' p" Z6 \2 Y& X0 e( @: B国籍 :Vietnam  J; ?& d; J' P4 c0 e2 C
样子 : 82 [. o. l' s: P" M$ q( w
口交 : 97 n* b9 l+ Q8 m% ?; K
舌吻 :可以# Q& j8 j' _& T4 P; u
做爱 : 9
; N! l5 P) D, J) \" z2 {收费 : 160 + 40tips  / ?4 c' {( _! Z7 ?1 r
回头 : 当然啦!!!要试静文... hehe...

评分

孤独侠客 + 1
ano + 1
滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持

又小文,又静文.....滑山的货还是那么杜供!好!

明天在来多几位小姐了,皇后坡底一共有20位小姐( b4 J& h. {, f9 `
滑山润奸 发表于 2011-11-1 22:09

. p* ]. N. u) @: }6 \5 B) F
% k' x4 a. |  s4 Y2 d
& f* _" L' q) k0 C" n* q$ H" U# B    山哥不要害人家精尽人亡啊~嘿嘿{:4_322:}

一共20个小姐让大家选择
: U5 E  r! `! y$ b% Q滑山润奸 发表于 2011-11-1 22:32
( {! B6 ^. J' N7 I# _" {. y
+ a! W! _3 d7 j; `6 p0 [9 K' X: U
, a# S& w$ W4 ]6 l4 r
    怕人家连续找20个小姐而已~也好!你才会爽~嘿嘿。

小文静文,傻傻分不清楚

被强奸哦~ 好啊~ 还没试过呢~

你是时候来了,好料全部到齐了9 n, y* _$ T0 \- ~0 i9 U
滑山润奸 发表于 2011-11-2 12:48

k5 }- [) y/ [0 C+ e' e4 F
  q# V4 a/ ~! k1 w) n/ D' P; Y: X/ x. a9 ]+ Z) r) s

0 ^' h5 D* m7 N6 U; ?那天我上去了~ 去找了夏天~

你是时候来了,好料全部到齐了
* h& t) K  k5 e& N( S滑山润奸 发表于 2011-11-2 12:48
* m9 d. J6 t  h% C
+ l1 {% d4 S9 R+ m  ]- u0 b
, z8 Q! `2 l! O3 M% K) y+ s; H
找了你酱多小姐, 就是没遇过会强奸我的~~ 可能我不够帅~ 哈哈~

找痒痒就对了,他会强奸你的,来找夏天又没有写FR% X2 ^7 C7 a- k, K+ B
滑山润奸 发表于 2011-11-2 13:01
  H% X/ B4 p4 \1 i9 e
9 R4 X' Z9 O1 g* p# o  x. t; G7 H6 p
& e8 [" G  C; p. m1 o! X7 i4 U
写FR不容易啊. 要花时间的~

那么就花点时间写FR吧; K' O8 J# @& u5 C
滑山润奸 发表于 2011-11-2 13:59

- D6 _9 k# ?9 V- [
4 ]5 T, K) `9 i0 u
7 i4 g- J' `2 `# e" S才看吧~ 写了也没人看~ 可能不写了~

这个mm会讲华语的吗?

现在可以写在新山区了,版主不会移动了,你写在新山区肯定多人看
# I2 ]9 _# }+ H1 k滑山润奸 发表于 2011-11-2 14:21

8 d3 ~% k" h. ~) c& q6 |' t2 e) F3 o) Z/ L8 \8 v

" s" S( J7 A% j6 l( m又改版规了吗?