WishCT - 愿望城市

用户注册

好好吃的苹果!!!滑山出产!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前一直要上滑山,可是真的太忙了,拖到今天才有空。就早早打去预订,以免落空,呵呵。结果。。。没人接电话。。。{:4_328:} 原来滑哥说过12点才接电话,难怪。。。呵呵{:4_326:}
0 M5 }4 S! u4 Q/ F8 s过后预订了,就驾车过去了。拿了号码,上楼,敲门,进去,非常SOP。哈哈。看了人,跟照片很象。就聊聊天,一面聊一面脱,呵呵。看到那两粒,{:4_311:} 哇噻!太美了!冲凉出来快快去床上等她。2 a# H$ W1 G3 n, ?, V
过程中,她慢慢来挑逗你,一点都不赶时间!再加上她av般的眼神和叫声,{:4_311:} 非常棒的前戏!!!过后很丢脸,就死在她骑在我上面。。。{:4_325:} 我出了,她还继续骑。。。呵呵。。。" k/ h2 M7 [; r+ n
然后,再冲凉、聊天、给钱,走人。
% p% z9 |! A  M1 m, ^名字:苹果) E) L, K: O( P* k3 i4 Z- o
年龄:她说秘密0 _5 D& X# }5 N, Y# M
样貌:7/10+ k" a; |0 E7 `( \; f, x
身材:8/10(她的奶真的手感很好,过程中我的手没离开过,呵呵)
0 A* n+ K0 u$ T' |服务:9.5/10(非常棒!)
. ^: ^! R; ~8 F3 N  m
) |$ L( C! Y9 ]( h% i' c$ U/ ]小弟写的没很好,谢谢收看!呵呵

评分

娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持
mingyaw + 1
DK冠希 + 2

回复 1# Diudiuni
# v8 }8 r' D, f. w
& _! i) L4 H6 X2 e4 ?: A  }: E7 U0 }( A4 I
    坐你的沙发看,别介意。

回复  Diudiuni & U5 v% ?2 @. ^6 I. @, Y7 p4 w

. Y1 a* c$ G5 V7 x4 ?3 @; S% L
    坐你的沙发看,别介意。
% B, u% k/ W* W! X$ Jhunter2011 发表于 2011-11-1 16:14

. A3 ?: b! F! X) Q  U0 l
+ d* I% `6 N2 I1 c
6 N6 c& R8 s9 |5 ^/ @  b欢迎光临,请坐请坐,招呼不周,呵呵

回复  Diudiuni . p/ V: r9 ^* C

, d8 [& |8 C! ?- Y
" V% G7 ^9 ^' a    坐你的沙发看,别介意。/ h8 B' h" D7 z, n* r
hunter2011 发表于 2011-11-1 16:14

! F  \! n5 _  X7 e
+ v+ I4 X" s2 x* y
3 J/ a: b/ G! X% W; [$ A    慢点这里不能抢沙发了,好自为之啊。。。

滑山出产一直都很不错的。。。又甜又好吃。。。哈哈。。。

慢点这里不能抢沙发了,好自为之啊。。。/ k* E  p: L! L* n% }
listerine 发表于 2011-11-1 16:18
6 }$ o& w$ d4 F) E/ j+ B
4 W! M  h5 r% S- |+ M1 x1 ~, ?

, u' y6 K( d$ ^* q' E1 V* O    从几时开始?

慢点这里不能抢沙发了,好自为之啊。。。+ U% L$ c6 [7 k7 G; A" _3 e4 ]0 E
listerine 发表于 2011-11-1 16:18
$ i8 U5 i8 \$ K* b& K( D* q

5 p. n7 {6 {" C, l- s
( C* R9 g# z5 X0 q# }4 j+ _9 B( h1 G也好,呵呵,因为我每次都抢不到,哈哈哈哈。

从几时开始?
% i$ p6 S- r, |$ O7 H( Ghunter2011 发表于 2011-11-1 16:20
3 O& J* F3 ^0 M- ]* |# D

; Q6 z' L2 V0 n: P9 |4 ~
; p8 q3 w: h% |    会出公告

滑山出产一直都很不错的。。。又甜又好吃。。。哈哈。。。7 j/ g6 Y7 h' ~$ m  E0 h
locegaa 发表于 2011-11-1 16:19

% U5 k. r, ^2 _2 y$ j  F是咯是咯,我从"出道"到现在,都是上滑山比较多,呵呵。

是咯是咯,我从"出道"到现在,都是上滑山比较多,呵呵。
) {0 j1 @5 ]0 z3 pDiudiuni 发表于 2011-11-1 16:22

6 N" H- e/ k: D2 x4 b4 w6 _3 Z
* a6 y1 C( \" Y0 r, g
1 m6 H9 c- K# |4 i4 Y, X% W   一样一样。。。哈哈。。。单单这个月应该有4-5个了吧。。。

会出公告$ z- p0 e) O! V- U
listerine 发表于 2011-11-1 16:21

! ^& V/ l. n2 U6 E- e8 p) P1 ]# j
1 F3 e7 L0 u$ \9 [5 R
    谢谢提醒。

一样一样。。。哈哈。。。单单这个月应该有4-5个了吧。。。
2 i6 M3 I$ j" I! C1 Slocegaa 发表于 2011-11-1 16:26
1 b0 I$ z: [3 e3 h; y

3 ~& o2 o4 y3 ]( \0 b$ ^9 }; X$ Z1 G/ e' k" A
    呵呵,志同道合!!!{:4_313:}

滑山出产,谁与争峰,赞啊滑哥。。。{:4_327:}

如果在我的楼回复什么抢沙发、坐沙发、路过等等之类的留言,我一律当恶意灌水,扣一分~~

要下最后通牒了吗?
; b0 {" \( L5 b9 U: ^) lwindspeed 发表于 2011-11-1 16:52

) }% g+ Z( ?" J1 [8 ?$ Z- q5 F  T3 V& v' g+ c- s/ j+ S+ O  f

0 N- i# `  |: D1 l1 a    对。。。看不下去了。。。。

对。。。看不下去了。。。。/ A0 l" O) ?0 c9 e) \' ?" X
listerine 发表于 2011-11-1 17:07

Y: `. t% n8 L/ a' a0 ~) Y" q  u. f/ X, G* _; D
还好我没有抢沙发的习惯,呵呵

苹果~~~下次去没回的话就去吃吃看!

谢谢提醒。
) F6 X" M1 [  f5 f9 ?hunter2011 发表于 2011-11-1 16:31
9 O8 Z8 ]; E* v$ ?
! T! w4 M: k& E: g

3 W; R8 T& u1 e5 C    以后坐我的大腿吧~~~

以后坐我的大腿吧~~~
: R2 |" I2 v! U8 t8 [DK冠希 发表于 2011-11-1 17:17
/ P& J4 r" _7 ?, H' q% b, L# X

, `; _4 T/ {/ d2 R
5 y, X" w: Z' u    以后没沙发坐了,命苦啊!坐在你怀里可以吗。

苹果~~~下次去没回的话就去吃吃看!7 u: _( r% R, ^4 {  }! Y6 L
DK冠希 发表于 2011-11-1 17:17
: U+ r1 u' \( C0 [

$ |4 l) F7 F4 p6 m+ F* U
; x* ~! P: b0 L/ s2 [: n呵呵,不错吃的,嘿嘿。

以后没沙发坐了,命苦啊!坐在你怀里可以吗。6 p# z9 t+ V: S2 J% w
hunter2011 发表于 2011-11-1 17:38
- k- h4 l1 U; X; j2 H1 Q& I9 z( S

! C# d* o& a$ z, c6 V" y8 S5 J: n( X7 N9 Y: i$ [% P
    亲爱的没问题,如果怕滑下来就紧紧捉着我硬硬的咕咕。。。